Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Видела я эти игрушки в прокат - они уже все заюзанные и убитые. А я этот столик закажу и потом продам за те же деньги, что и куплю, и в итоге получается попользуемся новым бесплатно!
Ну не знаю, нормальное состояние у игрух,все работает, ничего не сломано, у нас сейчас данный столик Chicco в прокате, ничего особенного деть в нем не нашел, погулял пару дней по 15 минут и усе, стоит только место занимает, наверное надо на неделю брать

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
обычно к имениннику в гости приходят, а не он к гостям едет
ага, еще считается, мама ребенка любит, поддерживает и помогает... У нас с моей мамой, к сожалению, не гласно, но все не так.
а ты им предложи наоборот: вы приезжаете, привозите гостей, а они паляну накрывают.
нам стол делали родители мужа. у них и квартира большая - все влезли. тока муж сам все продукты съездил купил, а они готовили
на мой ДР (Тёмке было 5 мес), мама не то, что не помогла приготовить, так даже с внуком не посидела, а через 3 дня устроила мне скандал, что я не вылизала квартиру к приходу ее (!!!) родственников, чем пыталась нарочно ее опозорить. Мы живем вместе, но питаемся раздельно. Но не смотря на это, она меня все равно вычитывает, что она тратит слишком много времени на готовку для меня... Так что думаю, всем понятно, почему у нас возникают сложности. :)
Да я наоборот, очень рада, что они на дачу уедут. Хоть отдохнуть можно будет в день рождения сына! :))) Вот такая я плохая дочь! (И в душе мне почему-то совсем не стыдно)

По поводу встречи мы скорее за среду!!! И в парк! если, конечно, погода позволит.

Девочки вопрос, у нас совсем никаких кубиков. Свекровь приезжала, моя бабушка, я им заказывала (по очереди :)) наборы больших пластмасовых кубиков. мы искали поблизости эти самые кубики, но что-то нигде не нашли. В интернете в некоторых магазинах смотрела, там тоже нет. Где можно купить пластмасовые кубики?

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Lilu555, мы в детском мире на Логойском тракте видели с мужем наборы из разных пластиковых фигур -- такие в больших пакетах, там кубики, конусы, еще что-то. Ти па первых четырех тут: http://shop.funtastik.by/3403/3467/ Возможно, там и кубики были. Это если большие. А набор маленьких кубиков я как-то покупала в Матрешке на Богдановича.

А мы вот как умеем. И еще выше -- до третьей ступеньки долазим, но это реже, поэтому нет фоток.
Совсем забыла -- детишки на фотках -- просто супер!
Если в Парк Горького -- мы постараемся в любой день:)

Sagesse

мама Мишуна
А мы вот как умеем. И еще выше -- до третьей ступеньки долазим, но это реже, поэтому нет фоток.
О! круто! а где это вы так верхолазитесь?

Lilu555, мы покупали, правда еще зимой, набор из 12 больших пластиковых кубиков в Буслике на "Раковском кирмаше"

Karkusha

Well-known member
О! круто! а где это вы так верхолазитесь?
Дома:) Подарок Аделе от родственников на ДР. Вернее, мы под это дело брали подарок денежкой. Гы, мы еще и плаваем. Не дома:) В бассейне. Ух, нахвасталась:)

Melania

Счастливая мамуличка.
Годовасиков с годикам!!! Ростите здоровенькие и счастливенькми!!!

Купила, я Надюшке сандалики, в буслике ни че не нашла. Купила на открытом рынке (Ракавский Кирмаш) 45.000 и вы знаете ни че такие, задники стоики (ортопедические), падошва тоже хорошая. Я ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН:tongue::prankster: Поставила ее в ходуны и она полетела, чуть в стол не врезалась.
Ждем после 18.00 Шалькевича, скорей бы уже он осмотрел дочу. Я валнуюся, вся дрожу:heat:

Нам до парка Горького доликовато, а от моих родителей 5 минут. Может получится:victory:

Наши фото:
1).В садике на машинке:so_happy:
2).На качелях
3). В краватке встаем на коленки,пытаемя подтянуться и встать, но пока плохо получается:fie:
4).Наша обновка:tongue:

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    50.7 KB · Просмотры: 19
  • 2.jpg
    2.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 20
  • 3.jpg
    3.jpg
    15.6 KB · Просмотры: 27
  • CIMG6893.JPG
    CIMG6893.JPG
    31 KB · Просмотры: 29

calandiva

New member
А я этот столик закажу и потом продам за те же деньги, что и куплю, и в итоге получается попользуемся новым бесплатно!

.
У нас такой стол 125 уе,а на сайте 40евро+ доставка.

Так что думаю, всем понятно, почему у нас возникают сложности. :)
Где можно купить пластмасовые кубики?
У нас тоже часто стычки случаются...:evil_admin:
А кубики с конусами есть в ГУМе.

А мы вот как умеем. И еще выше -- до третьей ступеньки долазим
Круто.Катя,куда вам в общажную комнату еще уголок спортивный поместился ???????? И где вы его купили?
Надежду с обновками.

Lela

Active member
Совсем забыла -- детишки на фотках -- просто супер!
Катя, а где вы купили такой комплекс и за сколько.

Maman

Active member
У нас такой стол 125 уе,а на сайте 40евро+ доставка.
Я не поленилась и посчитала:
оттуда я могу купить новый за 160-170 тысяч, а здесь такой же стоит 360. В итоге можно полгода-год пользоваться новым и продать его здесь же б/у за те же 160-170. Получается пользоваться полгода-год бесплатно! Я так и говорила изначально. Разве не так?

Тань,а что за песочница?
В интернет-магазинах есть. Поищи, я видела такие примерно за 60$

у нас сейчас данный столик Chicco в прокате, ничего особенного деть в нем не нашел, погулял пару дней по 15 минут и усе, стоит только место занимает
все зависит от ребенка - никогда не знаешь. будет он в игрушки играться или нет. У моей подруги у сына это была лучшая игрушка. Так что сколько людей - столько мнений.

Насчет заказов - все залажали мой выбор, а что тогда понравилось вам??? Огласите, дамы. Али вам вообще ничего не нравится?

Элеонор

New member
Насчет заказов - все залажали мой выбор, а что тогда понравилось вам??? Огласите, дамы. Али вам вообще ничего не нравится?
Алина, да не залажали, просто мой деть вообще долго с игрушками не играет, я сама в растерянности что ему предложить, нам наверное больше прокат подходит - взял на недельку одно, потом другое

Prima

Active member
девочки, а вы детям сметану к году уже даёте или нет? а то салат сами со сметаной едим, а малыха тянется - тоже хочет :)
не помню когда старшей стала давать...

Элеонор

New member
Девочки, насчет встречи в субботу, кто собирается? Если немножко народу соберется, то и мы пойдем ну и в среду тоже )))

Natka_San

Active member
Девочки, всем приветик. Как там погода в Минске? Тоже тепло и все на ульке?
На счет встречи
если погода будет хорошая, может и я приеду. Тока надо все обдумать еще.

Алина, ну что ты глупости какие-то говоришь :)
Мне наверно если б волю дать, я бы тоже много чего накупила. Тока пока наша Катерина быстро охладевает к игрухам. А я так уже и куклу с коляской бы купила.

все зависит от ребенка - никогда не знаешь. будет он в игрушки играться или нет. У моей подруги у сына это была лучшая игрушка. Так что сколько людей - столько мнений.
Вот-вот. У нас сегодня новый хит: мои бигуди. И подавала, и отбирала. И вообще как-то больше лезит к тому, что явно к игрухам отнести нельзя.

