Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Klaraffena, Таня, рассказываю про Борю. Как не ел ничего, так и не ест. Зубов как было 8, так и есть. Последние дни, правда, сопливит, и мне кажется, что десны набухли внизу. Ну, посмотрим. А в остальном радует. Кажется, что умнеет с каждым днем. Мы уже с мужем смеемся, что, в принципе, с ним на любую тему можно уже разговаривать. Горшок я забросила совсем, ленюсь, хотя надо бы снова начинать. Последние недели иногда закатывает мне типа истерик, когда с улицы домой привожу или не даю что-то на улице делать. В общем, пора начинать воспитывать, а я в растерянности.
Празднование годика все откладывается и откладывается. У меня страшный цистит :( При ГВ совершенно нечем лечиться. Так что пока даже думать не могу о празднике. Надеюсь, на следующей неделе наконец устроим домашний праздник для родни.

Sagesse

мама Мишуна
green, поправляйся!!!

а я Мишке новое прозвище сегодня придумала: семизубчатый медведь

kaola

смешишка
Празднование годика все откладывается и откладывается. У меня страшный цистит :( При ГВ совершенно нечем лечиться. Так что пока даже думать не могу о празднике. Надеюсь, на следующей неделе наконец устроим домашний праздник для родни.
Как грустно :( Поправляйся поскорей. Мы уже соскучились по вам, хочется повидаться.
а я Мишке новое прозвище сегодня придумала: семизубчатый медведь
У нас тоже прозвища папа регулярно придумывает. Из последних - молокожадное босикомое и Алена Поленовна (бывает тюкается носом, если равновесие теряет - папа говорит как полено падает)

Natka_San

Active member
Поздравляем с ГОДИКОМ
Надюшу и маму Лену (Melania)
Всего-всего самого-самого хорошего.
Пусть Надюшка растет красивенькой, здоровенькой, веселенькой и радует маму и папу !!!

Светик87

New member
Sagesse,классные фотки!может,ты уже и писала,но куда вы так ходили?
а у нас вчера уже температурки не было, только на ночт 37 поднялась,но не 38,5 же! это уже радует.врач вчера выписала детский анаферон,чтоб ,если есть,инфекцию убить. Но вот сегодня утором у нас появился кашель. прочитала,что это тоже может быть реакция на зубы, точнее последствиями насморка. будем надеятся,что так оно и есть...Кстати, раньше не понимала,когда мои родители сильно переживали,когда я болела, теперь сама побывала в их шкуре и прекрасно их понимаю.

Поздравляем с ГОДИКОМ
Пусть Надюшка растет красивенькой, здоровенькой, веселенькой и радует маму и папу !!!
присоединяемся к поздравлениям:pooh_birth_day: всего хорошего, а главное-здоровья!!!!!!!!!!!!

JuliS

мамочка
Поздравляем с ГОДИКОМ
присоединяемся к поздравлениям!

INSULA

New member
С 11 месяцами Аленушку и Олю.
.
И мы как всегда с опозданием поздравляем.
а вы знаете, кто такие на самом деле Жена? Муж? Жених?
читаем здесь. очень весело :)
http://deti.by/parents/1000trifles/child_explanatory_dictionary.html
:haha:
Поздравляем с ГОДИКОМ
Поздравляем!!!!

А у нас появилось новое развлечение, мы с Артухиным забрали у папу машину и теперь почти каждый день ездим к папе на работу. А то с новой работой мужа, деть скоро забудет как папа выглядет, а так и в машине покатается и папу увидит. И еще с папой на улице погуляет.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Аленушку с 11 месяцами :) вот и вы на финише уже :)

green написал(а):
При ГВ совершенно нечем лечиться
а фитолизин? он же на травах, меня всегда спасал+листья толокнянки заваривать, там хоть и пишут что при ГВ нельзя, но это ж из-за фозможной аллергии...но это же мучение терпеть, думаю, если таблетку фурагина съесть в молоко много не попадет..поправляйся

green

New member
Надюшку с годиком! Здоровья!

Спасибо, буду поправляться.

tanya, Тань, купили вчера этот фитолизин, еще пью "Канефрон". Толокнянку купила, потом прочитала, что она очень токсичная - не рискую. А мучение - это дааа :wacko:

Klaraffena

New member
мой деть после вчерашнего отрубона в 7.20 проснулся тока в 8 утра, канешна с прасыпанием на сисю раз 5. и то здорово. правда сегодня на сон не уложить :)

green
, выздоравливай быстрее! а борька молодец!

Sagesse,классные фотки!может,ты уже и писала,но куда вы так ходили?
мы ходили в корону в детский центр дискавери

и мы поздравляем маму Лену и Надюшку с годиком!!! растите красивенькие и здоровенькие!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
green написал(а):
Оля, Аленушку-умницу с 11 месяцами!
Natka_San написал(а):
Поздравляем с ГОДИКОМ
Поздравляем девчонок!!!!

А мы спим ночью не очень хорошо. :( С груди не слазим, переложить не получается... Да и днем похоже перешли на один сон. Зато прогулки по интереснее стали: горки, качельки, голуби... :)

Мы тут к стоматологу зарулили. Посмотрела, сказала, все хорошо (т-т-т) и сказала, если хотим сохранить зубки здоровыми, надо прекращать кормить ночью. Как она себе это представляет? Интересно все-таки, как и чем надо накормить дите на ночь, чтоб он проспал всю ночь и не просил грудь?

Vichkka

New member
Klaraffena,
Пока хит у нас - это спрятаться за шторой. Причем, зашьется там и сидит тихо-тихо, караулит, пока я его "найду". Ну я пару раз для приличия понахожу его там, а потом по делам иду, а он продолжает прятаться и ждать, дундук :)
У меня тоже самое, только Мишка еще во время того как я его ищу тихонько хихикает :)))
Поздравляем Олю (Kaola) и Аленку с последней маленькой даткой!
И мы присоеденяемся!!!!
Всем для поднятия настроения!
СУПЕР!!!
Поздравляем с ГОДИКОМ
Поздравляем!!!
Светик87 а где обещаные фотки с дня рождения? Мы ждемс!

А мы сегодня поставили огромный фингал на глазике :crazy:

MamaVasiLisa

Солнечная Фея
При ГВ совершенно нечем лечиться.
Меня недели три назад так сильно прихватило, что без АБ уже не обошлось. Я сначала исправно пыталась как-то иначе, но запустилась до такой степени, что слегла вообще пластом и голос пропал напрочь. А кашель был такой, что просто задыхалась. Короче, темпа держалась 38 суток пять-шесть и не падала. Хуже всего, что я и Никиту заразила.И серьезно, причем, врач категорично в больницу. Дважды писала отказ...Вот тогда и поиписали АБ цефозалинового ряда. Они совместимые с ГВ. Может и тебе что-то проколоть. Понимаю, что это уже край, на запускать нельзя ведь. Поправляйся! А Боря молодец у вас. Такой большун на фотке
У нас тоже прозвища папа регулярно придумывает. Из последних - молокожадное босикомое и Алена Поленовна (бывает тюкается носом, если равновесие теряет - папа говорит как полено падает)
А я своего шкодой кучерявой кличу- отзывается:tongue:
Поздравляем с ГОДИКОМ
И мы поздравляем!

Lela

Active member
Natka_San написал(а):
Поздравляем с ГОДИКОМ
:pooh_birth_day: присоединяемся

Маша, могу посоветовать тебе ЦИСТОН. Противопоказаний при лактации нет.
Канефрон помоему больше по почкам.

Lapsik

New member
прикроьная викторинка для родственников на ДР:
Такие вопросы викторины:
Сколько мне уже исполнилось, когда я родился?
Назовите меня ласковенько не менее 6-ти раз по имени
Мои самые любимые вещи:
- пульт от телевизора, «мышка» и клавиатура;
- папин носок и мамина помада;
- книжка-малышка и мячик;
- там-там и свирелька?
Что я научился делать раньше всего:
- ходить;
-ползать;
- летать;
-сидеть

Мой самый любимый вид спорта:
- прыжки с дивана;
- спортивная ходьба;
- ныряние;
- ползание по-пластунски
Чем я занимаюсь во время купания:
- пускаю пузыри;
- беру мочалку и моюсь;
- кусаю и топлю бегемотиков?
Какие предметы одежды у меня вызывают наибольшую антипатию:
- колготки и носочки;
- кофточка и платьице;
- брючки и маечка;
- шапочка и шарфик?
Моя самая вредная привычка:
- сосать соску;
- грызть и кусать;
- рвать непрочитанные газеты;
- приносить тапочки;
- петь ночью?

kaola

смешишка
Надюшу и Лену с ГОДИКОМ! Здоровья крепкого, скорей вам уже встать на свои ножки
А мы сегодня поставили огромный фингал на глазике :crazy:
Бозе-бозе!.. Ну, пацан, что тут скажешь :grin: С почином вас )))
Хотя у нас ежедневно какие-то бухи-бабахи происходят и тоже синячков хватает - и на скуле, и на брови, и шишки на головушке. А теперь еще и лезет куда повыше, под стулья-столы забирается, так и вовсе стучится головой регулярно.:prankster:
Зато прогулки по интереснее стали: горки, качельки, голуби... :)
О, да, голуби для ребенки самая желанная добыча! А они ее еще и подпускает на расстояние вытянутой ее руки, что еще больше раззадоривает )))

У меня кстати зубы начали портится :( Поставили вчера огромную пломбу в одном, во втором пришлось нерв убивать, положили лекарство. Вот они, издержки ГВ.

Lapsik

New member
Тут много чего интересного по проведению ДР
http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Сегодня научились пыхтеть как ёжик, итого у нас в арсенале - котик, собачка, коровка и ёж...:))))
Купили туфельки - я счастлива, Антилопку - всего 49 тыщ....С нашими колбасными, пухленькими ножками - это проблема...

Marylka

Маша мама Чки
Поздравляем с ГОДИКОМ
Поздравляем!!!!

Green, выздоравливай скорее!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lilu555 написал(а):
Посмотрела, сказала, все хорошо (т-т-т) и сказала, если хотим сохранить зубки здоровыми, надо прекращать кормить ночью. Как она себе это представляет? Интересно все-таки, как и чем надо накормить дите на ночь, чтоб он проспал всю ночь и не просил грудь?
о, вот и нам сказал стоматолог то же...по-моему бред какой-то, а, еще нам сказали что у нас прикус не правильный и когда все МОЛОЧНЫЕ вылезут идти к ортодонту, чтоб он уже думал что делать..чета я не догоню, если исправлять прикус у молочных зубов, постоянные что, уже будут правильно лезть? я помню, когда прикус исправляли у моей сестры, то ждали пока вылузут постоянные...
вопрос: как вы малышне чистите зубки? мы высовываем язык и усе, никак :(

Лену и Надюшку с годиком :)

Тюха

Active member
Natka_San написал(а):
Поздравляем с ГОДИКОМ
Присоединяемся!!!:russian:
MamaVasiLisa написал(а):
А я своего шкодой кучерявой кличу- отзывается
У нас Игорь на кого угодно отзывается, если ему это выгодно:)
А мы сегодня на даче грядки вытаптывали, кота гоняли и за рулем папиной машины сидели:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху