Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
А мы пользуемся Хаггис Ультра комфорт, до этого ужаса покупала большую пачку за 61000, теперь 78000 - просто кошмар какой-то, наверное перейдем на х/б трусы с ползунами (((
да ладно уж так за памперсы переживать, честное слово, пособия на них должно хватить, да и лето скоро, пойдут наши детишки на горшок :)

INSULA

New member
Девочки, ну давайте уже о чем-нибудь хорошем говорить. Ведь от наших разговоров денег больше не станет и курс не упадет. Я раньше с таким удовольствием читала нашу темку, а щаз как почитаешь, то настроение сразу портится. Пока тема про кризис и доллар здесь будет главной, я сюда не буду заходить. А жаль. Вы ведь мне все уже как родные.
Да пора уж эту тему заканчивать.
А мы пользуемся Хаггис Ультра комфорт, до этого ужаса покупала большую пачку за 61000, теперь 78000 - просто кошмар какой-то, наверное перейдем на х/б трусы с ползунами (((
Я тока что попробовала....придется скупить все трусы в магазине чтоб хоть на 1 день хватило...за 30 минут 3 пары трусов обписали.:shok:

calandiva

New member
Вот сча сходила в Простор,хотела дитенку кроля купить,так нет его ,бывает очень редко.Ринулась к консервам,кни кроля,ни коня не нашла)))Конь есть Оршанский,но почему-то с печенкой.А хаме или хип(я уж забыла)с индейкой,так там ее ,бедолаги,8 % всего)))Купила Тему говядина,соль,крахмал,масло.Вот и спрашиваю вас:кто какое мясо дает?
Вчера вечером пошла гулять с ребенком, он на улице раскапризничался как никогда. Щеки и подбородок были просто лледяные...сегодня вся борода красная, похоже как от мороза. Что делать?
Мот он от холода капризил?!Я вот личико мажу кремом для прогулок,одеваю тепло,даж под шапку еще чепец,чтоб ушки не задувало+пледом в два слоя+одеялко под попу и спинку.

до года уже отменили, кто в курсе?
Да в том банке и сами не знают,я спрашивала.

У меня уж какие-то мысли возникают,типа пристрочить к марле с одной стороны клеенку и вкладывать енту штуку в памперс,ну и менять раз в 2 часа,а если прописяет или прокакает памперс,то выкидывать.

calandiva

New member
Да пора уж эту тему заканчивать.

Я тока что попробовала....придется скупить все трусы в магазине чтоб хоть на 1 день хватило...за 30 минут 3 пары трусов обписали.:shok:
Это ж не дай Бог такой холодрыгой цистит подцепить(ттт),лазаючи по полу с обосцаным задом.(это я не про Артура,а вообще)

MamaJulia

New member
Девочки,а кто-нибудь пользуется подгузнтками слип энд плэй?Вот в целях экономии подумываю на них перейти...разница около 20 000 с пачки.А сейчас позвонила во вчерашний магазин(где был переучет) были 51500,а сегодня 63 300

А нас Слипы устраивают, мы пользуемся ими с рождения, никаких раздражений, а насчет запаха ... наверное просто разные вкусы и обоняние:swoon:

Вчера вечером пошла гулять с ребенком, он на улице раскапризничался как никогда. Щеки и подбородок были просто лледяные...сегодня вся борода красная, похоже как от мороза. Что делать?

Мы всегда перед прогулкой, сейчас в морозы больше -10 не гуляем, мажем лицо детским защитным кремом или Бепантеном.

Настя, мы едим кроликов, выращенных сестрой моей подруги.

Mawa

Мамка Маринка
кстати о хагисах, мы 4 пользуемся давно, всегда одинаковый рисунок на них был, а в этот раз другой, может подделка?
там просто в одних производитель Турция а в других Великобритания
У меня уж какие-то мысли возникают,типа пристрочить к марле с одной стороны клеенку и вкладывать енту штуку в памперс,ну и менять раз в 2 часа,а если прописяет или прокакает памперс,то выкидывать.
Раньше когда памперсы только появились и были жутко дорогими делали так: из использованного памперса доставали внутренность, оставались только такие непромокаемые трусики и туда пеленки или марлечки вкладывали. Ну это конечно для экстремалом, но мот кто-то освоит :grin:

Marylka

Маша мама Чки
1. Пришли с улицы 03.01
2. Нам уже 7 !

Да, на самом деле так надоели разговоры про цены, деньги, курсы валют :(

А мы совсем расклеились :(

Вложения

• CIMG0007.JPG
    CIMG0007.JPG
    169.5 KB · Просмотры: 34
  • CIMG0013.JPG
    CIMG0013.JPG
    338.7 KB · Просмотры: 34

Klaraffena

New member
Вот и спрашиваю вас:кто какое мясо дает?
я покупаю индейку, молодую немолочную говядину и кроля. с кролем надо быть осторожным - там есть мелкие кости.
пару раз варила курицу филе и 1 раз свинину - перепутала в морозильнике.
я варю суп на мясе + картошка морковка лук и соль. а потом в блендер. у кроля акуратно отнимаю пару мяса , а кость с остатками себе :)
консерв купила 3 штуки оршанских. до сих пор на всяк случай в холодильнике лежат

calandiva

New member
Мы едим молодую говядину. :nyam:
дык откуда знать,что она молодая???

я покупаю индейку, молодую немолочную говядину и кроля. с кролем надо быть осторожным - там есть мелкие кости.
А где ты все это покупаешь?Вот на нашем Максимусе кроля нет... ( И откуда ты знаешь,что она молодая?

Melania

Счастливая мамуличка.
calandiva, у мамы знакомая на коморовке торгует:крольчатиной и молодой телятиной, она у нее для Гордея затаривается и она дала ей свой тел. как постоянному клиенту:laugh:. Звоню ей на моб. и спрашиваю,када привоз и она откладывает лучшие кусочки, а я выбираю потом.:yes:

Элеонор

New member
calandiva, я даю оршанские консервы, там где говядина и кролик, и индейка и говядина, варю овощи и смешиваю с консервой, вроде нормально заходит
Еще сегодня пробовала кашу 4 злака Myllin Paras дать и немного молока добавила, ел нормально

А еще вставлю 5 копеек по поводу разговоров о кризисе, курсе и т.д. - ИМХО это нормальные разговоры и очень волнующие, а говорить или нет - ситуация в лучшую сторону не изменится это точно, зато знаешь что ты не один в сложной ситуации оказался

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
А еще вставлю 5 копеек по поводу разговоров о кризисе, курсе и т.д. - ИМХО это нормальные разговоры и очень волнующие, а говорить или нет - ситуация в лучшую сторону не изменится это точно, зато знаешь что ты не один в сложной ситуации оказался
Я думаю, что так или иначе пострадали все. Но если раньше все обсуждали что-то хорошее, новые достижения, умения и т.д, то сейчас только повышения цен. Грустно все это.

Ladydi

В волшебном кружении
calandiva написал(а):
Ну 22 000 за кг,филе куриное 15 000,говядина около 20 000,а кролик 27 000,так этого кг на месяц хватит.
кролик тоже дороговат, мы его и не ели ни разу. А курицу выгодно - потому что готовишь сразу на всю семью. Говядину не едим, потому что больше всего она радиацию притягивает, хотя может это загоны у меня.
Кстати, про кроликов - есть одна бабушка, домик возле авторынка у нее, она кролей разводит и продает, и молоко козье. У меня подружка пару раз у нее затаривалась, правда цен не знаю, но могу узнать.

Klaraffena

New member
дык откуда знать,что она молодая???

А где ты все это покупаешь?Вот на нашем Максимусе кроля нет... ( И откуда ты знаешь,что она молодая?
молодая говядина она по цвету как свинина - розовая. но не телятина (не молочная, на молочную телятину мот быть алергия). это мне мама на комаровке покупала. месяц наззад купила, еще есть
индюшка много где есть. курица говорят более алергенна. но если нет алергии, то все ок.
кроль оч вкусный.
кроль и индюшку брала в гиппо.
варю 1 р в нед кроль, 1-2 раз говядину, 3-4 индюшка. чередую.

девочки, забыла расказать. жорик вчера упал в ванной затылком вниз, те все лицо под воду ушло. я его сразу выняла и перевернула. все ок тока поплакал немножко. испугался. но я испугалась намного больше. еще минут 5 потом трясло. нада все время висеть над ребенком. даж не отворачиваться.
вот муж опять в китай едет на 2 недели почти. в субботу уезжает. уже боюся, как буду справляться...

kaola

смешишка
девочки, ток в обморок не падайте, готовтесь: есть инфа из нацбанка, что будет еще хуже скоро (вапще рубль переоценен, реально должно быть раза в 3-4 больше)
просто ж...какая-то. :shock: Что значит должно быть в 3-4 раза больше - курс доллара?? Тань напиши мне в личку пожалста подробней. У меня ж все вклады в рублях, мы ж строится собираемся. Если все это пропадет...:shock::shock::shock:
1. Пришли с улицы 03.01
2. Нам уже 7 !
А мы совсем расклеились :(
Какая Анька смешная :) И пухлик такой, прям как моя.
Склеивайтесь, выздоравливайте, на улицу не ходите пока.
Сижу на диване в очках,Елизавета на руках. Спрашиваю, где у мамы глазки, а она снимает очки и тычет в сами глаза:yes:
Какая прелесть!
к вопросу о памперсах, кто либеро пользуется?
Мы либеро пользуемся все время, полностью устраивает. Кстати, у нас стоит неначатая мега пачка четверки. А нам похоже придется на пятерку переходить. Я еще завтра уточню, может нам поменяют пачку, а если нет - продаю :pleasantry: А слип энд плэй тоже бы ничего, пошли бы, но от их запаха я дурею. Покупали на пробу 20 штук - еле дождалась, когда они закончатся. Хотя мягенькие, приятные и неаллергенные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху