Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vichkka

New member
Но согласись,какой кайф если кто-то уложит ре без тебя.Мечтаю об этом.
Это точно... Моя главная мечта за последние 10,5 мес...

у меня вопрос: кто пользуется Либеро, как они вам и какими именно? а то Памперс мне не нра- из них высыпается хрень какая-то и простынка вся в этом....и попа мокрая после ночи, а Хаггис протекает :(
Я пользуюсь Libero Comfort Fit 4. Все перепробовала - они больше всего нравятся.

1-2.Вот фотки мая.
Ну и еще несколько
3 У бабушки
4 Покоряем новые вершины
5 Еще немножко и залезу :)
6 Хто здесь
7 "Вытираемся"
8 С другом бегемотом

Последнее редактирование:

Sagesse

мама Мишуна
Sagesse, а в эту школу надо предварительно записываться или как там?
мы б весной походили бы апрель-май. а как потеплеет мы тож на дачу

Телефоны в личку отправила
я позвонила в пятницу и нас пригласили уже приходить во вторник на следующей неделе

calandiva написал(а):
это действительно кайф, но такой кайф практикую, оч часто детя укладывает на ночь папик, я к нему ноччу встаю
tanya написал(а):
у меня вопрос: кто пользуется Либеро, как они вам и какими именно?
я ща купила трули Либеро, мне не нра, всегда пользовалась подгузниками хагис и покупала трули-понравились.
У Тёмика новая игра-берёт съёмную ручку от сковородки и везде стучит, только хожу за ним чтоб по телику не шандарахнул, а ща вот по холодильнику тарабанит и что-то сам себе ругается:bb: И вообще та-а-а-кой вредный стал, настырный, жуть просто. Ой забыла похвастаться ещё Тёмик умеет показывать буську, а сегодня первый раз меня сам поцеловал:man_in_love:
lela написал(а):
Сообщение от Klaraffena
26.02.08 мама Зайка, дочка Алина родилась 3090 г, 50 см.
26.03.08 мама MamaVasiLisa (Алена), сынок Никушка родился 3230, 49см
26.04.08 мама lapsik, сынок Макс родился 3290, 53см
Я бессовестная совсем забыла про именинничков:threaten:
Мы всех поздравляем!!! Крепкого здоровья и весеннего настроения!!!

Элеонор

New member
И мы поздравляем сегодняшних именинников!!! Растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!

kaola, Элеонор, отвечаю про коврики. Стоят 30500, есть один с транспортом, один с ягодами и несколько с буквами-цифрами. Про телефон, сорри, я забыла спросить :sorry:

Девочки у меня вопрос, мне тут тетя замороженных ягод передала (смородина, слива, земляника и т.п.). Что с ними можно сделать, чтоб ребенку можно было давать? Если компотик попробовать сварит, то как, чтоб не получилась одна вода?
Спасибо за инфу, надо на выходных прикупить
А с ягодами можно еще такую штуку делать:
Мусс: Стакан ягод
2.5 стакана воды
4ст.л сахара или фруктозы
2-3 ч.л манки
Ягоды перемять и отжать сок через сито, затем залить водой жмыхи и варить минут 5-7 после закипания. Отцедить полученный компотик, всыпать сахар, довести до кипения и медленно ввести манку. Эту смесь варить минут 10 помешивая. По окончании варки влить оставшийся сок ягод. Дать остыть. Холодную массу взбить миксером до пены, должно увеличится в объеме в 2-2.5 раза. Разлить по формам и поставить в холодильник. Но я для малого в холодильник можно не ставить.

у меня вопрос: кто пользуется Либеро, как они вам и какими именно? а то Памперс мне не нра- из них высыпается хрень какая-то и простынка вся в этом....и попа мокрая после ночи, а Хаггис протекает :(
Мы пользуемся 5-ой на ночь- никогда не протекали
В Троицком предместье (Богдановича 9а).

