Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
А у нас опять 39 ночью... Я уже на зомби похожа, а деть меня уже боится и убегает
Держитесь там!!! С днем рождения!!!!
Давайте определяться на счет встречи:
ПАРК ГОРЬКОГО?
В СРЕДУ?
ЧАСОВ В 12:00?
Мне удобнее в 13-00. Я с удовольствием встречусь.

А таак же с Днем варения Мишку, Макса и Тему!!!!

Тюха

Active member
Всем привет! Что-то тихо у нас тут совсем.
Поздравляем с прошедшим Тему и Кирюху и их мам! Всего вам и побольше, а главное здоровья!
Ездили мы сегодня в Парк Челюскинцев погулять. Мне понравилось, но устала, как-будто Камаз разгружала:)

dajna

Карасёва мама
У нас полный писец... Карась продолжает температурить (38,5 - 39) и кашлять, и вот заболела и я :-( С температурой, соплями и больным горлом...

Natka_San

Active member
Всем привет! Что-то тихо у нас тут совсем.
Поздравляем с прошедшим Тему и Кирюху и их мам! Всего вам и побольше, а главное здоровья!
Ездили мы сегодня в Парк Челюскинцев погулять. Мне понравилось, но устала, как-будто Камаз разгружала:)
Мы были сегодня в Парке Горького. Народу куча. Толкотня. Ох, я наверное просто привыкла уже в своей провинции. Но дорога туда-назад тяжело. В следующий раз с ночевкой поедим.

У нас полный писец... Карась продолжает температурить (38,5 - 39) и кашлять, и вот заболела и я :-( С температурой, соплями и больным горлом...
Я тоже больная, но Катюша вроде ниче. Т-т-т. Поправляйтесь.

Sagesse

мама Мишуна
Всем привет!

Привет!
а мы сегодня ездили в зоопарк в Чижовке. Мишастый интеренсовался животными, а особенно их клетками. Хорошо прогулялись, вот только все равно зоопарки я не люблю, животные там какие-то жалкие... лучше конечно, чем в цирке... но все же.

я недавно горлом болела, простыла. погода сейчас коварная. Поправляйся! и сына поправляй!

dajna

Карасёва мама
кстати, у нас хоть и пять суток уже болезнь, а антибиотики так и не назначили. Хоть и кашель.

Lolitta

New member
По стоимости спорткомплекса -- наш стоил около 190-200 уев. Покупали в инте магазине -- не помню каком, мы много смотрели. Можно в шоп бае задать детский спортивный комплекс -- он выкинет. По цене разные в зависимости от материала и комплектации. У нас лестница, веревочная лестница, канат, кольца и трапеция. Ну и турник вверху для папы. Мне нравится еще большая такая сетка для лазания -- но это уже не наши масштабы площади.
Катя, а что из всего, что есть в спорткомплексе, подходит для годовалого ребенка, бо идея уж больно хорошая, тк уже тошнит от мобилок-музыкалок, но есть опасения, что еще рановато спорткомплекс, может, лучше годам к 2? :bb:
У нас кстати все игрушки просто пылятся, кроме машины Чико, на которой можно ехать, если мама толкает за ручку (которая к счастью высокая), можно ее толкать и еще впереди панель музыкальная довольно прикольная (газ, тормоз, музыка, ключ зажигания). Пару раз в день точно возит или требует ее возить
девочки, привет
кто-нибудь слышал такое: "от памперсов у девочки может зарасти дырочка"?
нам такое сказала гинеколог
Она так и выразилась "дырочка"? Это точно гинеколог была?:)))
а мы опять с темпой 39 :-( вызывала врачиху, говорит, горло красное, брызгайте ингалипт. А мои врачи наперебой кричат, что дитяти до 2-х лет нельзя брызгать ничо - может быть бронхоспазм. Вот и не знаю, чо делать...
Не знаю, актуально ли еще вам. У Майи было красное горло, сестра-врач сказала, что брызгать нельзя, мы купили ангинал-спрей (он на травах), я засовывала ей палец в рот, пшикала себе на палец несколько раз, а ей стекало в горло.
С годиком ВАс! Здоровья, здоровья и здоровья!! Поправляйтесь!!
С опозданием с первым годиком Артура, Мишу, Макса и Артема!!! Счастья деткам и их мамочкам!!!
Девочки, так а где вы завтра встречаетесь в парке??? Он же большой. У нас сейчас никакого режима, перестали спать на улице, дома спим как попало. Но хотелось бы подъехать, давно всех не видели:flirt:

Lapsik

New member
dajna, Не назначили вам АБ, значит и не надо они вам, ты ж знаешь, врачи любят подстраховаться, если что -АБ, значит всё в порядке у вас., хотя... если честно, обычно уже к концу 4-х суток при такой темпе как у вас назначают АБ, но врач же лучше знает, она ж вас слушала, всё чистенько там у вас? А что говорит - вирусное? По темпе похоже на вирус, а противовирусное ("Виферон" например) не назначали? У нас в прошлый раз 3,5 дня темпа была, обошлись без АБ. А тонзилгон мы до сих пор пьём, его до месяца можно пить, но если честно, на фоне его приёма у Макса и сопли и кашель какой-то, особого эффекта я пока не вижу... А мот это у вас зубы такие, а? Я вот думаю - у нас на зубы, уже 4-й раз такая фигня, а потом через неделю зуб появляется, хотя все твердят, что на зубы такой высокой т. не бывает, а вот может бывает....

Lela

Active member
Всем привет! И спасибо за поздравления!
Мы отметили замечательно...
были шашлыки, кастрик, бенгальские и фонтанчики.
Мишка оттусовался в личной песочнице, сделанной дядей, наелся песка, угля и травы. Объездил весь огород в ходунах. вообщем, масса эмоций :)
фотки выложу потом.

Наши поздравления Максику, Кирюхе и Темке!!!
Не болеть, радовать маму и папу, и вырасти классными мужиками! :)))

Marylka

Маша мама Чки
мы в понедельник в зоопарке были, интересуют только большие животные и яркие птички, все остальное не замечает (особенно за стеклом!). Но главное, что интересует Аню - это люди :)
В парк сегодня не получится, график у нас какой-то ненормальный стал, вчера так истерила (заснуть не могла).

INSULA

New member
Девочки. так что на счет встречи?
Я в любом случае пойду с мелким гулять в парк Горького около 13-00 13-30. Так что у кого есть желание присоединяйтесь.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, наша участковая уже б давно АБ назначила. Просто тут праздники, в поликлинике только дежурный. Так мы к знакомому педиатору обращались. Он сказал, что ему для нас антибиотиков не жалко (ха-ха...), но кровь в поряде, в легких ничо криминального, так что типа, сами выкарабкивайтесь. Виферон - это ж не противовирусное, это иммуномодулятор. Как и Анаферон. Я его в первые 3 дня подавала, там ударные дозы. Больше не даю, так как про него наш дядя доктор нам ничо не говорил...
А деть сегодня порадовал маму с папой. Спит же ж в трусах, так умудрился сползти с пеленок одноразовых и обоссать 85% дивана, подушку и одеяло. Мы проснулись в луже...

Lela

Active member
А деть сегодня порадовал маму с папой. Спит же ж в трусах, так умудрился сползти с пеленок одноразовых и обоссать 85% дивана, подушку и одеяло. Мы проснулись в луже...
весельчак...

Я в любом случае пойду с мелким гулять в парк Горького около 13-00 13-30. Так что у кого есть желание присоединяйтесь.
я планировала, а ты где там будешь. скинь телефон

29.04.08 мама Тюха (Светлана), сынок Игорь родился 3100 г, 50 см.
С Днем Варенья!!!

JuliS

мамочка
26.04.08 мама Lela (Оля), сынок Мишенька родился 3870 г, 56 см.
26.04.08 мама lapsik, сынок Макс родился 3290, 53см
27.04.08 мама Lilu555 (Оля), сынок Артемка родился 3520 г, 52 см.
27.04.08 мама Dajna (Оля), сынок Кирюша родился 2950 г, 52 см.
29.04.08 мама Тюха (Светлана), сынок Игорь родился 3100 г, 50 см.
Поздравляем всех годовичков - боровичков!!!:pooh_birth_day:
здоровья всем крепкого и новых открытий и достижений

кстати, у нас хоть и пять суток уже болезнь, а антибиотики так и не назначили. Хоть и кашель.
выздоравливайте скорее :)

мы тоже собираемся, где лучше встречаться, возле памятника?

Klaraffena

New member
Привета всем!!!
всех пропущенных мной - с годовасием!!!
а я все никак из болезни не выковыряюсь... но желание к интернету появилось - уже прогресс. у меня жудкие головные боли и почти отсутс вие темпы. врач из поликлиники сказала - бо нефик кармить такого большуна. гомеопатию попробовала - пока результата нету. хз мот на меня не действует... пасиба свекрови - сидела со мной и жорикомвсе выходные пока мужа не было.

раскажете потом как встреча прошла в парке...

балин сижу и плачу: все тепло ща проваляюсь,а навыходных опять похолодает

принесли нам наши фоты с фотосессии. суперские. уже раз 10 пересмотрела но выбрать хоть штук 5 сложно. полегчает - тогда повешу

INSULA

New member
Давайте возле памятника. Мой тел. 8-029-692-22-95 Света

Игоря и маму Свету с годиком!!!!

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, Тань, мы потом с тобой как повыздоравливаем встретимся - потусим на холоде :) А тебе снимок рентгеновский не делали? У меня просто у мужа зимой были головные боли, а насморка уже не было. Оказалось, гайморит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху