А у нас два зуба! Осталось всего 18

В честь этого ребенок в первый раз сегодлня ночью проснулся что-то около четырх утра. Я просто обалдела, такое ощущение выспанности!!!! Я себе напомнила Веру после сессии. Не каждая мать будет счастлива четрыем пробуждения ребенка, начиная с четырех утра. Правда, заметила, что светится сквозь десну верхний зуб -- так что настраиваюсь на прежний режим. И все равно, джаже одна такая ночь -- это прекрасно
Катя, обалдеть!

А мой балбес не помощник совсем. Я сегодня смешивала все для запеканки в миске, а он туда разное свое бросал
Ну, конечно, не помощник. Это ты так думаешь.

у меня Аделя ежеутренне выкидывает методично вещи из своей полки вкомоде, а я ее хвалю, помогает ведь. Надеюсь,0 что потом нуачимся складывать
скоро посуду будет мыть и пылесосить...
Мы тоже встаем и руки отпускаем ненадолго!!! Я дыхание задерживаю чтоб не спугнуть. А еще вдоль кровати прохаживаемся, шустро так получается!
Не, пылесосит папа. Мы ожидаем от нее мытья посуды и упаковывания сумок-чемоданов

Это наше самое нелюбимое и то, что постоянно вызывает споры. муж все время начинает петь песню о том, чот он бедный химик-аналитик с третьего курса начала мыть и мыть химическую посуду и столько ее перемыл, что больше никогда и ни зачто. А я просто не люблю

Молодчаги вы, вот так скоро стоять научитесь, а потом и пойдете.
Фотки из последнего.
1 так с мячиком играем. Она вообще не равнодушна к нему.
2 это почти сидим. Мама в интернете, а Катя с папой Матрицу смотрят.
Классно, симпатюлька
девочки, у кого автолюльки были (или есть), что вы после них берете?
жорик в люльке сидеть уже не хочет - обзору нет, низко не видно ниче. хоть по размеру оно нам еще нормально.
думаю брать до 18 кг или сразу до 36...
Мы взяли 0-18, такое, как у большинства, я про него как раз недавно спрашивала, за 85 уев. Вроде нормально. Сидит как королевишна, правда, любви к поездкам в кресле не прибавилось. на маминой сисе по-прежнему лучше.
green,
привет, уже нормально.
Но всей семьей прошли курс антибиотиков (я, Гоша и Миша). Мишку всего закидало от них, сейчас почти все сошло.
Ну, с выздоровлением вас. Желаю больше не болеть, а то грустно это и тяжко. набирайтесь сил побольше!
Блин, я по-моему, заболеваю... Что делать? Выпить, съесть?
Чеснок, лук, клюква, побольше пить, можно погреться в ванне. И усилием воли постараться не заболеть.
ВОТ СЕГОДНЯ СКОЛЬКО МАЛЫШЕЙ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!А ОСОБЕННО ВАНЮШУ И НАДЮШКУ!
11.03.08 мама Натик, дочка Маша родилась 3500 г, 52 см.
11.03.08 мама Tanic , дочка родилась 4140г
11.03.08 мама Naka (Вероника), сынок Ванюшка родился 3680г, 57 см
11.04.08 мама Melania (Елена), дочка Надюша родилась 2880 г, 48 см.
Ура-ура-ура!!! Всего самого наилучшего!!!!!
Ну, вот , а теперь моя помощница сначала сложила свой сухарик мне в комод к трусам-майкам-лифчикам, а потом стала выкидывать оттуда все вещи на пол. Их, оказывается, у меня много. А кот залез в ребенкину кровать и дерет там свою дерку. А все почему? а потому, что эта мамаша на все готова, только бы ей дали детки посидеть в инете и не утраивали истерик
Ой, Mama Vasilisa, фигня у вас совсем

Держитесь там и выздорапвливайте поскорее. Бедный ребенок...
Ну все, пошла я убирать ребенкину "уборку"