mamma_italiana,
Макароны давно уже едим, варю супы со звездочками.
у нас аналогично, все давно уже исследовали, к проводам интерес потеряли, но к паре совсем запретных мест интерес по-прежнему неиссякаем. И нарочно бежит туда, оборачивается и смеется, когда Нононо говорю!
И мы макароны едим, но мы все едим, то ж педприкорм. Нам в последнее время очень заходять котлетки (ну, корочку я не даю, серединки) и куриные отбивные. И рыбка. Варила супчик с кусочками лосося, рыбку Аделя потом поедала на "Ура". Я точно знаю наш нелюбимый продукт -- брюссельская капуста, которой папа вчера опять купил пакет -- перепутал все капусты
А еще мы только что научились пить сок через трубочку-- нам сегодня в подарок коробочку принесли, правда мама и Аделя тоже в соке

А еще наблюдение: с зубами есть веселее

Аделька и раньше лопала ничего, а как вырос верхний зуб, так вообще стало круто. И еще я только что заметила, что омлет с овощами ей отлично заходит, раньше мы как-то его не ели. Только вот пока ели на кухне убежал бульон с говядиной

Я-то плиту общественную одной рукой помыла, а вот кастрюлю нет. То ли папу ждать буду, то ли в слинг на спину девушку напяливать -- пока не знаю. Как я не люблю эти общественные кухни -- один из главных минусов общаги!

А у нас провода -- любимая игрушка и Адели, и кота. У нашей гирляднды при включении горел только синий цвет, остальные провода были бережно измочалены котиком. Пришлось папе клеить. Правда, у нас зарядники для мобильного в 4 мечтах переедены, и мышка давно скотчем переклеена. Муж все обещает ему 220 вольт втыкнуть в одно место, но ведь жалко тварюгу, просто это пагубная страсть
Катя, ну дык и Боря по нескольку шажков! А кто-то подумал, что Боря уже бегает? Но как это назвать, как не "ходит"

Ходит, конечно.
Ну не знаю, как это объяснить словами. Вот стоит -- это я могу сказать точно, а ходит... Ведь и несколько шажков могут отличаться

Наши -- это еще не ходьба, а ее попытка.
Забыла хвастануть -- мы танцуем под все, что слышим! Даже бой часов воспринимается, как музыка -- в ход идут ноги, попа, руки и голова. Прикольно да жути
а мы пришли с улицы. Гуляли 2 часа 40 минут. Лично я задубела. А все почему?Потому, что мы ПОЛТОРА ЧАСА стояли в очереди в банк с Marylka - решили снять памперсные денги. Как мой деть это перенесет? Девоньки, так кто-нить что-нить знает про памперсные? Уже не будут начислять?
Герои. Я подмерзла за час пятьдесят, хотя красота была на улице, завтра вроде снег -- в снег не пойду