И наши всем поздравления!!!!!
Фотки деток за наше отсутсвие просто супер и новые аватарки тоже
О, мы пока вышли на первое место по зубам, точнее их отсутствию.
Катя, Каркуша, сколько у вас уже зубов. И сколько ночей было капризных из-за них?
У нас уже три. А ночей бессонных, ну... с пяти месяцев и до зубов. Вернее, не совсем бессонных -- просто по раз 20 за ночь просыпрастых. А совсем плохих, когда подключала и мужа, чтобы он носил ее на руках, т.к. уже и грудь не помогала -- ну, с пяток, наверное. Но у всех же по-разному. Вон, у Дианы, похоже, еще похлеще было, во всяком случае совсем плохо началось гораздо раньше, чем у нас. Поздравляю вас с выходом на первое место -- рекордсменом даже в этом деле быть чуточку приятно
А мы вчера нарядили елочку № 2. Эта уже живая. Сразу при установке напала стая моя -- муж, глядя на это, сказал, что у нас зоопрк, насмеялись мы, глядя как они на пару лазят вокруг елки.
Эх, у нас была корпоративка в пятницу, я так собиралась и не пошли из-за этих переносов получились дни выходные скопом как раз для того, чобы поехать к дедушкам-бабушкам, в общем, я приняла волевое решение не идти, муж был согласен на любой вариант, вывести-то в свет нужно было меня... А потом еще начали звонить, чтобы муж им речь по телефону толкнул, я уже смирилась со своим отсутствием, а тут снова подрасстроилась. Зато позитив -- бабушка и дедушка были счастливы от общения с внучкой, так приятно смотреть на них

Аделя добаралась до прокладок моих - ей на рстерзание во время моего инета дается мой ящик с бельем. Вчера добралоась до тампонов, жуть
У нас 4 подарка -- два маленьких от профосоюза по 730 г, и два больших по полтора кг. Я их так ждала, а теперь уже сил нет лопать

(4 -- на семью, а не только мне).
У нас сопли тоже прошли, когда стали давать виферон. И в прошлый раз так было. как-то интуитивно нам с мужем не нравится при соплях сразу интерфероном кормить, но сопли были уже третью неделю. Получается, что зубы настолько ослабляют иммунитет, что даже с соплями без интерферона мы не можем справиться? До зубов у нас такого не было. MamaJulia, Юль, к тебе вопрос, как к педиатру -- насколько это оправдано, так лечить? И можно ли постоянно при соплях им лечить?