Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элеонор

New member
Девочки, спасибо всем за комплименты моему сыночку!!!
Настя! Поздравляем тебя с ДР!!!! Пусть все получается у тебя, новых тебе достижений, ты - молодец!!!

Тюха, Света, ты когда в Минск возвращаешься?

Klaraffena

New member
Настю с днем рождения!!!!
счастья любви и творческих успехов!!!!!!

а мы закрываем дачный сезон и в воскресенье если еще ничего не поменяется, поедем домой на зиму :)

Marylka

Маша мама Чки
С ДНЁМ ЗНАНИЙ!

Анечка - вылитая ты, Marylka
Таня, ты моего муже не видела, Аня на него похожа :) А на меня совсем нет.

ты учителем работала?
Угу, 4 года отработала.

Настя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, позитива и совершенствования талантов!

JuliS

мамочка
Настя, поздравляю с днем рождения!!! Огромного счастья и любви!!!
и мы поздравляем Настю :give_rose:желаем всего самого лучшего
Девочки, а я решила с октября выходить на работу. Нет моих сил сидеть дома, да и пора завязывать с ГВ, а без посторонней помощи не обойдусь по-любому. Для Андрюхи буду нанимать няню. Вот сегодня встречалась с одной няней. И вроде бы я решительно настроена, но что-то неспокойно на душе. Как же я своего вредителя на чужую тётю оставлю? Он ведь без сиськи не приучен, ест через пень-колоду.... Как она с ним справится, не будет ли обижать. Так боязно, ёлки.
если решительно настроена, то все будет хорошо, а волноваться за сына, поверь, будешь всегда, и это нормально для мамочки :)
я вот своего в первый класс отдала, так места не нахожу себе, волнуюсь, а ведь он уже совсем взрослый

Lela

Active member
Всех кого пропустила с Днями Рождения!
Все так подросли, похорошели...

Девочки, а я решила с октября выходить на работу. Нет моих сил сидеть дома, да и пора завязывать с ГВ, а без посторонней помощи не обойдусь по-любому. Для Андрюхи буду нанимать няню. Вот сегодня встречалась с одной няней. И вроде бы я решительно настроена, но что-то неспокойно на душе. Как же я своего вредителя на чужую тётю оставлю? Он ведь без сиськи не приучен, ест через пень-колоду.... Как она с ним справится, не будет ли обижать. Так боязно, ёлки.
я думаю все наладится и будет хорошо.

а я только, что ушла со своей работы обратно в официальный декрет. Сейчас с месяцок хочу отдохнуть от этих придурков и буду подыскивать что-нить другое или посижу на фриленсе. Зат... весь мозг... На работе дурдом... сплошные заявы на увольнение.

dajna, я на этой неделе каждый день около тебя проезжаю на Илимскую. У меня подруга родила. 1-го забирали из РД. Так сейчас ездим помогать чем можем.

я вот своего в первый класс отдала, так места не нахожу себе, волнуюсь, а ведь он уже совсем взрослый
мы тоже... Такой мужчинка в костюме

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
lela, класны первоклашка!
неужели наши дети будут такими взрослыми...

а мы пока такие:
1-2 дачник
3-... больше негрузится

бомбачка

Active member
Поздравляем всех первоклассников и их мам. Оля, Гошка красавец, скоро от девченок отбивать сына будешь. На этой фотке очень на тебя похож.

Marylka

Маша мама Чки
Первоклашек и их мам поздравляем!!!!
А мы сегодня с Олей на первое родительское собрание ходили :)

dajna

Карасёва мама
Ога. Записали детей в школу :) В субботу - первое занятие

бомбачка

Active member
Мы тоже с Олей и Настей тоже уже один раз водили детей в центр развивающий, сегодня второе занятие

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, в школу раннего развития. у нас тут на базе гимназии рядом

Sagesse

мама Мишуна
После полуторогодовалово перерыва...там еще нужны были поздравительные букеты из роз,так у меня вся ванна была заставлена цветами...4 часа за стиралкой стояла-мой рабочий стол.
А сча еще девочка знакомая в субботу замуж выходит,тож буду делать.
Я недавно (на даче) случайно обнаружила у себя талант флориста: делала от Мишки букет на день рождения 2летней соседке.
Как это можно развить? Курсы какие закончить что-ли?

Таня, ты моего муже не видела, Аня на него похожа :) А на меня совсем нет.
Удивительно: семья близнецов!

мы тоже... Такой мужчинка в костюме
Ну с почином вас школьным.

а мы пока такие:
1-2 дачник
3-... больше негрузится
Жорик классный. С котом - зе бэст!
А наши дачные фотки в ноутбуке. При случае тож что-нить выложу.

Klaraffena

New member
вот загрузила фоты
все с браслав.
последняя- на даче пижамная вечеринка. дети в желтом зажигают ночь

про школу Дарсай- были мы там певое занятие. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! дети в группе абсолютно разной возрастной категории, Артём самый маленький двум девочкам по 2 года и мальчику 1год10мес, всего 4 ребёнка. Преподаватель никакая, детям даже не дала возможности осмотреться, ознакомиться. Помещение класса маленькое, мебель для деток(столы, стулья) обшарпаные, взяты наверно по-списанию в каком-нить саду. Училка не понтно вообще чего хотела от детей, то она начинала учить большое-маленькое, потом рванула считать, через секунду она уже им песенку поёт из слогов, короче пол часа занятий не понятно чем:spiteful: Оплата за месяц 163800 руб. За что???? И ещё ребёнок берёт игрушку, тая сумашедшая училка подлетает выхватывает без объяснений:threaten:

INSULA

New member
А мы тоже ходили уже в школу развивающую. сначало ходили в "Рост", т.е. я ходила на собрание родительское, не понравилось что у них очень душно в помещении, и плюс мне пешком ходить хорошо, а вот если дождь, то тогда на машине, а с парковкой у них проблема. Ну и потом я деньгу потеряла и решила значит так оно и должно быть в эту школу не идем.
Записались в Кэй-эс-ви на Заславской, там где клуб гусаковской, сходили на пробное занятие. Мне как-то сложно судить но вроде не плохо, решили походить этот месяц а там посмотрим.

Детки у всех такие большуны стали на фотках.

Ну и с 1-ым сентября всех первоклассников.

Marylka

Маша мама Чки
Sagesse, семья точно близнецов - и муж и Аня близнецы :)

Klaraffena, фотки классные, в кроватке прикольно получились :)

Мамка-Лилька,ну и цены. У нас 43 тыс. в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху