Ну выложи хоть чуточку!смотрела фотки, классное качество, все очень красивые и фоток почти 600 штук
а Алинка в такси заснула и дрыхнет до сих пор...устааааала...........
Ну выложи хоть чуточку!смотрела фотки, классное качество, все очень красивые и фоток почти 600 штук
Какой малыш!!!Сейчас попытаюсь Мишуна показать:
Поздравляем мамочек и деток!Поздравляем
с 7 месяцами
мама Maman (Алина), дочка Катенька
мама Julis (Юля), дочка Арина
с 6 месяцами
мама Marylka (Маша), дочка Анечка
Про посменно очень дельное предложениеХе-хе, мы первые добрались до компа! Есть кто живой после "Субмарины")
Девочки, очень рада была всех вас видеть. Детки чудесные, мамы раскрасавицы :give rose:
К сожалению, с некоторыми так и не удалось познакомиться ибо вокруг царил легкий дурдом :wacko: В следующий раз надо будет посменно встречаться)))
А я виделаNatka_San, ты тоже была? Я даже не видела![]()
Я тож фотки глянула, правда на только на фотике, так как фотографа подвозила. К воскресенью она обещала отдать их.смотрела фотки, классное качество, все очень красивые и фоток почти 600 штук
Скока дисков нужно? У меня по списку 26 человек получилось. Всем диски? Короче пишите мне в личку.
Каркуша,как это ты Аделю босиком на пол поставила,ну экстрималка! А Жорику вообще не до фотографа,он бесится на мате :grin::razz::grin:чтоб никому не было обидно, выкладываю общак:
Здорово!А ты когда в Малиновке будешь?Я тож фотки глянула, правда на только на фотике, так как фотографа подвозила. К воскресенью она обещала отдать их.
Да, просто действительно немного суматошно было. На общей фотке меня видно.И мы домаДа уж, познакомиться даже с половиной не получилось. Natka_San, ты тоже была? Я даже не видела
![]()
Про посменно, я тож поддерживаю.Про посменно очень дельное предложениеИ мы дома. Очень были рады всех увидеть. Малыши такие большуны уже!!!!
А я виделаКатюша в розовых ползунах была. А вот пообщаться не получилось...
Ну все, хочу все остальное.чтоб никому не было обидно, выкладываю общак:
На меня диск. И еще в личку напишу, чтоб не затерялосьЯ тож фотки глянула, правда на только на фотике, так как фотографа подвозила. К воскресенью она обещала отдать их.
Тока блин девочки как будем с дисками решать. 3 диска мне принесли, Каландива, бомбачка и Нака. Как с остальными? давайте мот я диски Наде(фотографу) , а вы мне все денюшку за диск отдадите. Скока диски стоят я правда не знаю, ну думаю в районе 2-х тысяч.
Скока дисков нужно? У меня по списку 26 человек получилось. Всем диски? Короче пишите мне в личку.
А я нет,рада была ВСЕХ увидеть!!!.
Про посменно, я тож поддерживаю.
Просто таким количеством это на природе хорошо и когда тепло. В помещении получается жарковато и шумновато. Ну это мне так кажется.А я нет,рада была ВСЕХ увидеть!!!
Марин, ты меня извини, конечно, но я поржала, когда всё это себе очень живо представилабомбачка написал(а):А у меня вообще прикол. После встречи зашла на почту за посылкой отто. А там посылка оказалась коробкой в 7,5 кг. Тащила Макса и посылку, думала живая до дома не дойду. Еще по дороге Макс проснулся и ревел. Вообщем, мне было очень весело.
:clapping: Здоровья и счастья. Отдохнули классно. Тока жарковато и суматошто.:tease: Моя первый раз, где стока народуПоздравляем
с 7 месяцами
мама Maman (Алина), дочка Катенька
мама Julis (Юля), дочка Арина
с 6 месяцами
мама Marylka (Маша), дочка Анечка
У меня по списку 27.ААА, я насчитала 28 мам на общей фотке. Капец.
Спасиб за комплименты.Я думаю, что действительно проще расплатиться сразу за диски.
Спасибо за подвоз. Как Артурчик, доволен? Такой улыбчивый парниша стал
А у нас завтра гости.. Составляю меню. Простое и несложное![]()
ок.На меня диск. И еще в личку напишу, чтоб не затерялось