С удовольствием заглянем как-нибудь.
Ты к Свете (Тюха) собираешья?
Да, очень я люблю по гостям ходить )))
1-2.Вот фотки мая.
Ну и еще несколько
3 У бабушки
4 Покоряем новые вершины
5 Еще немножко и залезу :)
6 Хто здесь
7 "Вытираемся"
8 С другом бегемотом
Очень симпатичный сынок и мама!!!!

бомбачка

Active member
И мы поздравляем именинников!
Свта, я такой мусс делала когда в школе училась, спасибо что напомнила.
Vichkka, классные фотографии, особенно 2 последние мне понравилось, и слинг красивый

Тюха

Active member
Элеонор написал(а):
Можно как-нибудь сообразить. Кто желает? И куда можно пойти?
Лично я хочу в клуб костями погреметь:)
Элеонор написал(а):
Тюха, классно в басике. А сколько деток с вами плавает? Жалко мы не можем туда попасть (((
Максимум еще двое. Иногда бывает, что вообще одни.
Lilu555 написал(а):
Девочки у меня вопрос, мне тут тетя замороженных ягод передала (смородина, слива, земляника и т.п.). Что с ними можно сделать, чтоб ребенку можно было давать? Если компотик попробовать сварит, то как, чтоб не получилась одна вода?
А чего пюрешки не хочешь сделать?
bonya написал(а):
Так одна мама выпалила: "Ой, а еще говорят, что дети родившиеся от четырех кг. индиго
Очень интересная зависимость неординарных способностей от массы тела при рождении...
Lilu555 написал(а):
Классные фотки! А кто вас фоткал?
Инструктор.
Мамка-Лилька написал(а):
А на днях моя сестра двоюродная в гости заезжала и у Тёмика спросила"Приедишь ко мне вгости?" сынулька не долго думая ответил"Да!"
Знакомая история:) У нас Игорь периодически очень в тему вставляет свое многозначительное "да".
tanya написал(а):
у меня вопрос: кто пользуется Либеро, как они вам и какими именно? а то Памперс мне не нра- из них высыпается хрень какая-то и простынка вся в этом....и попа мокрая после ночи, а Хаггис протекает
У нас и с Памперсами не было проблем, сейчас пользуемся Libero Comfort Fit 4. Претензий нет, но они толще, чем памперсы.
Sagesse написал(а):
Света, а где ты живешь и во сколько в гости ждешь??? (стих!)
Живу на пр-те Газеты Правда, за универсамом Юго-Запад. По времени нам лучше около 13.30-14.00. Но если кому неудобно - можно раньше или позже. Пишите ,кому как лучше.
lela написал(а):
Цитата:
Сообщение от Klaraffena
26.02.08 мама Зайка, дочка Алина родилась 3090 г, 50 см.
26.03.08 мама MamaVasiLisa (Алена), сынок Никушка родился 3230, 49см
26.04.08 мама lapsik, сынок Макс родился 3290, 53см
Присоединяемся!!!
Мамка-Лилька написал(а):
это действительно кайф, но такой кайф практикую, оч часто детя укладывает на ночь папик, я к нему ноччу встаю
А у нас наоборот. Ночью папа, а в 7.00 мама. Лучше бы наоборот.

Karkusha

Well-known member
Мишку и Макса с 11 месяцами
А Алену и Никушу с годиком! :air_kiss:
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!

Маме Алене и Никуше желаем не болеть, радовать друг друга, счастья вам и хорошей погоды. И поздравления все вашей замечательной дружной семье с такой важной-важной даткой!!!!!

Kaola, Оль, общажная девочка растет?:) моя вообще повадилась ходить к двери семьи, где моадшая дочка на полгода старше Адели, они недалеко от кухни живут. Вчера вообще во время приготовления ужина от меня туда убежала, мы и ужин приготовили, пока она там была, и все равно потом чуть домой с мужем увели. Это ту, которая дома с мамы не слазит. А еще, когда я на кухне, она сматывается к лифтам -- все время боюсь, что приедет лифт и она уедет:(

Тюха, замечательные фотки в бассейне! Мы все никак фотик не возьмем, все забываем...
Вика -- ну покоритель вершин растет! Слинг красивый, я видела его в продаже, нме тоже нравился.

Нам сегодня стоматологи сказали, что после года нужно не кормить ночью -- ведет к кариесу. Я покивала и сказала, что это пока ну совсем нереально:)

А еще, а еще -- мы завтра с Аделей вдвоем поедем в первый раз на поезде к бабушке в Брест, хотим погостить недельку.

А вот наши фотки: 1) Любимое развлечение Адели -- теперь диван собираем-разбираем мы еще дольше, чем раньше. Достаточно только раздвинуть -- как барбос внутри и скачет.
2) Так собирались к бабушке -- раньше этим занимался только Лиссабон, т.е. № 3:) Теперь они залазят в сумку по очереди.
4) Так Аделя показывает, какая она большааая:)
5) А это прощание с младенчеством -- мыли-собирали коляску, чтобы отдать следующим поколениям. Ну и сделали фото на память:)

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Karkusha написал(а):
А еще, а еще -- мы завтра с Аделей вдвоем поедем в первый раз на поезде к бабушке в Брест, хотим погостить недельку.
Катя, а вы всей семьей или ты вдвоем с Аделей? Расскажи потом, как в поезде управлялись. Нам летом предстоит долгий путь на юг. Я уже в предвкушении, поскольку дома в туалет мне ребенок ходить одной не дает. Если закрываюсь - воет под дверью....

Melania

Счастливая мамуличка.
Мишку и Макса с 11 месяцами
А Алену и Никушу с годиком!
Артемку с ходилками!!!

Vichkka, фотки классные:eek:k:. Мишка красавчик;)

Аделя взрослая уже принцесса!!!:derisive:

Девчонки кучу вопросов: 1). Кто дает дет. кифир и молоко не сыпет? (мы мал. были нас сыпало, думаю еще попробывать дать) 2). У моей ножки худенькие, а все остальное в норме и она не становится и не садится сама. Я начала волноваться, что она отстает. Ходуны не любит, я ее тренерую по многу раз в день и кальций даю и ест хорошо. Может мне снова к Шалькевичу обратиться?

На счет укладывание: у нас т.т.т. без проблем:superstition: Утром встает в 8.00 и в 12.00 уже капризы, кормлю, практически сонную одеваю и она отрубается и на улицу. Час, полтора поспит и домой . Потом сон в 17.00, тоже отрубаетс. А на ночь в 21.00 и тоже уже сонная, я ее купаю, даю смесь и ухожу и она отрубается. Главное над ней не стоять, иначе она не заснет, будет думать, что я ее развлекаю.

Тюха

Active member
Вобщем, предварительный список на завтра:
Lilu555+Тема, Бомбачка+Макс, Элеонор+Матвей
Под вопросом Sagesse+Михаил, Kaola+Аленка?
Что насчет времени?

Melania написал(а):
Я начала волноваться, что она отстает. Ходуны не любит, я ее тренерую по многу раз в день и кальций даю и ест хорошо.
А что значит тренируешь? Если заставляешь ходить, то зря, если мышцы еще плохо развиты, то могут деформироваться кости. Побереги Надю, кривые ноги еще ни одну девочку не красили. А что говорит врач в местной поликлинике по этому поводу?

Vichkka,
А кто у вас на пианино играет?

Karkusha написал(а):
Нам сегодня стоматологи сказали, что после года нужно не кормить ночью -- ведет к кариесу. Я покивала и сказала, что это пока ну совсем нереально
с нами такой номер не пройдет!!! каждую ноченьку обязательно пьём молочко и не раз:nyam: Я уже пробовала водичку давать или компотик... ага ща, крику как даст не то полсунули:shout:
Тюха написал(а):
Сообщение от Karkusha А еще, а еще -- мы завтра с Аделей вдвоем поедем в первый раз на поезде к бабушке в Брест, хотим погостить недельку.
Я тоже хочу свинтить к родителям в Бобруйск на недельку, соскучилась по родимой земельке:derisive:
Сегодня купила наконец-то себе сумку и ещё витаминки витрум бьюти. Начала делать на волосы маски1) коньяка ложка+желток+ложка мёда и 2)кефир с хлебом наставаю 2 дня. Бум пробовать спасти свою шевелюру.

Melania написал(а):
У моей ножки худенькие, а все остальное в норме и она не становится и не садится сама. Я начала волноваться, что она отстает. Ходуны не любит, я ее тренерую по многу раз в день и кальций даю и ест хорошо. Может мне снова к Шалькевичу обратиться?
а что вообще раньше врачи говорили? ведь обычно детки уже к 6 мес. садится пытаются. Думаю что лучше конечно проконсультироваться, но конечно только у толкового спеца

бомбачка

Active member
Тюха, Света, я еще не знаю смогу прийти или нет, у меня вроде мужу на завтра выходной дают, поедем путевки покупать и по магазинам. Если не дадут выходной, то завтра я буду. Я как узнаю точно, сообщу

Karkusha

Well-known member
Катя, а вы всей семьей или ты вдвоем с Аделей? Расскажи потом, как в поезде управлялись. Нам летом предстоит долгий путь на юг. Я уже в предвкушении, поскольку дома в туалет мне ребенок ходить одной не дает. Если закрываюсь - воет под дверью....
В том-то и вся фишка, что вдвоем! А ты в туалет с собой не берешь? У меня иногда вся компания -- я, Аделя, кот, иначе все воют под дверью, я вообще уже извращенкой становлюсь похоже, потому как привыкаю:)
Вот мама мне невозможностью сходить в туалет и мотивировала свое предложение приехать за нами на поезде и вместе опять же на поезде поехать -- только тогда мне совсем непонятно, какой смысл -- так как я хочу ехать одна, чтобы наш папа впустую не мотался на машине туда-сюда -- силы, время и лишние деньги не тратил. Уже забирать нас пусть приезжает. Так что потом расскажу -- самой интересно. Вот еще думаю -- реакция соседей по купе? Сразу расстроятся или попозже? :)

2). У моей ножки худенькие, а все остальное в норме и она не становится и не садится сама. Я начала волноваться, что она отстает. Ходуны не любит, я ее тренерую по многу раз в день и кальций даю и ест хорошо. Может мне снова к Шалькевичу обратиться?
Ну хорошо хоть ходуны не любит, дети часто бывают умнее нас, чувствуют, что им нужно, а что нет. А к врачу лишний раз наверное не помешает, все таки садиться самой пора бы.

Мамка-Лилька -- угу, вот и я посмеялась, тем более, что до полутора лет не собираюсь вообще тему отлучения поднимать -- совсем мы обе не готовы пока. А кушаем ночью -- ОЧЕНЬ НЕ РАЗ.

Ой, у меня догонялки -- то кот за Аделей, то она за ним. Зоопарк:)

Тюха

Active member
Karkusha написал(а):
В том-то и вся фишка, что вдвоем! А ты в туалет с собой не берешь? У меня иногда вся компания -- я, Аделя, кот, иначе все воют под дверью, я вообще уже извращенкой становлюсь похоже, потому как привыкаю
Вот мама мне невозможностью сходить в туалет и мотивировала свое предложение приехать за нами на поезде и вместе опять же на поезде поехать -- только тогда мне совсем непонятно, какой смысл -- так как я хочу ехать одна, чтобы наш папа впустую не мотался на машине туда-сюда -- силы, время и лишние деньги не тратил. Уже забирать нас пусть приезжает. Так что потом расскажу -- самой интересно. Вот еще думаю -- реакция соседей по купе? Сразу расстроятся или попозже?
Раньше брала с собой в туалет, теперь пытаюсь отучить от того, к чему сама ,собственно и приучила...
А насчет того, как быстро расстроются соседи по купе, я, помнится, в студенческие времена поехала к родителям. Попала в купе с мамой и ее 1,5-годовалой дочкой. Если честно, это сейчас все кажется не так катастрофично. А тогда бешеные скачки до 12 дочи по полкам и шуршание пакетом с 6.30 утра веселым не казалось, особенно после недели бессоных ночей во время сессии, так что готовься к комментариям и отстаиванию прав своего ребенка.

Karkusha

Well-known member
Тюха, так сама же студенткой моталась на поезде к родителям, поэтому и предвкушаю. Одно радует -- езды четыре с половиной часа. И вообще, влруг мы будем вести себя идеально? Такое с Аделей слдучается, хоть и редко:)

Marylka

Маша мама Чки
А так мы плещемся в бассейне:
Супер!!! Мечта поэта!

я тута. и я согласная. посмотрела что до вас идет тралик от меня. зовите, рискнем прокатиться :)
Будем рады :) Согласуем еще. Насчет рисунков - все зависит от страны производителя - Чехия или Турция, как я поняла.

Я варила из смородины, доводила до кипения и мин. 5 еще. Правда Аня как обычно особо не пьет. Больше любит из сухих яблок с изюмом.

Мы пользуемся 5-ой, очень нравится.

Sagesse, Lela, будем рады :)
Vichkka, такого кавалера, точно надо срочно в гости! :)
Karkusha, большушки уже и такие милашки :) А Аня со мной тоже в туалет ходит в ходунах правда и через порог пройти не может, но ей всегда там жутко весело!

Элеонор

New member
Melania, лучше ребятенка самой не садить и не ставить, можно только хуже сделать, вам лучше массажик, плавание, гимнастика. Мой Матвей тоже сам сел только в 11 мес и не ходит за ручку, хотя встал сам в 8 мес. Я его не тороплю, сам созреет

Тюха, я тебя завтра наберу к скольки мы приедем, точно не могу сказать, малой спит абы как

INSULA

New member
А у меня часто уклдывает муж, и бабушка с дедушкой тоже часто. Я реже всех это делаю (вот такая я мать-ехидна). И вобще у меня муж пока не работает и днем мы с мелким по очереди занимаемся, вот разбаловали меня, а муж на работу пойдет и тогда я повешусь))))
Мы Комфорт фит 5 пользуемся, очень нравится, счас собираюсь на 6-ку переходить.
Лично я хочу в клуб костями погреметь:)
.
Я вот до бер-ти совсем не любила это дело, а сейчас иногда хочется, только с нашими ценами мне на это дело денег жалко, после родов раза 2 сходила.
Девчонки кучу вопросов: 1). Кто дает дет. кифир и молоко не сыпет? (мы мал. были нас сыпало, думаю еще попробывать дать) 2). У моей ножки худенькие, а все остальное в норме и она не становится и не садится сама. Я начала волноваться, что она отстает. Ходуны не любит, я ее тренерую по многу раз в день и кальций даю и ест хорошо. Может мне снова к Шалькевичу обратиться?
.
Я стала давать кефир, вроде не сыпет, но стараюсь не часто давать. Молоко не даю.
А волноваться не стоит, лучше действительно к врачу обратиться, что б все сомнения развеить.

Natka_San

Active member
Всем приветик и с прошедшими и сегодняшними датками!!!!!
Катя сегодня сначала в миске суп с папой варила, а потом когда мы ужинали пыталась что-то вилкой выловить:)

Вложения

• с вилкой.jpg
    с вилкой.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 23

Тюха

Active member
Элеонор написал(а):
Тюха, я тебя завтра наберу к скольки мы приедем, точно не могу сказать, малой спит абы как
бомбачка написал(а):
Тюха, Света, я еще не знаю смогу прийти или нет, у меня вроде мужу на завтра выходной дают, поедем путевки покупать и по магазинам. Если не дадут выходной, то завтра я буду. Я как узнаю точно, сообщу
Ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху