Мишку и Макса с 11 месяцами
А Алену и Никушу с годиком! :air_kiss:
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
Маме Алене и Никуше желаем не болеть, радовать друг друга, счастья вам и хорошей погоды. И поздравления все вашей замечательной дружной семье с такой важной-важной даткой!!!!!
Kaola, Оль, общажная девочка растет?

моя вообще повадилась ходить к двери семьи, где моадшая дочка на полгода старше Адели, они недалеко от кухни живут. Вчера вообще во время приготовления ужина от меня туда убежала, мы и ужин приготовили, пока она там была, и все равно потом чуть домой с мужем увели. Это ту, которая дома с мамы не слазит. А еще, когда я на кухне, она сматывается к лифтам -- все время боюсь, что приедет лифт и она уедет
Тюха, замечательные фотки в бассейне! Мы все никак фотик не возьмем, все забываем...
Вика -- ну покоритель вершин растет! Слинг красивый, я видела его в продаже, нме тоже нравился.
Нам сегодня стоматологи сказали, что после года нужно не кормить ночью -- ведет к кариесу. Я покивала и сказала, что это пока ну совсем нереально
А еще, а еще -- мы завтра с Аделей вдвоем поедем в первый раз на поезде к бабушке в Брест, хотим погостить недельку.
А вот наши фотки: 1) Любимое развлечение Адели -- теперь диван собираем-разбираем мы еще дольше, чем раньше. Достаточно только раздвинуть -- как барбос внутри и скачет.
2) Так собирались к бабушке -- раньше этим занимался только Лиссабон, т.е. № 3

Теперь они залазят в сумку по очереди.
4) Так Аделя показывает, какая она большааая

5) А это прощание с младенчеством -- мыли-собирали коляску, чтобы отдать следующим поколениям. Ну и сделали фото на память