Поздравляем
13.04.08 мама
Sagesse (Татьяна),
сынок Михаил
И Мишуна с даткой!!!!!!!!
У нас прерванный ПА. Таблеток в свое время напилась..... Принимаала минизистон, все было прекрасно. Потом по гуманитарке в поликлинику пришел Марвелон (черт бы его побрал!!!), на халяву,вот и допринималась, что располнела и не смогла сбросить лишние кг.
Ну, конечно, марвелон, одни и те же годы учебы и, наверное, 33 поликлиника? В моем случае молодому дяденьке-врачу нафига было разбираться с моим циклом, проще таблеточки халявные выдать "для регулирования". А инета тогда особо не было да и вообще радостно был что месячные день в день да еще и противозачаточный эффект. Правда, я на халяву принимала только 3 месяца, а остальные три года покупала. В общем, проклинала я этот марвелон, врача и свои мозги тоже долго
девочки, я в журнале прочитала метод отлучения от груди: мама уходит из дома на 3-5 дней и возвращается в статусе "некормящей"
кто как к этому относится?
На сейчас бы точно не рещилась, а в районе двух, мне кажется, можно и так попытаться объяснить, что молочка больше нет. Мне кажется, что ребенку это будет просто двойной стресс. Хотя я в осенних детках видела одна мама недавно так отлучила -- уехали с мужем в поездку, а ребенок остался с бабушкой, вроде нормально. Но это, опять же, ребенок должен быть постарше.
Насчет обуви -- я тоже приверженница ребенка баиском, и у Комаровского так написано. НО! У нас дома дубак ого-го какой, вот и ходит барбос в сандаликах, т.к. в носках очень скользит и подает, а босиком слишком холодно даже для Адели. НУ и сандалики халявные под рукой оказалсь

Потеплеет, будем ходить босиком.
Мой позитив: как мало нужно для счастья -- всего-навсего заснула вчера без бессонницы почти сразу, да Аделя проснулась в первый раз только в половину четвертого. Результат -- настроение отличное, переделали всего с утра, нагулялись по замечательной погоде и бодрость духа все равно пристуствует

А еще заметила -- раньше, если у Адели забирали игрушки дети, с которыми мы общаемся (они чуток постарше) она отдавала с непонимающим видом. А теперь головой мотыляет из стороны в сторону (это ее "нет"), за спину прячет, уползает. Чудно так