Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
И мы таню с мишкой поздравляем!!! УРА!!!
lela, хорошо отдохнули. Ох, как же и мне захотелось шашлычка
Lapsik, выздоравливайте, лечитесь дома, в больничку всегда успеете

Klaraffena

New member
Таня, Жорика мало того, что уколят, так через три дня ещё раз уколят :(
:swoon:

Привет.
А мы тоже на выходных уезжали к себе в деревню.
Праздновали ДР моего брата. Ели шашлыки.
срочно вводим запрет на публикацию подобных фот до обеда.
желудок свело. побежала на кухню...

Оля, номер субмарины знает гугл :)

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
сегодня поздравляем Таню Sagesse и Михайлу с годиком!!!!
растите умненькие, здоровенькие, красивенькие на радость маме и папе!!!!!
присоединяюсь!

бомбачка, марин , как минимум закапай борного спирта. мне помогает обычно. А еще есть капли типа отинум или отитум, тож класссные.

Lapsik написал(а):
а У НАС ночью темпа была 39и8.....я в тоске, предлагали стационар, пока отказалась.....
ужас. А нет знакомого врача, чтоб подъехал проконсультировал. В больнице ж залечат...

Maman

Active member

Lapsik

New member
lela,
нету, блин, я вся в панике, обрыдалась. после "скорой" пока ещё вроде ничего....жду участковую....и откуда это всё, домашний ре, а что будет, когда в сад пойдём....:(

Элеонор

New member
И мы поздравляем Таню и Мишку!!! Пусть здоровья много-много!!! Пусть все в Вашей семье будет супер!!!

Lapsik а еще какие-нибудь симптомы есть? У нас тоже темпа под 40 была три дня, мы поехали здали анализы, у нас СОЭ было немного выше нормы, прописали АБ, но темпа спала и я не давала. Кроме темпы больше симптомов не было. Через несколько дней проклюнулся зуб четверка снизу.

Lapsik

New member
13.04.08 мама Sagesse (Татьяна), сынок Михаил
Поздравляем!!!!!

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!и солнышка:)

Вот Комаровский пишет, что низя темпу сбивать обтираниями, а я обтирала....А что ещё делать, когда деть горит? Просто тупо ждать? За 15 минут упала до 38и6 благодаря компрессикам на запястьях...

INSULA

New member
Сегодня ГОДИК

Поздравляем!!!!!
.
И мы присоединяемся к поздравлениям.
А и еще важный нюанс - в поликлинику не ходим. ПОэтому сопли были только 1 или 2 раза.
Да уж про поликлинику верно замечно. Я как-то заходила без мелкого в пол-ку, так врач орала на меня диким голосом что я ребенка ей давно не показывала, подумаешь что грип был, у них видите-ли по вторникам эпидемии нет.
мы тож в поликлинике были последни раз в 8 мес када у нас была последняя прививка. а завтра надо ити в годик. завтра еще что-нить уколют детю...
Я как представлю что в год нужно идти, аж дурно становится. Про прививку вобще не хочу думать. А еще и с врачом у меня конфликт, вот думаю поменять ее, но что-то слабо верится что другие лучше будут.

А кстати мы постриглись, тока не налысо, а просто покороче. И деть не дал себя достричь, кое где торчат длиные волосы))))

Lela

Active member
Lapsik написал(а):
Вот Комаровский пишет, что низя темпу сбивать обтираниями, а я обтирала....А что ещё делать, когда деть горит? Просто тупо ждать? За 15 минут упала до 38и6 благодаря компрессикам на запястьях...

я никаких комаровских не читаю. Если у бебика темпа, то обтирания самый быстрый способ ее ссбить, без медикаментов. Еще держать без пампа.

У меня в Витебске родственница зав детск отделением в больнице, но как к ней обратиться не знаю. Это тетя моего мужа.

Элеонор

New member
Я высокую темпу сбивала свечами детский панадол, давала где-то 2 в сутки, просто деть совсем измученый был от темпы, ну и конечно он у меня голышом был

JuliS

мамочка
я тоже темпу выше 38,8 сбиваю свечами, доча ее совсем плохо переносит :(
и мы до сих пор болеем, не известно чем, высокая темпа и насморк, доктор приходит через день, смотрит, слушает....
горло чистое, розовое, хрипов нет... завтра покажемся лору, но наша врач думает все-таки на зубы. а я так за неделю просто жутко устала от этого

ну и конечно, наши сегодня поздравления маме Sagesse и Мишутке, всего вам самого лучшего :give_rose:

calandiva

New member
А и еще важный нюанс - в поликлинику не ходим. ПОэтому сопли были только 1 или 2 раза.
Да и мы там были в 6 месяцев в последний раз.

Ох, как же и мне захотелось шашлычка
Lapsik, выздоравливайте, лечитесь дома, в больничку всегда успеете

А мы тоже на выходных уезжали к себе в деревню.
Праздновали ДР моего брата. Ели шашлыки.
А мы хрюнделя забили,а шашлыка и не поели )))
Ниче ,через недельку опять поедем,оторвемся на шашлыках-булках...
Поздравляем Таню и Мишутку!Желаем много-много радости,веселья и подарков имениннику!
А всем болеющим выздоравливать!Держать хвост пистолетом!

и мы присоединяемся к поздравлениям годовасиков!!!
lela написал(а):
я никаких комаровских не читаю
поддерживаю, писать можно много, а детки все разные, нам в последнее время обтирание только и помогало. У нас опять начались сопли, сегодня утром покашливаем, очередные зубья, на днях вылез очередной, уже их одинадцать и ещё три на подходе глазные, мне уже страшно только бы опять не началась темпа, как я уже устала, не сплю уже по ночам больше года. В последний раз проспала всю ночь это с 21-го на 22 февраля 2008 года.:cray:
Samirka написал(а):
Да уж про поликлинику верно замечно. Я как-то заходила без мелкого в пол-ку, так врач орала на меня диким голосом что я ребенка ей давно не показывала, подумаешь что грип был, у них видите-ли по вторникам эпидемии нет.
нам врач наоборот говорила в поликлинику не соваться в период эпидемии. Мы там были когда Тёмику исполнилось 8 мес, а потом только в год. А померять и взвесит моно и дома.

Lela

Active member
Мамка-Лилька написал(а):
нам врач наоборот говорила в поликлинику не соваться в период эпидемии. Мы там были когда Тёмику исполнилось 8 мес, а потом только в год. А померять и взвесит моно и дома.
у нас как-то тож без проблем. Мы были в 6 м, в 8 и пойдем в год. Чего ходить, прививок то нет. тока детя мучать

Lolitta

New member
Поздравляем с ГОДИКОМ
Надюшу и маму Лену (Melania)
Всего-всего самого-самого хорошего.
Пусть Надюшка растет красивенькой, здоровенькой, веселенькой и радует маму и папу !!!
Поздравляем с опозданием!!!!!!!!!
Надюшке - здоровья крепкого, ее маме - поменьше тёрок со свекровью :)
А мы сгоняли в деревню...Соня была в восторге от тамошней живности.Тока целый день на улице и ,видимо,сквозануло,короче,ночь у нас была еще та:у Сони сопли кошмарные,нос не дышит,називин закончился,деть плачет,заснуть не может.Очередное спасибо папе,носил Соню до 2-ух ночи.Потом я как-то ,то она на мне спала,то на папе ...Отсюда вопрос:как вы закаляете деток?
Мы в басик ходим, там потом таакой дубак, пока оденешься :) Дома в прохладной воде купаем, балкон при этом открыт. Можно еще постепенно холодную воду пускать в ванную пока купаешь. Но моему мужу жалко дочу, а купает он. Ну и не кутать сильно, носки поменьше одевать.
Maman, где пропадала?
Поздравлякем Мишу и маму Таню!!!!!!

green

New member
Мишуна с годиком! Здоровья!

бомбачка, Марина, однозначно в поликлинику. Минутная процедура - тебе промоют ухо. Сама капай ни капай, пробку не вымоешь. У меня было пару лет назад. Маялась дома пару дней, капала, толку - ноль. В поликлинике меня за минуту промыли.

calandiva, Настя, какие там щеки... :prankster: Ни одной лишней граммульки в этом мужчине нет :sosunok:

А в поликлинике мы были в 2 месяца.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Maman, где пропадала?
Алина занялась вплотную декупажем. :)))Показывай если чего уже сварганила.

Настя, какие там щеки... :prankster: Ни одной лишней граммульки в этом мужчине нет :sosunok:

А в поликлинике мы были в 2 месяца.
А на аваторке прям хомяк,и подбородочек двойной имеется )))
А вы от прививок отказались?

green

New member
Настя, да, у нас отказ до годика был. Сейчас пока еще не решили, может быть, что-нибудь сделаем.

Тюха

Active member
kaola написал(а):
На эктивмамашопбае, но это были последние, больше у них нету. Эта пара случайно завалялась, будто специально нас ждала. Но такое очень просто самой сделать. Грубо говоря - два мешочка из нейлона с завязками. Если кто на машинке шьет - полчаса работы. Если хочешь, могу фотку бахилы выложить.
Жалко, что последние. Я лентяйка, да и машинка швейная у бабушки, а бабушка на даче:-( Но все равно спасибо.
Melania написал(а):
Это мы дома 1 день с родными Поменяли наряд, а больше мы снмиали на кемеру, чем фоткали.
Трогательные у вас фотки! Молодцы!
Martyshka написал(а):
Девочки, у кого Lider Kids коляска? Как она?
Я довольна. Даже очень.
В инете есть еще Espiro Magic 3 и 4. Коляска один в один, только без рюкзака и производство Польша. Ну и чуть дороже.
Natka_San написал(а):
Поздравляем!!!!!
Таня, поздравляем твоего маленького мужчину! Здоровья и новых достижений!
lela написал(а):
6,7 - "вот это то о чем я и мечтал"
Здорово! Сразу видно, что ребенок доволен:)

Calandiva, насчет закаливания. Дома ходим босиком, а когда купаемся-малой играется с краном и включает душ. Иногда довольно прохладный:)

kaola

смешишка
бомбачка, а я серную пробку (если у тебя именно она) вымывала и дома. Только шприц побольше купить. Конечно не за один заход, как в поликлинике, а за десяток, но вымывается без проблем.:eek:k:

Julis, насчет соплей - у нас прозрачные сопли уже больше недели. Сначала пару дней были густоватые, а теперь вот такие - иногда выползают под нос, иногда вычихиваются. Но тоже больше никаких признаков простуды. Это зубы стопудово - малая и во рту постоянно ковыряет, и чешет губы во сне. Так что не переживай лишнее. Да вон и у Борика такая картина, и у Симонки Лериной - у всех очередные зубья на подходе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху