Спится замечательно, места - вагон,еще одного человека можно положить. Мы взяли матрас Кондоровский средней жесткости с обеих сторон 1600х2000 из натуральных материалов. Попользовав, хочу сказать, что надо было брать жестче (хотя бы одну сторону) - так вышло бы и дешевле, и удобней с ползающим ребенком. Ну и край в ногах матраса, на котором постоянно сидим и наступаем, кажись стал проседать. Или это качество кондоровское, или все матрасы не совсем приспособлены к такому виду эксплуатации :scratch:не могу сказать. Купили за 850 тыс. Где - пошлю в личку. Ты программку поставила кстати? Звони чуть что.Спасибо за участие,видимо придется уламывать папу и спать в той комнате или все же перетягивать кровать к себе ,или и нам матрас покупать(Оль,как спится?и цену плиз).
Добро пожаловать! Приятно видеть новых мам :victory:привет! можно к вам присоединиться?
:rofl: посмешила, пасибо :grin:А у нас оказалась доказанной вчера одна вещь -- мой ребенок не любюит яблоки. Вот апельсин или мандарин заточит -- милое дело, а яблоки... Кушай сама, мамочка. Вчера я засекла, как она складывала в свой ящик для игрушек яблоко (очищенное) и обгрызенный кусок морковки. Запасается.... Наверное, наслушалась про кризис![]()
Ого! Это ж как накутаться надоЭто одна прогулка. Деть спит 3 часа днем без задних лап, так что приходицца 3 часа гонять по лесу.
Неа, меня тренажеры не интересуют.А я у тя хочу спросить не ходила ли ты в тренажерный зал в банно-оздоровительном комплексе?
у нас Полховская, у Дорофеевой один раз были, когда наша болелаMaman а кто у вас врач? У нас Дорофеева.
Круть!АААА, у меня такие хвасты!!!! Мы только что вместе развешивали белье -- Аделя доставала по одной вещи из машины, подавала мне, а я вешала!!! По-настоящему помогала!!!!Это что-то, мою радость не передать словами!
вот это я понимаю экипировкаМы гуляем все равно, я обычно часа 3 выдерживаю, тока нос течет, а так главное одется правильно. У меня колготки полушерсть, носки шерсть с начесом, штаны болонь на байке, ботинки на оч. толстой платформе, 2 свитера, майка, пуховик, шапка, шарф и капюшон, 2 пары перчаток, а в свитере длинные рукава сверху :man in love:
я если чувствую, что на грани - пью сироп Гриппал на травах. Его беременным и кормящим можно, он без противопоказаний.Блин, я по-моему, заболеваю... Что делать? Выпить, съесть?
+1 если не могу уснуть, одеваю "спательные" носки...Или если ноги холодные - тоже не могла уснуть.
Мишка оборачивается!Maman написал(а):Народ, назрел вопрос: ваши детки понимают, когда вы обращаетесь к ним по-имени?
мне кажется жорик знает, када его зову. оборачивается, если по имени зову. тока щас играли с ним: жорик-папа. поочередно трогали то жорика то папуНарод, назрел вопрос: ваши детки понимают, когда вы обращаетесь к ним по-имени?
Т-т-т, мы пока не падали.Melania,
ну, мы уже раза три падали, так что меня надо лишить родительских прав? Кто-нить кстати, падал столько? Или я одна такая кукушка?
я хуже..Melania,
ну, мы уже раза три падали, так что меня надо лишить родительских прав? Кто-нить кстати, падал столько? Или я одна такая кукушка?
Вот молодец, Жорик!жорик ща для меня спецом стал отказываться от фрукт пюре. :victory:
Мы один раз падали ровно в 5 месяцев...:-|Кто-нить кстати, падал столько? Или я одна такая кукушка?
эээ... ну, я даже не считала, сколько она раз сигалаMelania,
А мы сегодня на пол поставили большую мебельную подушку,как бы удленнив перила и Соню положили к краю,было свободней.Совместный сон с карапузом для души приятно, но не для отдыха. Наш малыш уляжется поперёк дивана и насапывает, а нам с папиком приходится искать сантиметрик чтобы поспать.:boredom:
Иногда поворачивается,но не факт,что на имя,мот и на голос.Народ, назрел вопрос: ваши детки понимают, когда вы обращаетесь к ним по-имени?
а суп ты ему варишь из разных овощей и типа пюре только жиже?в обед овощи или суп половину
Мы 2 раза два дня вподряд.Melania,
А не рано ты собралась мясо вводить?А вообще я планирую с кролика начать.Пора уже рацион разнообразить, а я не помню какое мясо надо давать в таких случаях:-
Да не парься ты.читала.что деть должен отзываться к 9 месяцам.Да и развитие у всех разное,мы вот только на живот начали переворачиваться в 5,5мес.Мне кажется, что моя бамбина или не понимает, когда я ее по имени называю, или притворяется, что не понимаетТипа не при делах.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!13.04.08 мама Sagesse (Татьяна), сынок Михаил родился 4150, 54 см
С восьмерочкой!
а может не ругаться с ней, а говорить, типа хорошо, я поняла, постараюсь сделать и т.п., ведь по большей части ты себе нервы портишь, а Надюшке мама радостная нужнаА меня вот свекровь достал:girl werewolf:а, ладно бы сказала и пошла, а теперь ждет пока я не выполню ее приказания.
как-то не заостряла внимание, но обычно оборачивается, но, возможно, это на голосНарод, назрел вопрос: ваши детки понимают, когда вы обращаетесь к ним по-имени?
и наши поздравления13.04.08 мама Sagesse (Татьяна), сынок Михаил родился 4150, 54 см
С восьмерочкой!
Поздравляем13.04.08 мама Sagesse (Татьяна), сынок Михаил родился 4150, 54 см
С восьмерочкой!