Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flabelin

Эй, птичка....
Сейчас попытаюсь Мишуна показать:
Какой малыш!!!
И качество фоток просто супер. Вы каким фотиком пользуетесь, это какой-то дополнительный спец. объектив?

Поздравляем
с 7 месяцами
мама Maman (Алина), дочка Катенька
мама Julis (Юля), дочка Арина
с 6 месяцами
мама Marylka (Маша), дочка Анечка
Поздравляем мамочек и деток!

ну девчонки, отдохните немножко и быстрее рассказывайте, как? Понравилось в кафе? Как детки себя вели, общались?

бомбачка

Active member
А у меня вообще прикол. После встречи зашла на почту за посылкой отто. А там посылка оказалась коробкой в 7,5 кг. Тащила Макса и посылку, думала живая до дома не дойду. Еще по дороге Макс проснулся и ревел. Вообщем, мне было очень весело.
Вот мои фотки

Klaraffena

New member
и мы дома. жорик тож поспал в маршрутке 15 мин и терь ползает и не нарадуется дому и своим игрухам. так что если кому надоел дом, мама и игрухи - вперед на встречу!
ждем фот

о встрече. вопщем понравилось. встречаться и общаться - это супер. ну было жарковато, шумновато, но в целом оч класна :)
давайте ище.

Karkusha

Well-known member
Хе-хе, мы первые добрались до компа! Есть кто живой после "Субмарины" :))
Девочки, очень рада была всех вас видеть. Детки чудесные, мамы раскрасавицы :give rose:
К сожалению, с некоторыми так и не удалось познакомиться ибо вокруг царил легкий дурдом :wacko: В следующий раз надо будет посменно встречаться :))))
Про посменно очень дельное предложение:) И мы дома. Очень были рады всех увидеть. Малыши такие большуны уже!!!!
Natka_San, ты тоже была? Я даже не видела :(
А я видела:) Катюша в розовых ползунах была. А вот пообщаться не получилось...
Маша, классный цвет у вашего пепелаца! Люблю зелененький...А вы как-нибудь называете, ну, типа по имени? Я нашу сейчас любовно называю Ксанькой, а раньше у нас был мальчик Гольфик:)

С Аделей сегодня случилось невиданное: она заснула так, что не просыпалась даже при одевании! Вот что делает общество..
Хе-хе ,а какать ребенок любит дома. Пошла переодевать.

Каталина

снова ребенок
и мы дома! я еще успела кофе с подружкой попить и прогуляться, а Лешка все это время дрых на маме:lazy: наверное, устал от общения:friends:
мне оооочень понравилась встреча! все такие красивые и позитивные! все-таки мама с малышом - самое прекрасное, что может быть на свете!
жаль, что не со всеми познакомились, но это было нереально просто:derisive: надеюсь, не в последний раз!
всем огромное спасибо за прекрасное настроение!!!! :thank you:
PS а какать ребенок действительно любит дома:)

INSULA

New member
смотрела фотки, классное качество, все очень красивые и фоток почти 600 штук
а Алинка в такси заснула и дрыхнет до сих пор...устааааала...........
Я тож фотки глянула, правда на только на фотике, так как фотографа подвозила. К воскресенью она обещала отдать их.
Тока блин девочки как будем с дисками решать. 3 диска мне принесли, Каландива, бомбачка и Нака. Как с остальными? давайте мот я диски Наде(фотографу) , а вы мне все денюшку за диск отдадите. Скока диски стоят я правда не знаю, ну думаю в районе 2-х тысяч.
Скока дисков нужно? У меня по списку 26 человек получилось. Всем диски? Короче пишите мне в личку.

Karkusha

Well-known member
Скока дисков нужно? У меня по списку 26 человек получилось. Всем диски? Короче пишите мне в личку.

Я думаю, что действительно проще расплатиться сразу за диски.
Спасибо за подвоз. Как Артурчик, доволен? Такой улыбчивый парниша стал:)
А у нас завтра гости.. Составляю меню. Простое и несложное:)

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, как мы рады за вас, что встретились. Фотки супер! Малыши такие симпотяжки! А детки играли друг с другом?

calandiva

New member
чтоб никому не было обидно, выкладываю общак:
Каркуша,как это ты Аделю босиком на пол поставила,ну экстрималка! А Жорику вообще не до фотографа,он бесится на мате :grin::razz::grin:
Я тож фотки глянула, правда на только на фотике, так как фотографа подвозила. К воскресенью она обещала отдать их.
Здорово!А ты когда в Малиновке будешь?

классно отдохнули вы...., а мы сопливые.... правда я думаю от зубов, но решили не рисковать и не подвергать малышей.... в следующий раз мы обязательно с вами

Natka_San

Active member
И мы дома :) Да уж, познакомиться даже с половиной не получилось. Natka_San, ты тоже была? Я даже не видела :(
Да, просто действительно немного суматошно было. На общей фотке меня видно.

Про посменно очень дельное предложение:) И мы дома. Очень были рады всех увидеть. Малыши такие большуны уже!!!!

А я видела:) Катюша в розовых ползунах была. А вот пообщаться не получилось...
Про посменно, я тож поддерживаю.
Да мы в розовых.
чтоб никому не было обидно, выкладываю общак:
Ну все, хочу все остальное.
Тока блин девочки как будем с дисками решать. 3 диска мне принесли, Каландива, бомбачка и Нака. Как с остальными? давайте мот я диски Наде(фотографу) , а вы мне все денюшку за диск отдадите. Скока диски стоят я правда не знаю, ну думаю в районе 2-х тысяч.
На меня диск. И еще в личку напишу, чтоб не затерялось

Natka_San

Active member
А я нет,рада была ВСЕХ увидеть!!!
Просто таким количеством это на природе хорошо и когда тепло. В помещении получается жарковато и шумновато. Ну это мне так кажется.
Ха, я то поела, а мужа теперь кормить надо.

Martyshka

New member
бомбачка написал(а):
А у меня вообще прикол. После встречи зашла на почту за посылкой отто. А там посылка оказалась коробкой в 7,5 кг. Тащила Макса и посылку, думала живая до дома не дойду. Еще по дороге Макс проснулся и ревел. Вообщем, мне было очень весело.
Марин, ты меня извини, конечно, но я поржала, когда всё это себе очень живо представила :) А еще Макс твой ну чистый комик, такой смешной.

Melania

Счастливая мамуличка.
Поздравляем
с 7 месяцами
мама Maman (Алина), дочка Катенька
мама Julis (Юля), дочка Арина
с 6 месяцами
мама Marylka (Маша), дочка Анечка
:clapping: Здоровья и счастья. Отдохнули классно. Тока жарковато и суматошто.:tease: Моя первый раз, где стока народу:prankster: И ее не много шокировало. Она у меня спакойная девушка вообще и сосу берет тока када засыпаем. А тут пришлось быть с сосой.
Фотки суппер, я за диск..

INSULA

New member
ААА, я насчитала 28 мам на общей фотке. Капец.
У меня по списку 27.
Я думаю, что действительно проще расплатиться сразу за диски.
Спасибо за подвоз. Как Артурчик, доволен? Такой улыбчивый парниша стал:)
А у нас завтра гости.. Составляю меню. Простое и несложное:)
Спасиб за комплименты.
На меня диск. И еще в личку напишу, чтоб не затерялось
ок.

Девочки давайте не в личку а тут список, а то я не успеваю смотреть.
1.Natka_San
2.Karkusha
3.Martyshka и Melania

Я с Надей договорилась, она сама купит диски. 1500 стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху