Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Урра! А вот и первые фотки! А мы детеныша только в час уложили...

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Девочки, всем доброго утра!
А вот и наше новое средство передвижения!
Лариска, молодец! Так классно салатик оформили:)!!!! Завидую людям, у которых есть фантазия!
Настя, Соня настоящий маленький чертенок, весь в маму:)!

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
С наступившим всех НОВЫМ годом!:meeting:И пусть он будет еще счастливее и радостнее чем прошедший, принесший нам наших деток! Здоровьичка всем крепчайшего, тепла и благополучия в семьях и много-много-много счастливых мгновений :dance:

Девочки, спасибо за поддержку. По поводу фенистила - нам не помогало от зуда, к сожалению. Только болтушка помогла, там в составе вода, глицерин и порошки всякие. Ее в аптеках готовят, только я не знаю, можно ли самим заказать, или рецепт нужен. Мне мама сделала.
А календарь делала в программке Мастер Коллажей. За несколько дней сделала, там несложно разобраться.
А еще у нас последнее достижение в прошедшем году - вчера научились слазить с матраса! А еще нам папа подарил увлажнитель воздуха, очень симпатичный, попозже покажу, малая скандадит, пойду укладывать.

Sagesse

мама Мишуна
наши фоты с праздника:
1. Миша мама и елочка
2. наш праздничный стол

Думали уложим Мишуна, сами посидим как в молодости, НГ встретим... но у малыша второй сон случился с 18:00 до 20:40 поэтому НГ мы встречали вместе.
Угомонили ребенка только в 00:30. Я беспокоилась за уличные салюты.. но ничего. Видно если хочет ребенка спать - никакие шумы его не разбудят!

Вложения

• web_3848.jpg
    web_3848.jpg
    102.3 KB · Просмотры: 36
  • web_3864.jpg
    web_3864.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 36

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем привет!!! Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Покрепче здоровья и побольше достижений!!!
Давно не была. :) Все что-то времени не хватало...
Но мы время зря не теряли! :) Уже умеем легко вставать возле практически любой опоры, прохаживаемся вдоль дивана, просим кушать... :)
Natka_San написал(а):
не судите строго. Мало времени на изготовление было до НГ. Да и опыта маловато, и модель попробуй поймай
Красиво, молодец, рукодельница! Я считаю главное, что вещь сделана руками мамы! Столько тепла в одежку вложить больше никто не сможет. :)
kaola написал(а):
Теперь опять про аллергию. Не знаю конечно, может я уже совсем крэйзи, но похоже, что у моей девочки аллергическая реакция на РЕЗИНОВУЮ САНДЕЛАЙТОВСКУЮ ЛОЖКУ! Я ж все никак не могла вычислить аллерген, потому что обострения у нее были безсистемные и буквально на все.
Главное, что нашли аллерген, покрайней мере появились подозрения. У моего брата до года страшнейшая аллергия была, щеки текли... Так и не определили на что. Пока не перерос не проходило.
А про наши красные щеки и шершавые ножки педиатр сразу сказала аллергия, но не пищевая. Пока два подозреваемых: хлорированная вода и мороз. :( Опять купаемся в кипяченой водичке...
Sagesse написал(а):
Сегодня открыли для себя новую классную игрушку - пустую пластиковую бутылку из-под воды. Мишка ей размахивал как мечом-кладенцом и громко так по паркету стучал (бедные соседи, простите!)
У нас такая игрушка тоже на ура! А еще больше восторга было, когда я в бутылку мелкой крупы сыпанула, теперь она еще и гремит, когда трясешь. :)
А вот мы в новогоднюю ночь... ну или предновогодний вечер :) Не выдержал Артёмка до полуночи, в 10 уснул. :)

Вложения

• S6000409.JPG
    S6000409.JPG
    296.7 KB · Просмотры: 36
  • S6000426.JPG
    S6000426.JPG
    296.2 KB · Просмотры: 20

СчастьеМое

Active member
Всем привет и с наступившим годом!!!
А мы тоже полночи не дождались и в 23,00 вырубились.Даже наряды никакие не надевали.Зато умудрилась со стола бутик стащить и слопать.:lol:
Но вроде ничего, нормально себя чувствует.

Лори

New member
СчастьеМоё , а мы ровно после встречи вырубились...мама успела только шампанского выпить и сисю дать и всё...:)

flabelin

Эй, птичка....
Мамочки и детишечки, с наступившим новым годом! Здоровья, счастья, любви и много всего-всего хорошего!

Мы вчера Федьку только в 1.30 уложили. Но он и так в полпервого ложится. И сегодня спать маме не дает. У меня первый раз в жизни такое бессонное 1 января. Обычно весь день едим салаты, смотрим телик и спим.

dajna

Карасёва мама
А мы новый год встретили под Кирюхин крик. Я только успела чокнуцца шампанским и сразу побежала даввать титьку. Ну, а потом каждые полчаса мы просыпались и пытались сигануть с дивана.

Klaraffena

New member
а жорик послушал медведева и до нашего батьки успел покупаться и заснуть :)

девочки все в курсе про завтрашние курсы рубля http://news.tut.by/economics/125555.html ?
я в шоке. муж раньше говорил ожидать что-нить в таком роде, но не на 20% жеж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху