Klaraffena
New member
оль, мы спим 1 раз с часу от 1,5 до 3х часов. в зависимости от настроения и погоды. а на ночь идем в 10 уже.
хорошо вам в деревне потусить!
хорошо вам в деревне потусить!
Мы встаем в 9-9:30,ложимся в 12-13.Спит сейчас очень мало,полчаса и усе. Поэтому к 9-10 вечера просто вырубается.Если положишь днем еще на один сон,то будем танцевать до 12.девочки, а кто перешел уже на один сон?
Всегда считала,что умения такого плана не показатель,ре показывает то,что ему нравится,вот и все.ИМХО.Девочки, какие вы все умненькие, а мы ничего не показываем... Только пока и машем приветственно, вот и все наши умения.
у меня Макс спит один раз. прсыпается около 7, потом с 12 до 14 спим, и где-то в 9 вечера укладываемся на ночной сон.девочки, а кто перешел уже на один сон? У меня карась дрыхнет до 9 - полдесятого, потом в час ложится (на ульке), спит час и пятнадцать минут, а потом только в 23 ложится спать...
А мы завтра (уже сегодня) едем в деревню. Неделю будем там пропадать без средств цивилизации. Так что пока - пока![]()
Мы тоже практически ничего не показываем, но я тоже не считаю это показателем развития, и не парюсь об этом. всему свое время.Девочки, какие вы все умненькие, а мы ничего не показываем... никаких глазок-пупиков, сколько бьюсь с ней уже, бестолку. Смотрит на меня как на полоумную, разворачивается и уходит по своим делам) Только пока и машем приветственно, вот и все наши умения.
Мы просыпаемся в 7-7.30, потом спим с 10.30 до как получится, следующий сон с 16.30 до...тоже как получится, но в среднем по часу. меня это пока устраивает, елси не считать то, что гуляем мы все время одни, так как все остальный дети спят в это время.девочки, а кто перешел уже на один сон? У меня карась дрыхнет до 9 - полдесятого, потом в час ложится (на ульке), спит час и пятнадцать минут, а потом только в 23 ложится спать...
А мы завтра (уже сегодня) едем в деревню. Неделю будем там пропадать без средств цивилизации. Так что пока - пока![]()
Насть, ну когда ты это все успеваешь???У меня не духовка,у меня пытка.А так как я ею пользуюсь каждый день,то пытка вдвойне.Плита старая газовая,ей уже 15 лет.Вот мучаюсь, а денег на новую жалко :mda:,в свою квартиру обязательно куплю самую лучшую.
Сча вот подсела на эклеры,делала их три дня вподряд,с разными начинками.Эх,прощай фигура!
и мы ничего не показываем.Девочки, какие вы все умненькие, а мы ничего не показываем... никаких глазок-пупиков, сколько бьюсь с ней уже, бестолку. Смотрит на меня как на полоумную, разворачивается и уходит по своим делам) Только пока и машем приветственно, вот и все наши умения.
муж купил карту мтс конект. абонплата 39 тыс в мес. 600 мегов трафика. при этом карту мона пользовать как мобильник - звонить. но мне муж с питера привез такую штуку мегафоновскую - выглядит как флешка, вставляешь симку и пользуешь в ноутбук как модем.Klaraffena,Тань,как ты в инет выходишь?
Хорошо, если советы помогли. Как Макс себя ведет? Как грудь? Ну и еще прикольный вопрос: что уже съела или выпила, чего не позволяла себе при ГВ?Девочки, спасибо за советы по отлучению, мы все-таки отлучились, уже 5 дней не кушаем грудь.
Класно тебе. И на даче отдыхаешь, но при этом инет есть. Я уже давно поняла, что без компутера, без интернета мне плохо.муж купил карту мтс конект. абонплата 39 тыс в мес. 600 мегов трафика. при этом карту мона пользовать как мобильник - звонить. но мне муж с питера привез такую штуку мегафоновскую - выглядит как флешка, вставляешь симку и пользуешь в ноутбук как модем.
ловит хорошо тока на 2м этаже, если модем ложить на подоконник
отправила детя с мужем гулять - уснул у мужа на плечах![]()
а как это делают? больно?а еще мы сделали в пт зондирование слезного канальца.
ппкс! и вино чуть пью, а другог и не хочетсяпро ГВ и диету: лично я не понимаю чего надо отказывать себе в удовольствии.
и у нас такменя это пока устраивает, елси не считать то, что гуляем мы все время одни, так как все остальный дети спят в это время.
Макс ведет себя абсолютно нормально, как и раньше. Иногда днем еще просит грудь, но если я не даю, он не настаивает. Раньше без груди не мог заснуть, сейчас мы его немного укачиваем, но грудь не просит совсем во время укачиванивания. Но засыпает быстро, минуты за 2. Этой ночью у меня было счастье, он ни разу не проснулся, я наконец-таки выспалась. Грудь 2 дня немного подцеживала до облегчения, уже третий день молоко не прибывает совсем. Кстати, что делать с молоком, которое осталось в груди? Его нужно сцедить или оно само потом уйдет? А насчет съела или выпила, пока ничем особо вредным себя не побаловала. Хотя мне так захотелось напиться. хотя я и раньше себя впринципе не ограничивала, могла себе позволить и пиво, и чипсы, и сладости, и все остальное.Как Макс себя ведет? Как грудь? Ну и еще прикольный вопрос: что уже съела или выпила, чего не позволяла себе при ГВ?
Ну готовка-это мое хобби,я очень люблю готовить,поэтому время находится.Иногда готовим вместе с Соней,иногда вечером,когда муж дома. Готовлю каждый день,тк папа наш привык всегда к свежему.Магазинные сладости особо не уважаю,посему выпечка своя.Про рафаэлки:если кому интересно,могу кинуть рецепт.Насть, ну когда ты это все успеваешь???
девочки у меня вопрос: если вы гуляете без коляски то дети идут с вами за руку? туда куда в ам надо?
+1а
я ни от чего не отказываюсь - ем все и пью тож. правда немного.
Хорошо,что все так хорошо завершилось.А как стоматит?Макс ведет себя абсолютно нормально, как и раньше. Иногда днем еще просит грудь, но если я не даю, он не настаивает. Кстати, что делать с молоком, которое осталось в груди? Его нужно сцедить или оно само потом уйдет?
делают так: капают в глаз анастезию, потом шприц вставляют в слезный канал и выпускают туда физраствор. через нос вытекает. потом капают антимикробное что-то и отдают. после года детей могут делать под наркозом. поэтому я все боялась, думала само пройдет. но не проходило, а с началом лета стало хуже. глаз постоянно слезился и гноился. капли помогали временно.а как это делают? больно?
скорость плавающая. то 10 кб/с показывает, то 50-80. вопщем зависит от качества связи мтс. у меня на 2м этаже ловит 2-3 палки в лучшем случае. страницы грузятся неплохо. картинки канешна хуже.А еще, Тань, а какая скорость интернета по этой карточке. И если нет этого модема-флешки, то просто через телефон?
добро пожаловать!Melania, Здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к вашей веселай групке.
Моя Ксюшка родилась 25.06.08г. с весом 3590 и ростом 53см. Она уменя вторая дочурка, есть еще и старшая Юляша ей 4 года. Ксюшка у нас боевая, с характером. Старшую сестру гоняет и волтузит как может. Мы ее называем боевым хомяком. Ест она всечто увидит. Уже сидит за взрослым столом и даже ест САМА ЛОЖКОЙ.
у нас тоже такое случается периодами, в основном когда зубы лезут.что-то я совсем замучалась, Аринка ничего не ест. уже устала готовить и выбрасывать, нашей еды тож не хочет, не ест даже того, что любила не знаю что и делать, очень надеюсь на силу форума
ну ещё бы, орёт... я тоже орала, когда мне во время беременности муж глаза капал. и орала, и ругалась, а всё равно капались. бо надо было.а терь надо капать еще неделю капли - очень тяжело. орет, хоть капли совсем не жгучие. и боится меня отпускать. но щас уже отходит. капли осталось тока завтра капать. глаз сразу стал чистым - канальчик пробился.
и Ева не ест. только ягоды и творожки. я теперь только осени жду - может, придут холода, так и есть начнёт. в жару ведь и взрослым есть не очень хочется.что-то я совсем замучалась, Аринка ничего не ест. уже устала готовить и выбрасывать, нашей еды тож не хочет, не ест даже того, что любила не знаю что и делать, очень надеюсь на силу форума
pagriml;2583826Здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к вашей веселай групке.[/QUOTE написал(а):привет.
а давайте, кто остался, в Субмарину сходим? во вторник или в четверг, с утра, а то к вечеру старшие приходят - не протолкнутся будет.pagriml, присоединяйся, а то практически все разъехались, тихо совсем у нас тут стало.
У нас тоже самое. Я надеюсь что дети подрастут и поумнеют... и скоро будем ходить за ручкудевочки у меня вопрос: если вы гуляете без коляски то дети идут с вами за руку? туда куда в ам надо?
как его приучить ходить со мной?
Мы тоже делали в 3 месяца. Я пока стояла в коридоре и слушала как Мишка кричит думала с ума сойду. Так и хотелось туда ворваться и :aggressive:а еще мы сделали в пт зондирование слезного канальца.
Мне интересно. Ваще я просто удивляюсь как ты все успеваешь? Я и ужин-то не всегда успеваю приготовить.Про рафаэлки:если кому интересно,могу кинуть рецепт.
Ничего себе. Какая молодчина! У меня Мишка ложкой только всех остальных кормит, а сам не хочет...Melania, Здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к вашей веселай групке.
Уже сидит за взрослым столом и даже ест САМА ЛОЖКОЙ.
Я утром смогла бы с 9 до 12, потом Мишка спать хочет.а давайте, кто остался, в Субмарину сходим? во вторник или в четверг, с утра, а то к вечеру старшие приходят - не протолкнутся будет.
Мы тоже за ручку ни в какую не хотим ходить, нам только бордюры и ступеньки подовай, так мы можем преодалевать препятствия по полчаса. А вот моя старшая наоборот без ручки до сих пор никуда.Сообщение от Samirka
девочки у меня вопрос: если вы гуляете без коляски то дети идут с вами за руку? туда куда в ам надо?
как его приучить ходить со мной?