Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
привета! а мы тока с дачи, наш дачник надачился так что в машине грязнючи заснул, дома положила в кроватку пеленку, так класть страшна _ весь в песке

Natka_San

Active member
привета! а мы тока с дачи, наш дачник надачился так что в машине грязнючи заснул, дома положила в кроватку пеленку, так класть страшна _ весь в песке
За то ребенок море удовольствия получил. Таня, у тебя уже 3000 сообщений :)

А мы сегодня рисовали...ну , если это можно так назвать

Вложения

• рисуем.jpg
    рисуем.jpg
    153.5 KB · Просмотры: 42

Maman

Active member
А в какой автошколе? И сколько это сейчас стоит?
Да тут у нас есть одна под боком на Одинцова. Стоит 1 136 000 обучение + 170 000 бензин

...теперь сам берет открывает крышку, вынимает фигурки потом крышку закрывает и просовывает фигурки в отверстия. И так может сидеть минут 20, а я отдыхаю:)))
у нас та же фигня :)

Алина, а фотки где? Показывай маленькую принцессу. Как годик будите праздновать?
Вот пару фоток, так себе:
Посмотреть вложение 152746 Посмотреть вложение 152747 Посмотреть вложение 152748 Посмотреть вложение 152749

Насчет отмечаний: 5-го во вторник соберемся вечером после работы с друзьями (друзья с детьми). А с бабушками-дедушками отметим в воскр., совмещая годовщину с крестинами - собрались крестить 10 мая в соборе на немиге. Все уже подготовили.

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
Вот пару фоток, так себе:
Классные фотки.
И с новой прической тебя :).
Как решилась волосы длинные обрезать. Я вот решила растить и каре забомбить. Тока на длинное каре ждать долго еще.

Karkusha

Well-known member
Мы тут болели-температурили все теплые выходные, зато у нас теперь не 4, а 6 зубов:) ну и кучка выстроилась в очередь.
Девочки, я смотрю в куче праздников-выходных совсем некому было счоздать отдельную поздравлялку активистке Насте с Сонечкой. Предлагаю исправиться тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2328591#post2328591

Lela

Active member
Всех кого пропустила с датками. Пусть детки вас радуют.

04.05.08 мама Alese4ka (Алеся) сынок Валера родился 2770г
куда-то наша Алесечка совсем пропала.

А мы проторчали все дни в деревне. Занимались посадками. Мишка от воздуха стал такой румяный.

calandiva

New member
Девочки,всем спасибо за поздравления!
Отмечали 2 дня:30 пришли гости с детями,а 1 родня по-старше.
В субботу ездили на дачу,а вчера ездили в Ботанический сад,там такая очередь в кассу...по 100 человек.Еще почти ничего не цветет,но свежий воздух ,хорошая погода и птички на озере(которые зажрались,что хлеб не едят,а им,наверное,французскую выпечку подавай)
Достала сегодня льняные штаны, которые прошлым летом покупали. Так вот, туда еще половина меня точно влезет. Похудела. Это конечно хорошо :), тока вот одеть будет нечего :(
Наташа,поздравляю,штаны ушить можно.
А мне вот за праздники линеечку менять нужно ))))

А 6 мая у меня начинается автошкола...
А я подала документы,потом узнала,что беременная и забрала.А вообще баюся...других водил,которые правила нарушают...
А сча я вас фотками закидаю...
1-дзеравенския дзеукi )))
2-Соня на моднявых качелях.
3-мои старания(папа до 2-ух ночи шары надувал-около 30 штук)
4,5,6-именинница
7,8,9,10,11,12,13- в Ботаническом саду.

Вложения

• DSCF0550.jpg
    DSCF0550.jpg
    205.7 KB · Просмотры: 33
  • DSCF0549.jpg
    DSCF0549.jpg
    273.4 KB · Просмотры: 39
  • Изображение 060.jpg
    Изображение 060.jpg
    451.1 KB · Просмотры: 35
  • Изображение 065.jpg
    Изображение 065.jpg
    387.5 KB · Просмотры: 29
  • DSCF0557.jpg
    DSCF0557.jpg
    322.5 KB · Просмотры: 29
  • DSCF0559.jpg
    DSCF0559.jpg
    220.9 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
А вообще баюся...других водил,которые правила нарушают...
я то права получила лет 8 назад. а ездила всего наверна раз 8 :) пьяного мужа домой отвезти... так вот сначала не боялась, а потом подумала что таких как я в городе навернае куча. поэтому ездить страшна :tomato:

Привет всем!!!! что-то я совсем потерялась.... все нет в ремени подойти к компу.... мы растем потихоньку... правда у нас всего два зуба пока, но с верху уже виднеются следующие... вчера начала потихоньку бегать от папы к маме не страшено оказалось без ручек... ходм в песочницу оченно там весело с песочком играться.... ну вот наверно и все новости....

calandiva

New member
Мариш,не смеши,я за Пасху и за Сонин ДР,поправилась на пару кг ,даже не взвешиваюсь,чтоб не расстраиваться ))).Вот сегодня у меня молокочайный день...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху