Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Борика, Жорика и Дашулю с датками!!!!

А мы из поликлиники. Который раз зарекаюсь туда не ходить больше и, но все равно хожу...доделали последнии апрививки до года.
На нашу алергию сказала мазать Адвантаноми пить еще что-то, на мой вопрос а может что-нить не гормональное? Она сказала: мама, я ж вам говорю как лечить ребенка мажте Адвантаном, а если не хотите личить, то чего спрашиваете.
Весим 10900 и 77см.

Karkusha

Well-known member
mamma_italiana,
Макароны давно уже едим, варю супы со звездочками.

у нас аналогично, все давно уже исследовали, к проводам интерес потеряли, но к паре совсем запретных мест интерес по-прежнему неиссякаем. И нарочно бежит туда, оборачивается и смеется, когда Нононо говорю!
И мы макароны едим, но мы все едим, то ж педприкорм. Нам в последнее время очень заходять котлетки (ну, корочку я не даю, серединки) и куриные отбивные. И рыбка. Варила супчик с кусочками лосося, рыбку Аделя потом поедала на "Ура". Я точно знаю наш нелюбимый продукт -- брюссельская капуста, которой папа вчера опять купил пакет -- перепутал все капусты:)
А еще мы только что научились пить сок через трубочку-- нам сегодня в подарок коробочку принесли, правда мама и Аделя тоже в соке:) А еще наблюдение: с зубами есть веселее:) Аделька и раньше лопала ничего, а как вырос верхний зуб, так вообще стало круто. И еще я только что заметила, что омлет с овощами ей отлично заходит, раньше мы как-то его не ели. Только вот пока ели на кухне убежал бульон с говядиной:( Я-то плиту общественную одной рукой помыла, а вот кастрюлю нет. То ли папу ждать буду, то ли в слинг на спину девушку напяливать -- пока не знаю. Как я не люблю эти общественные кухни -- один из главных минусов общаги! :(
А у нас провода -- любимая игрушка и Адели, и кота. У нашей гирляднды при включении горел только синий цвет, остальные провода были бережно измочалены котиком. Пришлось папе клеить. Правда, у нас зарядники для мобильного в 4 мечтах переедены, и мышка давно скотчем переклеена. Муж все обещает ему 220 вольт втыкнуть в одно место, но ведь жалко тварюгу, просто это пагубная страсть:)
Катя, ну дык и Боря по нескольку шажков! А кто-то подумал, что Боря уже бегает? Но как это назвать, как не "ходит" :) Ходит, конечно.
Ну не знаю, как это объяснить словами. Вот стоит -- это я могу сказать точно, а ходит... Ведь и несколько шажков могут отличаться:) Наши -- это еще не ходьба, а ее попытка.

Забыла хвастануть -- мы танцуем под все, что слышим! Даже бой часов воспринимается, как музыка -- в ход идут ноги, попа, руки и голова. Прикольно да жути:)
а мы пришли с улицы. Гуляли 2 часа 40 минут. Лично я задубела. А все почему?Потому, что мы ПОЛТОРА ЧАСА стояли в очереди в банк с Marylka - решили снять памперсные денги. Как мой деть это перенесет? Девоньки, так кто-нить что-нить знает про памперсные? Уже не будут начислять?
Герои. Я подмерзла за час пятьдесят, хотя красота была на улице, завтра вроде снег -- в снег не пойду

Karkusha

Well-known member
Борика, Жорика и Дашулю с датками!!!!

А мы из поликлиники. Который раз зарекаюсь туда не ходить больше и, но все равно хожу...доделали последнии апрививки до года.
На нашу алергию сказала мазать Адвантаноми пить еще что-то, на мой вопрос а может что-нить не гормональное? Она сказала: мама, я ж вам говорю как лечить ребенка мажте Адвантаном, а если не хотите личить, то чего спрашиваете.
Весим 10900 и 77см.

А мы сегодня в два часа встретили нашу врачу в скверике возле посольства. Вы во вторую смену были?

Lela

Active member
green,
поздравляю с успехами Бори!!! :)

Karkusha написал(а):
Ты знаешь, наверное, все действительно зависит от отношений. Знаю по себе, кому-то бы с радостью отдала (так мы собираемся отдавать нашу коляску друзьям, хотя они и предлагали купить у нас), а кому-то бы ну очень не захотела... А раз они знают, что вы не ездите в коляске, может скажите, что продали ее, да и все?

