Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Марина, сочувствую.
а ты ребенка врачу не показывала? может какая инфекция...

INSULA

New member
Всем привет! Всех кого пропустила, с датками!
У меня малой вообще не дает к компу подойти. Научился залазить на все, на диван, на табуретку. Так и лазит целый день, а я его караулю, потому что слазить мы никак правильно не научимся. А у нас продолжается черная полоса. На той неделе сначала я затемпературила, только чуть отошла, у меня умер свекр. В тот же день после похорон загрипповал Вадик. Когда Вадик уже шел на поправку, упал у меня Макс (сестра не досмотрела) и ударился головой об сломанную ручку от камода, возили зашивать в ДХЦ. Вообщем, скучать мне не дают. И еще у меня Макса все продолжает рвать. Не знаю, что делать.
Прочитала что вы писали про обувь и купила малому тоже сандалики. Так он не хочет в них ходить. Я ему надеваю сандали, а он их тут же снимает.
Марин, держись там. Скорейшего выздоровления вам.
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
29.03.08 мама Olga E. (Ольга), дочка Мария
29.04.08 мама Тюха (Светлана), сынок Игорь

Куда-то наша Мелания подевалась, хотела у нее про Шацкую спросить и массажистку ее.
calandiva, спасибо за инфу, пока ей не звонила.
Мы тоже поздравляем всех!!!!
Элеонор Я счас если найду скину тебе тел Шацкой в личку.

Зайка

New member
Поздравляем
Здоровья малышам и мамам.
поздравляем!!! ))

У меня малой вообще не дает к компу подойти. Научился залазить на все, на диван, на табуретку. Так и лазит целый день, а я его караулю, потому что слазить мы никак правильно не научимся. А у нас продолжается черная полоса. На той неделе сначала я затемпературила, только чуть отошла, у меня умер свекр. В тот же день после похорон загрипповал Вадик. Когда Вадик уже шел на поправку, упал у меня Макс (сестра не досмотрела) и ударился головой об сломанную ручку от камода, возили зашивать в ДХЦ. Вообщем, скучать мне не дают. И еще у меня Макса все продолжает рвать. Не знаю, что делать.
Прочитала что вы писали про обувь и купила малому тоже сандалики. Так он не хочет в них ходить. Я ему надеваю сандали, а он их тут же снимает.
держитесь и выздоравливайте поскорее

Maman

Active member
Именинников поздравляем!

Еще чуть-чуть - и Адельке уже годик!!!

а я вам расскажу про Евин пассивный словарь.
ну вы просто молодцы!

А у меня опять лактостаз.
ну, бедняга...:huh:

а Аделька у нас чёли самая старшенькая, или я путаю?
Самая старшая Амелька Дианина.

А у нас продолжается черная полоса.
Марина, ну просто слов нету. Держись! Ну должно же это когда-нибудь закончиться!
А что со свекром-то случилось?

У меня тоже был тел. Шацкой. Если надо, могу найти.

Vichkka

New member
Что-то у всех сообщения такие грустные :cry:
Почитаешь - аж депресняк накатывает :(

Держитесь девочки. Завтра начнется белая полоса :)
Посмотрите какая погода!!! Уже весна чувствуется!!!! На прогулку сегодня сходила - сразу настроение поднялось :p

dajna

Карасёва мама
Мариночка, держись!!! А Максика проверь обязательно. В ДХЦ исключили сотрясение?

Тюха

Active member
Спасибо за поздравления!
Бомбачка, держись, что-то навалилось на тебя все сразу. А у Макса до свадьбы все заживет, не вешай нос!
Девочки, спсибо всем за ответы по поводу позы во время сна. Как я поняла никто особо не парится:)
А раньше мы вообще любили спать так:

Последнее редактирование:

Marylka

Маша мама Чки
Поздравляем
Здоровья малышам и мамам.
Присоединяемся!
tanya, спасибо за поддержку.
calandiva , спасибо за советы :) Я звонила консультанту (это вроде ты мне тел. давала). А закруглятся я еще пока не собираюсь.
бомбачка, держитесь!

Vichkka

New member
А нам вот так спать нравилось

calandiva

New member
ой какие малюпасы! А вот мы спим:
Научился залазить на табуретку.и ударился головой об сломанную ручку от камода, возили зашивать в ДХЦ.
Мариш,держись там,а вообще приходите в пн в гости,на психологическую реабилитацию...А как это он залазит на табурет????с него ж упасть-раз плюнуть.
А в ДХЦ у меня одногруппница работает.
Куда-то наша Мелания подевалась, хотела у нее про Шацкую спросить и массажистку ее.
Так я тебе этой массажистки и дала телефон.

Что-то у всех сообщения такие грустные :cry:
Почитаешь - аж депресняк накатывает :(
У меня хорошие новости:отздавалась я (наверное))))),фу,сессия позади,урра!:tongue:

. А закруглятся я еще пока не собираюсь.
Ну это я для Элеонор написала.:pleasantry:

Элеонор

New member
Так я тебе этой массажистки и дала телефон.
Ну это я для Элеонор написала.:pleasantry:
Спасибо за телефон,я не знала :roll:.
Я тоже сворачиваться не буду, только в очень крайнем случае, если мои постоянные лактостазы во что нить плохое не выльются. А так мы без sosunok никуда ))). Таблетки тоже считаю вредным, т.к. возможны очень плохие побочные эффекты.

flabelin

Эй, птичка....
Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
29.03.08
мама Olga E. (Ольга), дочка Мария
Присоединяемся!!!

Путаешь:) Из более-менее тусующихся, а не только заявившихся у нас самая старшая Амелька Дианина.

Упс-с-с-с!:grin::blush:

calandiva

New member
Мля,трындец!Просыпаюсь я сегодня в 8:30 ,и как вы думаете от чего?...эти .бари сверху пять разошлись,а у них или у соседей еще собаченка появилась,так она им еще и подтявкивает! Меня уж кони берут эти крики да стоны каждое утро слушать.:evil admin:

Natka_San

Active member
Настя, поздравляем тебя и Соню с 9-ой.
30.04.08 мама calandiva (Настя), дочка Софья

Мля,трындец!Просыпаюсь я сегодня в 8:30 ,и как вы думаете от чего?...эти .бари сверху пять разошлись,а у них или у соседей еще собаченка появилась,так она им еще и подтявкивает! Меня уж кони берут эти крики да стоны каждое утро слушать.:evil admin:
А мы просыпаемся часов в 8, а то и раньше сначала от громких разговоров строителей, а потом и от их работы. И весь день че-та там делают. Уже достали.

Vichkka

New member
У меня хорошие новости:отздавалась я (наверное))))),фу,сессия позади,урра!:tongue:

Поздравляю!!!
А где ты учишся?

А мы просыпаемся часов в 8, а то и раньше сначала от громких разговоров строителей, а потом и от их работы. И весь день че-та там делают. Уже достали.

Как все-таки хорошо когда частный дом:so happy: и никаких соседей сверху

calandiva

New member
Спасибо!

Поздравляю!!!
А где ты учишся?

Как все-таки хорошо когда частный дом:so happy: и никаких соседей сверху
Спасибо.Я в БГУ-биофак
А свой дом-это моя мечта.....Эх!Насажала бы я цветочков,кустов,горочку альпийскую себе бы сделала...завидую белой завистью.

dajna

Карасёва мама
а мы сегодня почти целую ночь с титьки не слезали. В буквальном смысле. Как в полпервого карась в рот её взял, так тока в шесть часов и выпустил... Зубы блинские :-(

бомбачка

Active member
Vichkka написал(а):
А нам вот так спать нравилось
calandiva написал(а):
какие классные малюпасы
calandiva написал(а):
Мариш,держись там,а вообще приходите в пн в гости,на психологическую реабилитацию...А как это он залазит на табурет????с него ж упасть-раз плюнуть.
приду обязательно
calandiva написал(а):
У меня хорошие новости:отздавалась я (наверное))))),фу,сессия позади,урра!
молодец, а муж как сдается? и кто с Соней сидел пока ты была в универе?

Natka_San написал(а):
и от нас с Максом поздравления, пусть Сонька радует маму новыми успехами

mamma_italiana

Pedagog
Настя, с очередным месяцем!

а у меня менструации начались :( я была от этого счастья избавлена аж целых 19 месяцев - с июня 2007. блииин. завидую тем, у кого перерыв больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху