Klaraffena
New member
Марина, сочувствую.
а ты ребенка врачу не показывала? может какая инфекция...
а ты ребенка врачу не показывала? может какая инфекция...
Марин, держись там. Скорейшего выздоровления вам.Всем привет! Всех кого пропустила, с датками!
У меня малой вообще не дает к компу подойти. Научился залазить на все, на диван, на табуретку. Так и лазит целый день, а я его караулю, потому что слазить мы никак правильно не научимся. А у нас продолжается черная полоса. На той неделе сначала я затемпературила, только чуть отошла, у меня умер свекр. В тот же день после похорон загрипповал Вадик. Когда Вадик уже шел на поправку, упал у меня Макс (сестра не досмотрела) и ударился головой об сломанную ручку от камода, возили зашивать в ДХЦ. Вообщем, скучать мне не дают. И еще у меня Макса все продолжает рвать. Не знаю, что делать.
Прочитала что вы писали про обувь и купила малому тоже сандалики. Так он не хочет в них ходить. Я ему надеваю сандали, а он их тут же снимает.
Мы тоже поздравляем всех!!!!Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
29.03.08 мама Olga E. (Ольга), дочка Мария
29.04.08 мама Тюха (Светлана), сынок Игорь
Куда-то наша Мелания подевалась, хотела у нее про Шацкую спросить и массажистку ее.
calandiva, спасибо за инфу, пока ей не звонила.
поздравляем!!! ))Поздравляем
Здоровья малышам и мамам.
держитесь и выздоравливайте поскорееВсем привет! Всех кого пропустила, с датками!
У меня малой вообще не дает к компу подойти. Научился залазить на все, на диван, на табуретку. Так и лазит целый день, а я его караулю, потому что слазить мы никак правильно не научимся. А у нас продолжается черная полоса. На той неделе сначала я затемпературила, только чуть отошла, у меня умер свекр. В тот же день после похорон загрипповал Вадик. Когда Вадик уже шел на поправку, упал у меня Макс (сестра не досмотрела) и ударился головой об сломанную ручку от камода, возили зашивать в ДХЦ. Вообщем, скучать мне не дают. И еще у меня Макса все продолжает рвать. Не знаю, что делать.
Прочитала что вы писали про обувь и купила малому тоже сандалики. Так он не хочет в них ходить. Я ему надеваю сандали, а он их тут же снимает.
ну вы просто молодцы!а я вам расскажу про Евин пассивный словарь.
ну, бедняга...:huh:А у меня опять лактостаз.
Самая старшая Амелька Дианина.а Аделька у нас чёли самая старшенькая, или я путаю?
Марина, ну просто слов нету. Держись! Ну должно же это когда-нибудь закончиться!А у нас продолжается черная полоса.
Мариночка, держись!!! А Максика проверь обязательно. В ДХЦ исключили сотрясение?Всем привет! Всех кого пропустила, с датками!
Присоединяемся!Поздравляем
Здоровья малышам и мамам.
Мариш,держись там,а вообще приходите в пн в гости,на психологическую реабилитацию...А как это он залазит на табурет????с него ж упасть-раз плюнуть.Научился залазить на табуретку.и ударился головой об сломанную ручку от камода, возили зашивать в ДХЦ.
Так я тебе этой массажистки и дала телефон.Куда-то наша Мелания подевалась, хотела у нее про Шацкую спросить и массажистку ее.
У меня хорошие новости:отздавалась я (наверное))))),фу,сессия позади,урра!:tongue:Что-то у всех сообщения такие грустные
Почитаешь - аж депресняк накатывает![]()
Ну это я для Элеонор написала.. А закруглятся я еще пока не собираюсь.
Спасибо за телефон,я не знала :roll:.Так я тебе этой массажистки и дала телефон.
Ну это я для Элеонор написала.leasantry:
Присоединяемся!!!Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
ПутаешьИз более-менее тусующихся, а не только заявившихся у нас самая старшая Амелька Дианина.
А мы просыпаемся часов в 8, а то и раньше сначала от громких разговоров строителей, а потом и от их работы. И весь день че-та там делают. Уже достали.Мля,трындец!Просыпаюсь я сегодня в 8:30 ,и как вы думаете от чего?...эти .бари сверху пять разошлись,а у них или у соседей еще собаченка появилась,так она им еще и подтявкивает! Меня уж кони берут эти крики да стоны каждое утро слушать.:evil admin:
У меня хорошие новости:отздавалась я (наверное))))),фу,сессия позади,урра!:tongue:
Мля,трындец!Просыпаюсь я сегодня в 8:30 ,и как вы думаете от чего?...эти .бари сверху пять разошлись,а у них или у соседей еще собаченка появилась,так она им еще и подтявкивает! Меня уж кони берут эти крики да стоны каждое утро слушать.:evil admin:
А мы просыпаемся часов в 8, а то и раньше сначала от громких разговоров строителей, а потом и от их работы. И весь день че-та там делают. Уже достали.
Спасибо!Настя, поздравляем тебя и Соню с 9-ой.
30.04.08 мама calandiva (Настя), дочка Софья
Спасибо.Я в БГУ-биофакПоздравляю!!!
А где ты учишся?
Как все-таки хорошо когда частный дом:so happy: и никаких соседей сверху
Vichkka написал(а):А нам вот так спать нравилось
какие классные малюпасыcalandiva написал(а):А вот мы спим:
приду обязательноcalandiva написал(а):Мариш,держись там,а вообще приходите в пн в гости,на психологическую реабилитацию...А как это он залазит на табурет????с него ж упасть-раз плюнуть.
молодец, а муж как сдается? и кто с Соней сидел пока ты была в универе?calandiva написал(а):У меня хорошие новости:отздавалась я (наверное))))),фу,сессия позади,урра!
и от нас с Максом поздравления, пусть Сонька радует маму новыми успехамиNatka_San написал(а):Настя, поздравляем тебя и Соню с 9-ой.
30.04.08 мама calandiva (Настя), дочка Софья