вот вот..
мы тоже свои коляски нашей крестной подарили и джип и прогулку, и стульчик с ходунками. И дарили мы с радостью.

Но если б мне с упреками, обидами... и типа я должна кому-то что-то.... я б ни за что не дала бы, даже родне.

INSULA

New member
А мы сегодня в два часа встретили нашу врачу в скверике возле посольства. Вы во вторую смену были?
Ага, во вторую.
а мы пришли с улицы. Гуляли 2 часа 40 минут. Лично я задубела. ?
Я дубею минут за 30-40, про такое время на прогулке мой деть с лета забыл.

Мне вот с моей стороны из родствеников никто ничего не отдал, хотя у брата сын нас на год старше, я считаю что могли б и прдложить чево-нить. Хотя мы всегда туда отдавали все ненужное нам еще из моего детства. Сейчас сестра беременная, я ей пакет вещей отдала, но больше не отдам ничего, я лучшще на благотворительность отдам то, что мне не нужно. А дорогие вещи такие как шезлонг и коляска я лучше продам.
lela вас с зубами!!!
green а вас с хождением!!!!

MamaJulia

New member
А я бы дала коляску, все-таки родня. Нам вот все мои подружки дали напрокат, и кроватку, и пеленалку, и коврик-развивалку, и одежек целую кучу, мы все вернули в аккуратном состоянии, и сама я даю младшим малышам и игрухи, и одежки. А вот жена брата ничего даже не предложила, мне было капельку обидно, хотя второго они даже и не планируют. Я думаю нужно быть щедрыми, это же приятно дарить людям радость.

Я если честно, дарить подарки люблю больше, чем получать.И люблю дарить радость, а если люди это не ценят????.......Если бы я пользовалась коляской изо дня в день, я бы отдала. А если отдать новую, то как аккуратно не пользуйся, все ровно в таком состоянии она не вернется.

а что такоё ентот Мулен??

Спасибо, Юль!!!! А Мулен - кашки, которые надо варить.Они в неспециализированных по детскому питанию магазинах находятся в отделах диетического питания.

Весим 10900 и 77см.

Samirka, спасибо за диск:)
А на что у вас аллергия??? А негормальным ничем не пользовалась???

мы тоже свои коляски нашей крестной подарили и джип и прогулку, и стульчик с ходунками. И дарили мы с радостью.
Но если б мне с упреками, обидами... и типа я должна кому-то что-то.... я б ни за что не дала бы, даже родне.

Да-да, обиды, упреки....

Marylka

Маша мама Чки
С датками вас!!! Ратите умненькими и здоровенькими
08.04.08
мама Klaraffena (Таня), сынок Георгий
08.04.08 мама green (Маша), сынок Борис
08.04.08 мама Verun4a (Вера), дочка Дарья

Green, Боря молоток!Klaraffena, Жорик жжет!
MamaJulia, не расстраивайся, твои нервы дороже. У меня тоже с сестрой мужа интересные отношения. да и со свекровью тоже. Я им пока не сказала, так они Ане ничего вообще дарить не собирались. Поэтому, я хотя человек и не жадный, не захотела бы сестричке ничего отдавать. Тем более, что все дарили мои родители, как и у тебя. А муж мой готов отдать маме и сестре все и всегда, но это нормальное отношение (хороший сын), поэтому с мужем на конфликт тоже идти нельзя (только компромисс).
А подарки делать всем обожаю!

Ladydi

В волшебном кружении
MamaJulia написал(а):
Я если честно, дарить подарки люблю больше, чем получать.И люблю дарить радость, а если люди это не ценят????.......Если бы я пользовалась коляской изо дня в день, я бы отдала. А если отдать новую, то как аккуратно не пользуйся, все ровно в таком состоянии она не вернется.
Если дарить подарки, чтобы это ценили, то это уже совсем другая радость, лучше тогда на себя деньги тратить и не дарить ничего.
Но можно ж одолжить коляску из практичных соображений, например, чтобы наладить отношения, и от этого иметь еще больше подарков в будущем.
Вообще тебе решать, может и правда лучше продать ее и купить прогулку хорошую.

Кнопочка

Active member
Девочки, может кому пригодится... В дискаунте евроопт возле ТЭЦ памперсы по старым ценам. Муж только что купил три)) пачки либеро мега пак по 58 рэ, в инете они уже больше 70 тыс

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, может кому пригодится... В дискаунте евроопт возле ТЭЦ памперсы по старым ценам. Муж только что купил три)) пачки либеро мега пак по 58 рэ, в инете они уже больше 70 тыс

а очереди как там сейчас? Вчера было не протолкнуться, говорят.

Элеонор

New member
08.04.08 мама Klaraffena (Таня), сынок Георгий
08.04.08 мама green (Маша), сынок Борис
08.04.08 мама Verun4a (Вера), дочка Дарья

Поздравления и от нас !!!!

Еще подгузники Libero четверка и Pampers в baby.shop.by есть

а у меня вроде никто пока не планирует деток, так я половину вещей точно продам, второго хочу через лет 5, так потом новое купим, а то негде все хранить, коляска и теперь пол прохода занимает

Karkusha

Well-known member

Ой, и я же хотела сказать, да забыла. В дискаунтере на Матусевича муж вчера покупал памперсы АБ 4 по 52000. Правда, почему-то 70 штук в упаковке, а не 72 как раньше. а так все как обычно -- джамбо и тыды

Lela

Active member
Ladydi написал(а):
мы вчера на бигсе 5-ку свободно по старой цене взяли.
а в короне кроме 3-ки хаггис вообще ничего не было

calandiva

New member
Ой, и я же хотела сказать, да забыла. В дискаунтере на Матусевича муж вчера покупал памперсы АБ 4 по 52000. Правда, почему-то 70 штук в упаковке, а не 72 как раньше. а так все как обычно -- джамбо и тыды
Дык это ж уже давно 70 шт,там где акция бесплатная вакцина детям.Те где было 72 без акции,старый завоз.

Sagesse

мама Мишуна
Катя, ну дык и Боря по нескольку шажков! А кто-то подумал, что Боря уже бегает? Но как это назвать, как не "ходит" :) Ходит, конечно.
Ооооооооо...
тогда мы тоже "ходим" 2-3 шага на полусогнутых и бухаемся на колени. А еще от опоры до опоры можем 1-2 шага сделать:whistle:
Но боится еще ребятёнок.

Klaraffena и Георгий, green и Борис , Verun4a и Дарья

Поздравляем с Михаилом вас с очередным рубежом!

А свое детское добро мы моей сестричке отдадим (с большим удовольствием). Мы тут как раз племянницу поджидаем весной 2009!!! :clapping::clapping::clapping:

Мы спагетти едим. Главное одним концом в ротик попасть,а потом макаронина втягивается со скоротью звука! В принципе Минуш любые макароны с удовольствием: берет рукой из тарелки и самостоятельно кормится.

Миша тоже под музыку начинает "двигаться". Очень смешно, особенно когда в такт попадает!

Verun4a

New member
Девочки, спасибо большое за поздравления! Нас не забыли - так приятно:)

Зайка

New member
ну тады мы тоже ходим :)
а я не знаю, как зайке макароны давать, она и творог-то прожевать не может - всё давится..может, подождать пока верхние зубы дорастут..
мы тоже недавно коляску продали за 120 у.е., 80 из которых я по дороге в Гиппо потеряла....ето вообще жессть была

Melania

Счастливая мамуличка.
ну тады мы тоже ходим :)
а я не знаю, как зайке макароны давать, она и творог-то прожевать не может - всё давится..может, подождать пока верхние зубы дорастут..
мы тоже недавно коляску продали за 120 у.е., 80 из которых я по дороге в Гиппо потеряла....ето вообще жессть была
Ну ты даешь:swoon:

Klaraffena

New member
а сисю когда даёшь?
у нас сися на каждый из 2х дневных снов + предложение сиси после сна. бывает ест, бывает пососет чуть-чуть и пополз
еще на ночь, ночью и утром со сна
в сутки около 8-10 раз

ага там не пропихнутся. люди что подурнели. из-за какиз-нить 5 тыщ экономии тратят стока времени чтоб стоять очереди. непонятно что экономится.
может тока если в будний день туда ездить
мы приехали как-то как были в сухарях у родителей мужа, посмотрели на очереди и назад. свекровь тож вчера скаталась впустую. очереди были на запуск в магазин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху