Всем приветик!!!
Всех кого пропустила,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Марина, фотки с отдыха просто супер!!! особенно сравнение солнышка с нашими дождями...
bonya, kaola, повзрослели малыши!
Вот и мы вернулись от прабабушки.

Сколько там детей - наших ровестников!!!! Даже с девочкой из Минска познакомились, 1,5 годика, но так хорошо говорит!!! Посвоему, конечно, но уже практически все.
Мы за эти 3 недели научились хорошо бегать, но без синяков и слезок все равно не обходится.

Даже говорить кое-что начинаем, но только под настроение: мама, баба, папа, дада (деда, в смысле), дай-дай, пись-пись (правда, если сидит на горшке), ммммм (коровка), би-би (собачка или котик), дззззз (машинка)...

)) Еще немного подросли, где-то на 1,5 см, боюсь, что к осени снова смена гардеробчика.
молодец! а я вот теперь боюсь сама, в первый раз УЗИстка ошиблась на килограм, сказала 3400 ребеночек весит, хотели уже ер, но врач передумал (мне по показаниям низя было) родился мой малыш 4410, его и с кесарево тяжело доставали, уперся сильно в кость, с синяком на лбу родился
А мне наоборот сказали, что ребенок крупный будет больше 4х, а родился карапуз 3,5.
Да, блин... В ванне лежу, а они мне дверь выламывают. Припрутся оба и стоят над ванной, где я лежу, пузыри пускают... Нет уж, спасибо, лучше в душике по-бырому

А в магазин без денег я ходить не люблю - смысл таскаться, если ничо купить не можешь?
Ох знакомая ситуация... Стараюсь дите уложить спать - и в ванну. А так лучше встретиться с подругой, по городу погулять, поболтать...
насчет родов: я тоже считаю что роды для женщины-это естественный процесс, и чем меньшн в него лезут тем лучше всем (а детю в первую очередь), а то у нас отношение к родам и Б такое, что никто не может без медикаментов, больниц и врачей выносить ребенка, а уж тем более родить....(ну конечно не беру в расчет те случаи где вмешательство врачей необходимо), но по большому счету если бы не торопились вызывать роде, не прокалывать пузырь и не ставить капельницы, то роды у многих проходили бы куда лучше, да и результат был бы тоже лучше, а так только детки страдают, да под капельницами потом лежат...больную тему затронули
Ты думаешь мало проблемм после КС???Ничего,что бывает режут детей(у соседской девочки шрам на щеке),спайки,гноение рубца......очень много осложнейний,просто слава Богу,ты с этим не столкнулась(да и я собственно).А второе КС переносится гораздо тяжелее,чем первое.Да чего тут говорить:естественные роды естественны для женщины. Про врачей:все это грустно,но риск есть всегда и везде.
Согласна, лучше ЕР, но насколько они естественные сейчас? Свои вспоминаю и очень сомневаюсь, что естественно прокалывать пузырь, выталкивать ребенка и заставлять тужиться, когда потуг нет. А результат: у ребенка - перелом ключицы и гематома (не помню как пишется

ardon

на пол головки, у меня - полсуток сильное головокружение (не могла без помощи подняться), не могла самостоятельно сходить в туалет (сорри за подробности, тож больная тема) и все те же отечные швы, а как выяснилось позже (через 2 месяца на приеме у Г), эти самые швы еще и безобразно сделаны. Так что все относительно... У меня сестра 3 КС перенесла и (т-т-т) воспитывает 3 мальчишек, у которых из проблем только аллергия у старшего.
ой, линеечка поменялась! Да еще и бегунок в розовой юбочке!
Критич. дней у меня тоже нет, я тут в темке прочитала, что у некоторых и по три года нет, и ниче, так что я не парюсь )
Вот-вот, не чего париться... У меня начались ровно через месяц после прекращения ГВ и сразу как надо!