обычно к имениннику в гости приходят, а не он к гостям едет
ага, еще считается, мама ребенка любит, поддерживает и помогает... У нас с моей мамой, к сожалению, не гласно, но все не так.
а ты им предложи наоборот: вы приезжаете, привозите гостей, а они паляну накрывают.
нам стол делали родители мужа. у них и квартира большая - все влезли. тока муж сам все продукты съездил купил, а они готовили
на мой ДР (Тёмке было 5 мес), мама не то, что не помогла приготовить, так даже с внуком не посидела, а через 3 дня устроила мне скандал, что я не вылизала квартиру к приходу ее (!!!) родственников, чем пыталась нарочно ее опозорить. Мы живем вместе, но питаемся раздельно. Но не смотря на это, она меня все равно вычитывает, что она тратит слишком много времени на готовку для меня... Так что думаю, всем понятно, почему у нас возникают сложности.
Да я наоборот, очень рада, что они на дачу уедут. Хоть отдохнуть можно будет в день рождения сына!

)) Вот такая я плохая дочь! (И в душе мне почему-то совсем не стыдно)
По поводу встречи мы скорее за среду!!! И в парк! если, конечно, погода позволит.
Девочки вопрос, у нас совсем никаких кубиков. Свекровь приезжала, моя бабушка, я им заказывала (по очереди

) наборы больших пластмасовых кубиков. мы искали поблизости эти самые кубики, но что-то нигде не нашли. В интернете в некоторых магазинах смотрела, там тоже нет. Где можно купить пластмасовые кубики?