Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Ален, я и незаметила. Все как обычно. Гордей мой сложки ест где-то после года, точно не скажу и так умело.

Занялась я геникологией. В лоде у Коломиец дорого, мне посоветовали Харевича. Мне он очень понравился, но больно смотрит. Далековато ехать в Зеленный луг. Анализы слава богу хорошие, сегодня взяли на биопсию. Короче у меня эрозия, будут прижегать. За все отдала около 200.000 (анализы 6 штук, биопсия, осмотр, консультация).

bonya

New member
kaola написал(а):
Лера, а где вы такой купили? Я такие только на ПУПСе.бай нашла в нете. А этот магазин какой-то странный, на звонки не отвечают, инет-заказ проигнорировали. Я такой коврик еще у Julis оценила. А с учетом, что у нас ковров нет, моей Малене самое то было бы такой паззлик подстелить.
на экспобеле их много было, подруга покупала на Свелте (это в серебрянке рынок)
а ПУПС действительно магаз :(((
бомбачка написал(а):
Лера, а он у тебя не тянет в рот мелкие детали? У моей подруги дочка их глотала, так пришлось вообще коврик спрятать до лучших времен.
JuliS написал(а):
в нашем коврике нет таких деталей, которые можно проглотить, грызем мы его активно, и кусочки не откусываются от него, у нас тоже транспорт
во во, покусает немножко скраешку детальку и обратно вставляет :) проглотить там действительно врятли что получится, но я всегда на чеку :)

Sagesse

мама Мишуна
Всем приветик!!! А вот как мы сегодня хорошо посидели )))
Всё готей принимаете?!
Молодцы!

Привезли мне коляску, вот такую http://imama.shop.by/214/. Мне очень понравилась, завтра тест-драйв
Света, а скажи как там ткань на сидении на ощупь? Не сильно скользкая? Не плотная? Летом не вспотеет там рыбёнок?

по поводу выпендрежей руками, я просто по ним бью (конечно не сильно).надо отметить, что он все отлично понимает.
Я читала где-то, что руки у малышей инструмент познания и автор НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рекомендовал по инструменту бить!!!!Можно охоту к исследованиям на всю жизнь отбить. Я прониклась аргументацией...

Ходили вчера в школу "Рост" (вернее ездили на машине, т.к. погодка не располагала с колясочным прогулкам на длинные дистанции).
Ну что хочу сказать....
4 ребенка в группе. Обещали возраст 1,1 - 1,3, но малыши были старше (1 мамочку опросила - им скоро 1 и 7).
Занятия показались сумбурными.Но пролетели незаметно. Детки изучали право-лево-верх-низ, цвета, формы-треугольник, ромб, круг,квадрат. Все в игровой форме естесно...
Мы с Мишкой высидели все очень спокойно, делали с учебным материалом то что умели и хотели, а не то что требовалось по заданию... кароче... вроде ниче, можно ходить.
Показалось вечером что ребенок прогрессирует... Не знаю как объяснить,с игрушками как-то по-новому играется. Может в занятиях дело???Но что это дело не во вред - это точно:) + мама развеялась.

bonya

New member
Sagesse написал(а):
Ходили вчера в школу "Рост" (вернее ездили на машине, т.к. погодка не располагала с колясочным прогулкам на длинные дистанции).
Ну что хочу сказать....
4 ребенка в группе. Обещали возраст 1,1 - 1,3, но малыши были старше (1 мамочку опросила - им скоро 1 и 7).
Занятия показались сумбурными.Но пролетели незаметно. Детки изучали право-лево-верх-низ, цвета, формы-треугольник, ромб, круг,квадрат. Все в игровой форме естесно...
Мы с Мишкой высидели все очень спокойно, делали с учебным материалом то что умели и хотели, а не то что требовалось по заданию... кароче... вроде ниче, можно ходить.
Показалось вечером что ребенок прогрессирует... Не знаю как объяснить,с игрушками как-то по-новому играется. Может в занятиях дело???Но что это дело не во вред - это точно + мама развеялась.
а где это находится? и скока стоит? а то мы уже заскучали, Тишка компанию любит:)

Всем привет! А я затеяла ремонт на кухне. Сегодня как заводная, уже устала и пожалела что начала, только одно тешит надеждой что потом будет красиво)))) И ещё поняла, что в голодный год смогу подработать))))) Могу снять плитку, отбить цемент на котором ента плитка держалась))))))) Зато детёнку было раздолье, помогал снимать обои, потом плитку, а ещё и подмитал, помошниче растёт)))) Вот в пятницу буду ждать бригаду "УХ", моя мама и сестра))))) Надеюсь, что за выходные управимся.

Элеонор

New member
Всё готей принимаете?!
Молодцы!

Света, а скажи как там ткань на сидении на ощупь? Не сильно скользкая? Не плотная? Летом не вспотеет там рыбёнок?

Ну что хочу сказать....
Показалось вечером что ребенок прогрессирует... Не знаю как объяснить,с игрушками как-то по-новому играется. Может в занятиях дело???Но что это дело не во вред - это точно:) + мама развеялась.
Мы гостям всегда рады! Заезжайте, как-нибудь!

В коляске ткань не скользкая. На ощупь мягковатая даже, коляска очень открытая, да и не темная, деть потеть не должен

Молодцы, что в центр пошли, я вот про осень подумываю, правда не знаю куда, всюду нужно ехать.

Klaraffena

New member
И вопрос в народ, как говорится. Я вот не понимаю, как и когда приучать ребенка есть ложкой. Мой, во-первых, предпочитает кушать аки птенец- широко разинув клюв - и чтобы я туда пальчиками вкладывала кусочки со своей тарелки. Но так как у него уже 8 зубов, то кормление у нас периодами напоминает сцены из "Охотников за крокодилами". Он стремительно захлопывает пасть, а я с криками вытаскиваю укушенные пальцы. Пробовала поставить перед ним тарелку. Он с радостным гиканьем выгребает оттуда еду и выкидывает на пол. И еще ЗЫРИТ, гаденыш, как она падает. Так и хочется треснуть его в этот момент.
Как научить его ложкой колупать???
P.S. Надо отдать должное: он пытается иногда своей едой покормить меня. Но чаще просто выкидывает её.
а ты ему ложку в руку недаешь?

Вот в пятницу буду ждать бригаду "УХ", моя мама и сестра)))))
из молдовы :tongue:
вы молодцы,что сами решились! приглашай потом заценить

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Артёмка пошёл!!! :yahoo: Неуверенно так, по-тихоньку, но это уже точно не те 2-3 шага зажмуревшись бегом! :)))

mamma_italiana

Pedagog
Lilu555
с ходилками!!!
Ходили вчера в школу "Рост"
о, а мы тоже месяц назад записались на лето. а то весной времени нет

Melania
ну, ты пока лечись, а я , когда с ГВ закруглюсь, буду у тебя всё про врачей и лечение спрашивать. у мну тоже эрозия, тока я пока не решила, где лечиться - то ли в ЛОДЕ, то ли в Горизонте, то ли ещё где.

Vichkka написал(а):
А вы что и плитку сами будете ложить?
нет плитку ложить не будем, всё обклеим обоями.
Klaraffena написал(а):
из молдовы
вы молодцы,что сами решились! приглашай потом заценить
Ага Джамшут и Равшан))))))))))) Я уже и думала, что когда разберусь с кухней тогда и встретимся, а то как-то уж совсем не прилично ща.

Lilu555 написал(а):
Артёмка пошёл!!! Неуверенно так, по-тихоньку, но это уже точно не те 2-3 шага зажмуревшись бегом!
поздравляем!!!!!!!!!!!!

Тюха

Active member
Martyshka написал(а):
Я вот не понимаю, как и когда приучать ребенка есть ложкой.
У меня Игорь даже попыток не делает. Пока все не доест, только рот открывает, а как видит пустую тарелку, устраивает истерику, если не дать ложку погрызть.
Lilu555 написал(а):
Артёмка пошёл!!! Неуверенно так, по-тихоньку, но это уже точно не те 2-3 шага зажмуревшись бегом!
Ура!!! Поздравляем!!! Так здорово!

Элеонор, ну как ваш тест-драйв?

Девочки, отзывы о Космо для информации:

Ну что сказать, в целом понравилось.Но и минусы есть-над зоной где малыши ужасно дуют кондиционеры, того и гляди чтоб дите под ним не сидел.После пяти, кстати, собираеться очень много детей старших, они бегают везде и очень шумно, к тому же после пяти там начинаеться как бы дискотека, так что поговорить практически невозможно, только на повышенных тонах.И заметте, чем позже, тем больше народу, дети старшие, ну так носятся, забегают в зону для малышей, того и гляди чтоб не задели.
Ну а в остальном все отлично.Фотки можно посмотреть
http://rebenok.by/community/index.php/topic,104373.2310.html
http://rebenok.by/community/index.php/topic,104373.2340.html
http://picasaweb.google.com/Marina.s.Novik/24032009?feat=directlink#
http://rebenok.by/community/index.php/topic,104373.2385.html
http://rebenok.by/community/index.php/topic,104373.2400.html

бомбачка

Active member
Оля, поздравляем Темку с первыми шажками. Может и нам рвануть в космо в ближайшие дни, а?

kaola

смешишка
у нас на Московском рынке такие в свободной продаже. :)
Это у вас в Малиновке такой рынок? Может папу нашего отправить как-нибудь туда... А где он точно расположен?
Оля, похвастайся тем, что уже сделала.
пока только вот: Посмотреть вложение 136264
Всем приветы!
kaola,
Принимай нас в горестные ряды аллергиков. Блин, уже не знаю, что мне такого не есть. Опрелости наши прошли, но руки обсыпаны в усмерть.
И вопрос в народ, как говорится. Я вот не понимаю, как и когда приучать ребенка есть ложкой...
Нас еще на сладкое, мамой сожранное сыпет. И колбаса вареная не идет, в отличие от сырокопченой-сыровяленой.
Оль, напомни мне твой мейл.

я считаю, что рано. И париться не буду.
по поводу выпендрежей руками, я просто по ним бью (конечно не сильно).надо отметить, что он все отлично понимает.
kaola@bk.ru или kao@tut.by
моя ложкой любит постучать по тарелке. это если я ее ложку положила, тогда она ее хватает и тарабанит. Но иногда пытается зачерпнуть чего-нибудь и донести до рта. Поэтому я ей дополнительную ложку не даю, бо будет сплошной лязг, и иногда отдаю ту ложку, которой кормлю, чтоб она сама поколупалась. Разбрасывать и размазывать не разрешаю, если продолжает баловаться, сразу на пол ссаживаю. Действует моментально))) А уже после еды выдаю ей ложку с тарелкой на пол - постучать. Так, чтобы самостоятельно кушать - ой, не скоро такое будет))
на экспобеле их много было, подруга покупала на Свелте (это в серебрянке рынок)
А на экспобеле там что, магазины какие? Там же вроде выставки:unsure: Или я что-то путаю.
Ну и Свелта эта где, уточни плиз, поглядим, куда нам ближе ехать
Артёмка пошёл!!! :yahoo: Неуверенно так, по-тихоньку, но это уже точно не те 2-3 шага зажмуревшись бегом! :)))
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!:clapping:
Всем привет! А я затеяла ремонт на кухне. Сегодня как заводная, уже устала и пожалела что начала, только одно тешит надеждой что потом будет красиво)))) И ещё поняла, что в голодный год смогу подработать))))) Могу снять плитку, отбить цемент на котором ента плитка держалась))))))) Зато детёнку было раздолье, помогал снимать обои, потом плитку, а ещё и подмитал, помошниче растёт)))) Вот в пятницу буду ждать бригаду "УХ", моя мама и сестра))))) Надеюсь, что за выходные управимся.
Ну ничего себе! Так вам и мужики не нужны, супер! Терь я знаю кого приглашать на ремонты :tongue:

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Тюха, ты успеваешь на 2 форумах посидеть:scratch:

mamma_italiana, он владелец этого мал. центра, там только момолог и эндокринолог. Ну такой заводной и смешной дядька:laugh:

Девчонки подсадили нас с мужем на игры http://livegames.ru. Короче, игр много, карточных и нетолько. Мы играем с нашими друзьями вечером. Я в дурня, а муж в разные. Регестрируешься и играешь. С одного компа только один пользователь. А если проиграл до 00 денег, то всё хана, играть нельзя. Мы проиграли до 0 денег. Так муж с сестры компа зарегестрировался. А там еще смс отправить можно и тебе добавляют деньги, только, чтобы скоко-нибудь на счету было. Мы отправили, снимают не много. Короче засели, а так затягивает.:dance: Надька спит, а я в дурня режусь:shok:

Элеонор

New member
Поздравляю! Класс!!!
Элеонор, ну как ваш тест-драйв?

Девочки, отзывы о Космо для информации:
Ну, мне понравилось, хотя малой сразу когда посадила начал реветь, на улице минут 20 ездил потом заснул на полчаса, мне только не хватало часов и термометра как в Graco, а так коляска существенно легче. А у вашей спинка на 180 откладывается?

надо как-нибудь туда наведаться

Lela

Active member
Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
lela,
ну, вы отчаянные! Я бы не захотела дома песок разводить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху