Рукодельница, я вот тоже думаю, что если бы было больше времени, нужно было только в батарее сушить.Я сушила сама. Просто нарезала и положила на карасёву пеленку одноразовую. (она хорошо сок впитывает) в районе стенки с батареей (батарея в стенке). И так они у меня неделю сами сохли, я тока раз в день переворачивала, стороны меняла. Я вначале в духовке пыталась высушить, так они стали коричневые какие-то, некрасивые... Я их и не использовала.
ООООО, я поздравляю!!! Вчера муж ушел на кухню жарить драники, я тру свеклу на суп, аделя ползает с морковкой вроде около меня. Отвернулась, несусь в ванную -- ребенок сидит тихонько на полу, в руках совок, которым мы убираем туалет (лежит он обычно за лотком) и ребенок задумчиво пристраивает в него свою морковку..... Ну, это я, наверное, чтобы типа обнадежитьВот и мы присоединились к счастливым мамам ползунов и хозяйкам кошачьих... Только что извлекла Кирюху из кошкиного лотка, где он с увлечением перебирал наполнитель...
Ой, муж ссылку прислал http://news.tut.by/125972.html
Уррррррра!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!! :yahoo:Поздравляем
10.05.08 мама kaola (Оля), дочка Аленка
Счастья, здоровья. И пусть доча радует родителей!!!
А еще сегодня День Рождения
10.01.1981 СчастьеМое (Катюша)
Счастья,радости и веселья.Поздравляем
Поздравляем
Трындец.Деньгь,деньги,где бы их набраться???Я вот сама с понедельника на сессию,а муж со следующего на 3 недели тож на сессию,но в Лиду.Ему приходится вообще отпуск брать,вот думаем,мот больничный сообразить...платите за квартиру. Я ее понимаю. Но муж на сессию с понедельника и денег у нас кроме этих нету:fie: А нам январь продержаться надо и февраль, за февраль зарплата в марте будет. Короче придется нам тристи моих.
Одной конечно плохо...зато падарунков вам привезет целый мешок!!!а у меня муж в китай уехал на целых 2 недели ! щас собираюсь после обеда к моим на выходные поехать. а потом ко мне моя бабушка приедет пожить. тока от бабки проку мало. она сама чуть ходит. ребенка носить не может. тока так потрындеть, поразвлекаться.
Наши поздравления именинникам!!!!!Поздравляем
Поздравляем
Присоединяемся к поздравлениям!
Девочки, help!!!! У кого у деток была аллергия?? У меня у ребенка появились красные пятна, думаю, что аллергические, они такие страшные, особенно одно на ножке. Раньше у нее иногда типа сыпь была, но это же фигня, она быстро проходит, а эти пятна красные и еще пятнистые какие-то, к вечеру краснеют больше, и новые иногда появляются L Я уже перевела ребенка на ГВ исключительно, и сама на диету. А раньше ее вообще ни на что не сыпала, я все ела: кофе, шоколад и пр. L Грешу на себя, что это после НГ, потому что переела я салатов разных и шоколада из Майиных подарков.
Чё делать? К дерматологу идти, вроде в Экомеде есть детский. Или мазилку какую купить. Я купила аллергозан, но им больше 5 раз мазать нельзя, от него вроде чуть-чуть лучше, но незначительно. Вроде у Оли, Kaola, Аленку сыпало? Чем спасаетесь, а тоя уже близка к панике, неохота, чтобы всего ребенка обсыпало, и прикорм уже начинать пора бы…
Еще, пользуясь случаем, так сказать, так как не вылазила на форум с прошлого года, всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ!!! Желаю все мамочкам прежде всего здоровья детям (все-таки это самое главное), взаимопонимания в семье, поменьше конфликтов и споров на пустом месте, побольше ярких событий, несмотря на отпуск по уходу за ребенком, красоты, а также материального благополучия в связи с нынешней мировой обстановкой!!!:so happy:
у нас ща уже недели 2 обсыпан живот спина и попа. питаемся по старому. я предполагала что это может быть на праздники обжираловка. потом невестка подсказала что может на воду быть. купать пробовать через день. теперь думаю может это на печенье с кокосовой стружкой. оно не сладкое и я жорику его давала пожевать. он больше крошил и развозюкивал чем ел. а по прикорму я оставила все что раньше. тока сама ограничила мандарины хурьму и шоколад.Девочки, help!!!! У кого у деток была аллергия?? У меня у ребенка появились красные пятна, думаю, что аллергические, они такие страшные, особенно одно на ножке. Раньше у нее иногда типа сыпь была, но это же фигня, она быстро проходит, а эти пятна красные и еще пятнистые какие-то, к вечеру краснеют больше, и новые иногда появляются L Я уже перевела ребенка на ГВ исключительно, и сама на диету. А раньше ее вообще ни на что не сыпала, я все ела: кофе, шоколад и пр. L Грешу на себя, что это после НГ, потому что переела я салатов разных и шоколада из Майиных подарков.
Чё делать? К дерматологу идти, вроде в Экомеде есть детский. Или мазилку какую купить. Я купила аллергозан, но им больше 5 раз мазать нельзя, от него вроде чуть-чуть лучше, но незначительно. Вроде у Оли, Kaola, Аленку сыпало? Чем спасаетесь, а тоя уже близка к панике, неохота, чтобы всего ребенка обсыпало, и прикорм уже начинать пора бы…
Поздравляем
Моя свекровь вчера сказала, я купила вам фотопринтер и себе диван и у меня больше нет денег,платите за квартиру. Я ее понимаю. Но муж на сессию с понедельника и денег у нас кроме этих нету:fie: А нам январь продержаться надо и февраль, за февраль зарплата в марте будет. Короче придется нам тристи моих. Если бы я знала, что так получится я бы принтер не покупала, а она .... даже не предупредила, что так будет. Мы с мужем не знали.
а у меня муж в китай уехал на целых 2 недели ! щас собираюсь после обеда к моим на выходные поехать. а потом ко мне моя бабушка приедет пожить. тока от бабки проку мало. она сама чуть ходит. ребенка носить не может. тока так потрындеть, поразвлекаться. она ща у моих живет, рвется назад в деревню, но никто ее не пускает туда в пустую холодную хату
Девочки, help!!!! У кого у деток была аллергия?? У меня у ребенка появились красные пятна, думаю, что аллергические, они такие страшные, особенно одно на ножке. Раньше у нее иногда типа сыпь была, но это же фигня, она быстро проходит, а эти пятна красные и еще пятнистые какие-то, к вечеру краснеют больше, и новые иногда появляются L Я уже перевела ребенка на ГВ исключительно, и сама на диету. А раньше ее вообще ни на что не сыпала, я все ела: кофе, шоколад и пр. L Грешу на себя, что это после НГ, потому что переела я салатов разных и шоколада из Майиных подарков.
Еще, пользуясь случаем, так сказать, так как не вылазила на форум с прошлого года, всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ!!! Желаю все мамочкам прежде всего здоровья детям (все-таки это самое главное), взаимопонимания в семье, поменьше конфликтов и споров на пустом месте, побольше ярких событий, несмотря на отпуск по уходу за ребенком, красоты, а также материального благополучия в связи с нынешней мировой обстановкой!!!:so happy:
Трындец.Деньгь,деньги,где бы их набраться???Я вот сама с понедельника на сессию,а муж со следующего на 3 недели тож на сессию,но в Лиду.Ему приходится вообще отпуск брать,вот думаем,мот больничный сообразить...
Больничный мужу????
Нам выписывали Элидел (он дорогой), Топи-крем, Дермареф(белорусского производства) и Адвантан на крайний случай. Аллергия, как мне сказали, быстро не появляется и быстро не проходит. У нас вообще "весело". 3 месяца кушали одну и ту же смесь, а потом как начало сыпать. Раздирал все до крови. Оказалось, аллергия на молочный белок. К аллергологу идти бесполезно. Алерготесты делают детям не младше 2-х лет. Насчет купания. Мы уменьшили их количество до минимума, а, когда надо было купаться, воду кипятили. Чтобы не расчесывал, пеленали так, чтобы вообще шевельнуться не мог. А для снятия зуда сухие места мазмли Фенистил гелем, а там, где "текло" Адвантаном на ночь, а днем обычной присыпкой.Lolitta написал(а):Чё делать? К дерматологу идти, вроде в Экомеде есть детский. Или мазилку какую купить. Я купила аллергозан, но им больше 5 раз мазать нельзя, от него вроде чуть-чуть лучше, но незначительно. Вроде у Оли, Kaola, Аленку сыпало? Чем спасаетесь, а тоя уже близка к панике, неохота, чтобы всего ребенка обсыпало, и прикорм уже начинать пора бы…
Оль,так ты ж,наверное,сама совсем истощала,ничего не евши...:huh:Сладкую гречку сама буду есть, мне понравилось.
Да,мужу,а чего делать?Ведь еще в мае сессия,а так хочется хоть на недельку куда-нибудь вырваться летом...Больничный мужу????
А чтож ты сейчас ему даешь?Соевую смесь?Или из козьего молока?. У нас вообще "весело". 3 месяца кушали одну и ту же смесь, а потом как начало сыпать. Раздирал все до крови.