Ой, девочки, прикол. Есть у нас цветочек такой, игрушка. Ну у многих такие есть, на проволке. Мы его к коляске прицепили перед Катей. Так теперь на нас маленькие детки чуть ли не кидаются с криками: "Цветочек, цветочек!!!!"

mamma_italiana

Pedagog
Девочки, насчет встречи в субботу, кто собирается? Если немножко народу соберется, то и мы пойдем ну и в среду тоже )))
у нас сопли, если к субботе пройдут, то пойдём. скорее всего, пройдут, потому что уже гораздо легче, да и начались как раз на прошлых выходных. но определённо скажу в пятницу вечером, до этого уезжаю.

Klaraffena

New member
Алина, да не залажали, просто мой деть вообще долго с игрушками не играет, я сама в растерянности что ему предложить, нам наверное больше прокат подходит - взял на недельку одно, потом другое
у нас такая же ситуация. с новым играемся 3 дня. потом пореже. а через неделю-полторы уже не интересно. я пробовала прятать на недели 2 и доставать - за 15 минут узнает и дальше уже не так интересна.
и что интересно чем фирменнее игрушка и прикольнее по моим соображениям, тем менее она привлекательна для сына :(
а с книжками наоборот. есть любимые - зачитываются до дыр, а новые которые мне лично даже больше нравятся детю побоку.
щас думаю нам надо автопарк расширять. хотя толку расширять - через месяц-полтора поедем на дачу жить. а туда приедет племяш со своим автопарком. прикупим пару тачек, чтоб не с пустыми руками :)

а насчет каталогов - вот я видела на форуме обсуждали ролики для малышей. есть такие где колесики 4 штуки по 2 в 2 ряда как раз для начинающих. нам пока такие рано. на следующее лето бум приобретать. их у нас тока в каталогах и можно заказать.
пока я сама ниче очень сильно нужного не нашла. если кто что найдет - делитесь ссылками.

девочки, а вы детям сметану к году уже даёте или нет? а то салат сами со сметаной едим, а малыха тянется - тоже хочет :)
не помню когда старшей стала давать...
я даю - подмешиваю в овощи или суп (борщ пока 1 раз тока готовила)
имхо к году можно давать все что едят родители, если нет алергии
я даю все к чему тянется. тока он в последнее время слабо моей едой интересуется. а раньше подходил клянчил - всегда что-нить щепотку давала.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
flabelin, ооочень красивые и душевные фотки, прямо захватило дух и захотелось в деревню :)

Melania, Надюшка уже такая большунья :) надеюсь все у вас будет ОК у Шалькевича

я даю все к чему тянется. тока он в последнее время слабо моей едой интересуется. а раньше подходил клянчил - всегда что-нить щепотку давала.
и у меня так :(

девы, делитесь интересными и вкусными рецептами для малышни, а то моему уже надоело то что я готовлю

так классно ДР малыша отмечать, прямо как свой день рождения :) столько позитива :)

бомбачка

Active member

Marylka

Маша мама Чки
Karkusha, фотки супер! А где такую стенку покупали?
Надю с обновкой. Что врач сказал?
Жирный шрифт не отключается :(
Что там про встречу?
Насчет рецептов, постараюсь выложить отсканеное с книги, когда малая даст. Или могу выслать на мыло кому надо, а то страниц много.

Lela

Active member
23.04.08 мама Samirka (Света), сынок Артур родился 2800 г, 49 см.
АРТУРЧИКА С ДР!!!! :pooh_birth_day:
attachment.php

calandiva

New member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2301154#post2301154
А Артурчика поздравляем тут
Я не поленилась и посчитала:
оттуда я могу купить новый за 160-170 тысяч, а здесь такой же стоит 360. В итоге можно полгода-год пользоваться новым и продать его здесь же б/у за те же 160-170. Получается пользоваться полгода-год бесплатно! Я так и говорила изначально. Разве не так?
Ну чего ты агрессивничаешь :prankster:,я ж и говорю,что выгодно,в 2 раза дешевле.

Или могу выслать на мыло кому надо, а то страниц много.
[/B][/B]
Я хочу.calandiva86@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху