да.Martyshka написал(а):Когда выкидывает пайку - бить по рукам?
вот вотMartyshka написал(а):но я же мамаша-ехидна)
да.Martyshka написал(а):Когда выкидывает пайку - бить по рукам?
вот вотMartyshka написал(а):но я же мамаша-ехидна)
на экспобеле их много было, подруга покупала на Свелте (это в серебрянке рынок)kaola написал(а):Лера, а где вы такой купили? Я такие только на ПУПСе.бай нашла в нете. А этот магазин какой-то странный, на звонки не отвечают, инет-заказ проигнорировали. Я такой коврик еще у Julis оценила. А с учетом, что у нас ковров нет, моей Малене самое то было бы такой паззлик подстелить.
бомбачка написал(а):Лера, а он у тебя не тянет в рот мелкие детали? У моей подруги дочка их глотала, так пришлось вообще коврик спрятать до лучших времен.
во во, покусает немножко скраешку детальку и обратно вставляетJuliS написал(а):в нашем коврике нет таких деталей, которые можно проглотить, грызем мы его активно, и кусочки не откусываются от него, у нас тоже транспорт
Всё готей принимаете?!Всем приветик!!! А вот как мы сегодня хорошо посидели )))
Света, а скажи как там ткань на сидении на ощупь? Не сильно скользкая? Не плотная? Летом не вспотеет там рыбёнок?Привезли мне коляску, вот такую http://imama.shop.by/214/. Мне очень понравилась, завтра тест-драйв
Я читала где-то, что руки у малышей инструмент познания и автор НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рекомендовал по инструменту бить!!!!Можно охоту к исследованиям на всю жизнь отбить. Я прониклась аргументацией...по поводу выпендрежей руками, я просто по ним бью (конечно не сильно).надо отметить, что он все отлично понимает.
а где это находится? и скока стоит? а то мы уже заскучали, Тишка компанию любитSagesse написал(а):Ходили вчера в школу "Рост" (вернее ездили на машине, т.к. погодка не располагала с колясочным прогулкам на длинные дистанции).
Ну что хочу сказать....
4 ребенка в группе. Обещали возраст 1,1 - 1,3, но малыши были старше (1 мамочку опросила - им скоро 1 и 7).
Занятия показались сумбурными.Но пролетели незаметно. Детки изучали право-лево-верх-низ, цвета, формы-треугольник, ромб, круг,квадрат. Все в игровой форме естесно...
Мы с Мишкой высидели все очень спокойно, делали с учебным материалом то что умели и хотели, а не то что требовалось по заданию... кароче... вроде ниче, можно ходить.
Показалось вечером что ребенок прогрессирует... Не знаю как объяснить,с игрушками как-то по-новому играется. Может в занятиях дело???Но что это дело не во вред - это точно + мама развеялась.
Мы гостям всегда рады! Заезжайте, как-нибудь!Всё готей принимаете?!
Молодцы!
Света, а скажи как там ткань на сидении на ощупь? Не сильно скользкая? Не плотная? Летом не вспотеет там рыбёнок?
Ходили вчера в школу "Рост" (вернее ездили на машине, т.к. погодка не располагала с колясочным прогулкам на длинные дистанции).
Ну что хочу сказать....
4 ребенка в группе. Обещали возраст 1,1 - 1,3, но малыши были старше (1 мамочку опросила - им скоро 1 и 7).
Занятия показались сумбурными.Но пролетели незаметно. Детки изучали право-лево-верх-низ, цвета, формы-треугольник, ромб, круг,квадрат. Все в игровой форме естесно...
Мы с Мишкой высидели все очень спокойно, делали с учебным материалом то что умели и хотели, а не то что требовалось по заданию... кароче... вроде ниче, можно ходить.
Показалось вечером что ребенок прогрессирует... Не знаю как объяснить,с игрушками как-то по-новому играется. Может в занятиях дело???Но что это дело не во вред - это точно+ мама развеялась.
а ты ему ложку в руку недаешь?И вопрос в народ, как говорится. Я вот не понимаю, как и когда приучать ребенка есть ложкой. Мой, во-первых, предпочитает кушать аки птенец- широко разинув клюв - и чтобы я туда пальчиками вкладывала кусочки со своей тарелки. Но так как у него уже 8 зубов, то кормление у нас периодами напоминает сцены из "Охотников за крокодилами". Он стремительно захлопывает пасть, а я с криками вытаскиваю укушенные пальцы. Пробовала поставить перед ним тарелку. Он с радостным гиканьем выгребает оттуда еду и выкидывает на пол. И еще ЗЫРИТ, гаденыш, как она падает. Так и хочется треснуть его в этот момент.
Как научить его ложкой колупать???
P.S. Надо отдать должное: он пытается иногда своей едой покормить меня. Но чаще просто выкидывает её.
из молдовы :tongue:Вот в пятницу буду ждать бригаду "УХ", моя мама и сестра)))))
ОООО, Поздравляем!!!Артёмка пошёл!!! :yahoo: Неуверенно так, по-тихоньку, но это уже точно не те 2-3 шага зажмуревшись бегом!))
о, а мы тоже месяц назад записались на лето. а то весной времени нетХодили вчера в школу "Рост"
нет плитку ложить не будем, всё обклеим обоями.Vichkka написал(а):А вы что и плитку сами будете ложить?
Ага Джамшут и Равшан))))))))))) Я уже и думала, что когда разберусь с кухней тогда и встретимся, а то как-то уж совсем не прилично ща.Klaraffena написал(а):из молдовы
вы молодцы,что сами решились! приглашай потом заценить
поздравляем!!!!!!!!!!!!Lilu555 написал(а):Артёмка пошёл!!! Неуверенно так, по-тихоньку, но это уже точно не те 2-3 шага зажмуревшись бегом!
У меня Игорь даже попыток не делает. Пока все не доест, только рот открывает, а как видит пустую тарелку, устраивает истерику, если не дать ложку погрызть.Martyshka написал(а):Я вот не понимаю, как и когда приучать ребенка есть ложкой.
Ура!!! Поздравляем!!! Так здорово!Lilu555 написал(а):Артёмка пошёл!!! Неуверенно так, по-тихоньку, но это уже точно не те 2-3 шага зажмуревшись бегом!
Это у вас в Малиновке такой рынок? Может папу нашего отправить как-нибудь туда... А где он точно расположен?у нас на Московском рынке такие в свободной продаже.![]()
пока только вот: Посмотреть вложение 136264Оля, похвастайся тем, что уже сделала.
Нас еще на сладкое, мамой сожранное сыпет. И колбаса вареная не идет, в отличие от сырокопченой-сыровяленой.Всем приветы!
kaola,
Принимай нас в горестные ряды аллергиков. Блин, уже не знаю, что мне такого не есть. Опрелости наши прошли, но руки обсыпаны в усмерть.
И вопрос в народ, как говорится. Я вот не понимаю, как и когда приучать ребенка есть ложкой...
kaola@bk.ru или kao@tut.byОль, напомни мне твой мейл.
я считаю, что рано. И париться не буду.
по поводу выпендрежей руками, я просто по ним бью (конечно не сильно).надо отметить, что он все отлично понимает.
А на экспобеле там что, магазины какие? Там же вроде выставкина экспобеле их много было, подруга покупала на Свелте (это в серебрянке рынок)
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!:clapping:Артёмка пошёл!!! :yahoo: Неуверенно так, по-тихоньку, но это уже точно не те 2-3 шага зажмуревшись бегом!))
Ну ничего себе! Так вам и мужики не нужны, супер! Терь я знаю кого приглашать на ремонты :tongue:Всем привет! А я затеяла ремонт на кухне. Сегодня как заводная, уже устала и пожалела что начала, только одно тешит надеждой что потом будет красиво)))) И ещё поняла, что в голодный год смогу подработать))))) Могу снять плитку, отбить цемент на котором ента плитка держалась))))))) Зато детёнку было раздолье, помогал снимать обои, потом плитку, а ещё и подмитал, помошниче растёт)))) Вот в пятницу буду ждать бригаду "УХ", моя мама и сестра))))) Надеюсь, что за выходные управимся.
Поздравляю! Класс!!!Артёмка пошёл!!! :yahoo: Неуверенно так, по-тихоньку, но это уже точно не те 2-3 шага зажмуревшись бегом!))
Ну, мне понравилось, хотя малой сразу когда посадила начал реветь, на улице минут 20 ездил потом заснул на полчаса, мне только не хватало часов и термометра как в Graco, а так коляска существенно легче. А у вашей спинка на 180 откладывается?Элеонор, ну как ваш тест-драйв?
Девочки, отзывы о Космо для информации: