Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Марина, Mawa, поздравляем тебя с днем рождения!!! Огромного счастья, любви, благополучия тебе и твоей семье!!!
Присоединяюсь! Всего тебе самого лучшего. :pooh_birth_day:

А у нас просто кошмарная ночка была. У малого высокая темпа, кашель, сопли. Правда вчера зуб прорезался 6-й. Да и десны все красноватые.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
А у нас просто кошмарная ночка была. У малого высокая темпа, кашель, сопли. Правда вчера зуб прорезался 6-й. Да и десны все красноватые.
ох уж эти зубы

Сразу находится куча советчиков в лице бабушек:
ну так пусть тогда сами гуляют с малым и делают все как надо, а ты отдохнешь!

а я заболела, так мне плохо, капец:горло, голова, спина....может зубы?

Vichkka

New member
Мы по всем песочницам ходим. Когда маме лень далеко идти то за дом. А за домом мне нравится потому что без коляски можно.
А нам до любой песочницы идти минут 10 :(

В рядах истеричных деток пополнение. Малого не оттащить от луж, чужих великов, не отобрать подобранный в траве стаканчик с недоеденным йогуртом...и самое страшное - мой ребенок отказывается сидеть в коляске(!), выгибается дугой и молотит ногами по подножке...Я в шоке...
Я думалы мы тут одни такие, а здесь уже целая банда хулиганов... так что и нас принимайте :)))

Мы тож сегодня были у дохтора. Весы у нее сломались (так что не взвесились, сказала где-нибудь взвесьтесь и потом скажете), рост кое-как намеряли 82 см. Сделали манту и отправили домой :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
мы одни тут среди пацанов 74 см в год, как девочки, и то среди маленьких девочек

tanya поправляйся.
tanya, выздоравливай!
спасибо, держусь и лечусь всеми силами :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки купила май, довольная как слон. Спасибо, Марине огромное.:clapping::clapping::prankster::prankster::so_happy:

Mawa, так ты куда переехала? Мы около Алены живем:)

Была сегодня у падруги в Малиновке весь день, на трынделись, она с Надюхой побалывались и поржали.
Свекровь стала доводить меня еще хуже, а теперь она без работная, как дальше жить...

dajna

Карасёва мама
Мы тоже хулиганы. и еще и драчуны в придачу. Кирюшку и его лопатку уже все детки знакомые знают... А писюн мы сегодня показывали. Карась бедный верещал как поросенок - из-за наших постоянных болезней панически боится врачей (даже если врач - родной дядька). Что-то нам и яйца высоко насмотрели, они из мошонки выскочили чуть не подмышки от рева, и головка плохо открывается... Короче, мамы мальчиков - проверяйте в годик писюны, а то к двум годам поздно будет...

flabelin

Эй, птичка....
А писюн мы сегодня показывали. Карась бедный верещал как поросенок - из-за наших постоянных болезней панически боится врачей (даже если врач - родной дядька). Что-то нам и яйца высоко насмотрели, они из мошонки выскочили чуть не подмышки от рева, и головка плохо открывается... Короче, мамы мальчиков - проверяйте в годик писюны, а то к двум годам поздно будет...

А что проверять и у какого врача?:huh: У нас вроде хирург что-то посмотрел но ничего не сказал. Не пугайте меня.

бомбачка

Active member
Девчонки купила май, довольная как слон. Спасибо, Марине огромное.:clapping::clapping::prankster::prankster::so_happy:
незачто, пользуйтесь на здоровье. Разобралась как одевать?
Мы тоже хулиганы. и еще и драчуны в придачу. Кирюшку и его лопатку уже все детки знакомые знают... А писюн мы сегодня показывали. Карась бедный верещал как поросенок - из-за наших постоянных болезней панически боится врачей (даже если врач - родной дядька). Что-то нам и яйца высоко насмотрели, они из мошонки выскочили чуть не подмышки от рева, и головка плохо открывается... Короче, мамы мальчиков - проверяйте в годик писюны, а то к двум годам поздно будет...

И мы хулиганы. У меня Макс дерется и обсыпается песком. В песочницу я уже боюсь ходить, хотя Максу нравится копаться в песку. Скоро нам уезжать, так я представляю что он на пляже будет вытворять, наверное все отдыхающие будут просить нас уйти с пляжа.
Насчет писюна, у нас недавно открылся, яички не проверяли, но вроде бы с ними все впорядке.
Еще у меня Макс научился в дудку дудеть, ему так понравилось, что сейчас с дудкой не расстается, спать готов с ней в обнимку, а у меня уже вчера вечером голова большая была от постоянного дудения.

