Чего за бред,по ее мнению ты должна сутками ходить с тряпкой?Да еще мама сейчас дома и если она увидит меня за компом, ТВ или вышиванием - вычитываний на неделю хватит.... Винду, сохранила все фотки на диски, а часть не открывается. ((((((((( С апреля нет ничего, даже с Тёмкиного дня рождения ничего. Я готова разреветься!!!
Какие вы молодцы!Фотографии такие радостные.Накупались и позагорали вдоволь
Диск как раз читается, только почему-то при открытии части фоток выдается сообщение, что какая-то там длина несоответствует длине jpg файла. При том, что это ДВД и все записывалось одновременно.Если диск пошарпанный, его можно зашлифовать и он прочитается (спроси у кого-нить знающих). А может, стоит попробовать прочесть его в другом CD-роме.
У нее проблема с распределением времени, поэтому она постоянно чем-то занята, (даже с внуком на улицу не выходит, может раза 3 за все время и гуляла) вот и меня пилит.Чего за бред,по ее мнению ты должна сутками ходить с тряпкой?
а вообще можно как-нибудь только свои загрузки посмотреть? чтоб всё не просматривать.... а то трафика не хватитпоищи их в нашей темке,может чего найдешь
с возвращением и скорейшей адаптации!вот и мы вернулись. отдохнули неплохо, у меня счас акклиматизация, насморк. фотки потом кину.
Julis, а где вы были конкретно? мы в гостинице Золотого берега - дом, в котором переговорный пункт.
и мы, и мы :nyam: И еще малину тоже.calandiva, и мы ежевику любим![]()
Какие солнечные фотки, эх! Ариша в купальнике очень забавная, кокетка этакая. Ну и по фото не скажешь, что она похудела. Вполне такой симпотный пухлый карапуз :flirt:Вот и пара наших фото J
Накупались и позагорали вдоволь, Аринка сильно повзрослела, стала кушать взрослую еду, но все равно похудела там. Вела себя хорошо, но совсем перестала ходить сама, только за палец, я уж переживать начала, а домой вернулись и через день она пошла сама, а то я уж к врачу собиралась с ней, так что мы похоже самые поздние ходилки во всей темке нашей J
С Илоной мы там не встретились, не вышло.
Мне по приезду трудно привыкать к будням, Аринка первым делом как проснется, берет босоножки и идет к дверям, требует на улицу, не понимает в чем дело, ноет постоянно, но сейчас уже легче, наверное, скоро привыкнем J
А я вот на днях собиралась фотки на диски переписать, чтообы место освободить. Буду тщательно проверять, чего там запишется...Диск как раз читается, только почему-то при открытии части фоток выдается сообщение, что какая-то там длина несоответствует длине jpg файла. При том, что это ДВД и все записывалось одновременно.
а вообще можно как-нибудь только свои загрузки посмотреть? чтоб всё не просматривать.... а то трафика не хватит))
Все хотела спросить. Есть ли смысл покупать резиновые сапожки для ребенка? Вроде и лужи намечаются, а с другой стороны и ножкам не очень полезно и не удобно....
Оля, да мы точно симпотный пухлый карапуз, просто уезжали с весом 10 кг, а вернулись - уже снова только 9. но на наш рост - 73 см - этого вполне достаточноКакие солнечные фотки, эх! Ариша в купальнике очень забавная, кокетка этакая. Ну и по фото не скажешь, что она похудела. Вполне такой симпотный пухлый карапуз :flirt:
ps. Забыла фотки выложить. Из последнего:
1 и 2. Наш светлячок приземлился на папу.
3 и 4. Кушаем сами. Значительную часть времени в процессе еды занимает перекладывание каши в различную посуду )))
5. Сначала опасалась ящерицу, а потом решилась ее покормить. Эт в Ботаническом.
Марин, я тебе послала то, что у себя нашла.Девочки, когда были беременные, кто-то рассылал черно-белые картинки. Может есть они у кого-нибудь?
Такая буся Анюта! И волосики суперские - длинные, девчачьи. И такое лето на фотках! А ведь завтра (уже сегодня) осень. Плак-плакНаши последние фотки:
Мы обычно раз-другой в день какулим. А вот последние три дня опять зубные капризы, слюни, но больше 3х покаков не было. Наверное, действительно, Жорик чего-то хватанул микробного. Держитесь там, поправляйтесь.девочки а скока считается нормой количество покаков в день для нашего возраста?
жорик сегодня опять участился, покакал 5 раз. зато после купания с удовольствием выпил смекты, чего я от него не ожидала. вот сопли почти закончились, опять что ли поносить будем....
а племянника сегодня тошнило. предполагаем что наелся немытой ежевики с кустов. и жорик ел. после этого и поносить начало...