Melania

Счастливая мамуличка.
бомбачка, как бы я разобралась, но пока после вчерашнего не одевала. А сегодня вот не хорошие дни, живот болит.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
это у нас вообще свитое ... она у меня хнычит пусть у тебя в стуле посидит, а если я против, то идет в ход тяжелая артилерия... все что мама не дает можно.... у нас это все из шкафа выкинуть....:girl_werewolf: правда потом вместе с папой складывают :whistle:
хорошо, когда потом с папой складывают. У нас частенько бывает, что папа разрешает вещи повытягивать, а потом, в лучшем случае, все в один ящик комода запихает, и взрослое, и детское.
а ещё они овощные пюре сами делали, стирали сами ручками, соки выжимали, творожок делали. при этом прикорм с двух месяцев вводили - и как всё успевали?
а мы, блин, такие ленивые - ребёнок в памперсе, каша из коробочки, вещи в стиралке...
достали уже.
я обычно отвечаю, что воспитываю своего ребёнка так, как сама считаю нужным.
Ох! Про наших матерей-героинь слущать истории мне тоже надоело! Скоро комплекс неполноценности на этой почве разовьется. Я, правда, как-то не сдержалась, день тогда тяжелый выдался, зубьи у нас шли со всеми вытекающими: слюнями, соплями, покаками через каждые 40 мин, ну и, конечно, капризами. И я все одна с хнычущим ребенкам на руках: дите помыть, что-то застирать, обед сыну, мужу сварить, спать деть только на руках... Короче к вечеру я никакая была! А тут мама со своими: ну что ты за мать! вот я! Ну я и спросила: раз ты такая идеальная мать, то что ж ты дочери не поможешь? Как-то сразу аргументы против меня закончились...
Ой, чем больше живу с родителями, тем более озлобляюсь. Плохо... :(
Насчет прогулок без коляски во дворе. Для нас, как выяснилось, это смерти подобно. Сразу находится куча советчиков в лице бабушек: то на земле сырой не держи, дожди ж были, писюн застудит, то на ступеньки не пускай, у нас же там коты ходят и писают, то за вытянутые руки не поднимай, вывихнешь, он же еще маленький. Ёперный театрр!!!! Простите, выговорилась!
Выговаривайся, выговаривайся... Бумага (хм... микросхемы?!? :)) все стярпят! А вообще, ты спокойным голосом с вежливой улыбкой спроси: а у вас дети (внуки) есть? а как зовут? вот и занимайтесь воспитанием Ванечки, Димочки и т.п. Как правило, помогает. :)))
Марина, Mawa, поздравляем тебя с днем рождения!!! Огромного счастья, любви, благополучия тебе и твоей семье!!!
Присоединяемся к поздравлениям с ДР!!! И, конечно, поздравляем с новосельем!!!!
Еще у меня Макс научился в дудку дудеть, ему так понравилось, что сейчас с дудкой не расстается, спать готов с ней в обнимку, а у меня уже вчера вечером голова большая была от постоянного дудения.
Представляю как тебе весело!!! :) Вадик при этом на пианино не аккомпанирует?
Слушай, кстати, ты с поступлением уже передумала?

Свекровь стала доводить меня еще хуже, а теперь она без работная, как дальше жить...
http://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03_03k.shtml

Martyshka

New member
Всем привет!!!!!
Мариночка, с ДР-ом тебя прошедшим!
Принимай букетик

А не слишком ли пристрастен твой брат к твоему ребенку? И что будет после двух лет, если пиписька не откроется? :) Я читала, что ничего страшного. Главное, чтобы к половой зрелости открылась :))))))))))

И мы хулиганы. У меня Макс дерется и обсыпается песком.
Хе-хе, мужик растёт. Мы вот гуляем с девочкой... В общем, до поры до времени она ВСЁ забирала у малого. И ему как-то это было по барабану. Но недавно он стал давать отпор: скажем, она направляется к нашей сетке с игрушками, а Андрюха становится в позу и начинает визжать, как поросенок. Отгоняет, значит. Потом в песочнице сидят два грибка, схватились за одну формочку и тянут в разные стороны. Смотрят друг на друга злобно, сопят, и молча тянут в разные стороны. Умора. Так интересно стало наблюдать, как эти человеки взаимодействуют между собой.

Fensi

New member
сегодня была в магазине Спорттовары напротив Полесья по Рокоссовского и крем детский с лисичкой есть в наличии, стоит 2100....

Vichkka

New member
А у меня Мишка свистит в свисток :crazy: :wacko::wacko::wacko: (без коментариев)

Klaraffena

New member
а мы поэтому музыкальных инструментов еще не приобретали :) гыгы
у нас другая фишка, научился мой деть залазить на стулья на кухне, потом на стол (щас на столе уже ничего нет) и потом на подоконник. а по подоконнику ползет к микроволновке, чтоб там кнопки понажимать. упрямы што пипец. ничем не отвлекается.
вот насчет упрямства - у нас идет борьба характеров, кто победит неизвесна.деть настолько раскомандовался, пытаюсь отвлечь от шкоды - такой скандал устраивает. я змагаюсь как могу, но игонда уступаю. вот думаю,хорошо было када детка лежал спокойненько в колясочке и спал...
но щас прикольнее :)

про писюны: у нас не открывается ниче, в год к хирургу не отправляли.
почитала темку про фимоз, общее мнение - не трогать до 5 лет. мужу и моим братьям где-то в таком возрасте что-то там подрезали в писюне.
а неоткрываемость в нашем возрасте защищает от инфекций и прочих бяк. если деть писяет спокойно и писюн розовый то все ок. кожица у малышей прирощена к головке, поэтому ине открывается.
я щас стала немного оттягивать детю кожицу в ванной при мытье. так на пару мм.больше не оттягивается.

сижу на кухне доедаю суп. деть затихарился. прихожу в зал - он за компом сидит и отломаны пробел валяется. щас отодвинула его на стуле, сам слез и пошел по делам...

Mawa

Мамка Маринка
Всем большое, просто огромное спасибо за поздравления, очень приятно :).

Mawa, так ты куда переехала? Мы около Алены живем:)

Станция метро Спортивная, конкретнее ул. Бельского, а ты где живешь?
сегодня была в магазине Спорттовары напротив Полесья по Рокоссовского и крем детский с лисичкой есть в наличии, стоит 2100....
В Буслике на Раковском есть такой крем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху