Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Сходили мы на первое занятие в развивалку. Я, конечно, и до этого знала, что у меня ребенок невоспитанный, но сегодня она превзошла самое себя
Да ну,не наговаривай на дочу.Она же привыкнуть должна,а то приволокла мамка детку в кружок и хочет,чтоб детка по струнке ходила ))). Не бывает такого. Мы вот два раза были,на первом занятии одни детки капризили,на втором другие...а Соня моя оба раза вырывалась и не хотела на подушке сидеть ))),а я особо не парюсь,месяц походим и посмотрим. Ко всему ж привыкнуть нужно.Дома то им свобода-куда хочу туда и лечу,а тут все по минутам расписано.
Лисичке привет.

mamma_italiana

Pedagog
так ладно бы она на подушку не села, она ж встала в центр круга и все занятие маячила перед носом у педагога :) хватала ее за руки, отнимала все, в общем, мешала как могла. Еслиб она на колени ко мне согласилась сесть, ага)))
ну, моя красавица как-то умудрилась за всё занятие на подушку не присесть. она посидела на коленях у педагога, на подушках у всех остальных деток. потом ещё на двух стульчиках для рисования. только что не плакала, а так тоже особа неусидчивая :)

dajna

Карасёва мама
У нас тоже сумбурно все было. А с погремушкой казенной мы тоже не расставались, даже на музыку с ней сходили и гремели в тон пианине :))) Так что не волнуйся, с твоим дитем все нормально. Может это остальные в группе заторможенные ;-)

Лисичке с Юлей привет :) Вешайте фотки :)

Lela

Active member
Дальше так и пошло. Сидеть на месте она отказывалась, играться по распорядку - тоже. Там предполагается 3 минуты на одно, 4 минуты на другое и т.д. Сначала типа фасольки перебираем, потом бутылками гремим, бусы нижем и все такое. Ульяна же просто не успевала сообразить, что к чему, когда меняли предметы. Она только один докумекает, что с ним делать, вроде успокоится, начинает с ним играть - уже надо отдавать, там же график, все детки должны одновременно переходить к следующему этапу! Она тут же в вой, у нее выцарапывают понравившуюся было цацу, суют другую, а ей все еще надо ту! Пока она вопит по поводу предыдущей игрушки, другие детки уже заканчивают со следующей, и опять порочный круг - я только ей наконец всуну идущий по графику предмет, как его уже надо отдавать, снова вопль, выдергивания, дрыганья ногами...
по-моему. тут недосмотр педагога. И честно говоря на конвеер похоже. В таком возрасте нельзя вбивать детей в жесткие рамки.
Есть дети которые типа все быстро схватывают, но так же быстро и забывают.
Некоторым нужно несколько дней на переварку полученного материала, но и память такая будет более долгой.

Так что нормальный у тебя ребенок. Ты прям хошь чтоб она у тебя еще и строем ходила.

INSULA

New member
ккк, у меня Артухин тоже как-то не сразу втягивается в занятия, мы хоть и самые младшие в группе, но и другие детки тоже не все быстро схватывают. Мы решили походить этот месяц, а потом уже делать выводы, школа плохая или деть не готов или может наоборот нам со временем все будет нравится. А так тоже уходим за дверь, берем игрушки в игровой комнате, уговариваю вернуться к деткам, если какая-то игрушка нам очень понравилась, то после занятия ее берем и играем пока не надоест.
Лисичка_ присоединяйся!!!!

Lela

Active member
Девчонки, я завтра в районе 15 хочу пойти в Дино в Европе. Если кто хочет подгребайте.
мой тел. 029-7679716

Marylka

Маша мама Чки
ккк,да все у вас нормально. Нам педагог с самого начала сказала, если ребенок не хочет чего-то делать - не надо! И дает играть с тем, что ребенку интересно - не отбирает. Ну и первое занятие не показатель, все новое, надо привыкнуть. Может это как раз у Ульяны реакция на новое.
Lela, как подружка?

calandiva

New member
От всей души поздравляем Светочку с Днем Рождения!
Желаем много улыбок и счастливых минут!
Ну и к Игореше-сыночку лапочку-дочку!!!

0e9379a56768.gif

Элеонор

New member
Поздравляем Свету (Тюха) с Днем Рождения!!!!! Желаем быть всегда такой же красивой и обаятельной, а также побольше здоровья и любви!!!!

dajna

Карасёва мама
lela, пятерка эта... Главное, чтоб не запустили. А то моей сестренке двоюродной тоже кололи, кололи, а потом обнаружилось, что там полный пипец и надо резать. И в итоге 2 недели пролежала в гнойной хирургии. С гангренозными. Еще и протоку порезали. Лучше показаться нескольким специалистам...

Lela

Active member
Поздравляем Свету (Тюха) с Днем Рождения!!!!! Желаем быть всегда такой же красивой и обаятельной, а также побольше здоровья и любви!!!!
очень присоединяюсь!

dajna, она туда ездит по марылькиной наводке. Ее уже хирург смотрел. Сказали ждут четверга если эектрофарез и все процедуры не помогут, бут или прокол делать или надрез.
Надеюсь все будет хорошо.

dajna

Карасёва мама
lela, ну, если по наводке, то хорошо. А то к людям со стороны и отношение там - со стороны...

dajna

Карасёва мама
Присоединяемся ко всем проздравлениям Светы!!! Уррря!

mamma_italiana

Pedagog
Присоединяемся к поздравлениям!!! Света, всего тебе светлого в жизни!!!

Кстати, забыла рассказать. на той неделе оставляла Еву с подружкой на полдня - у енё девочка на месяц младше. Ева вела себя идеально, я аж удивилась. ни капризов, ни истерик. дома она иногда с папой так спокойно посидеть не может, всё мамкает, особенно если я не ушла, а в ванной. а тут и поела сама, и поигралась, и поспала.
а потом мне сообщили, что она по ступенькам ходит абсолютно сама, и за поручень не держится, и сама полдома (подъездо пять) до детской площадки прошла. ножками. со мной такого ещё не было - на площадку на ручках, а по ступенькам за руку. но вечером зато с сиськи не слазила.
короче, ребёнок к саду готов. только в саду мест нет, а то б я её уже поробовала бы туда отправить - я сама в ясли с полутора лет ходила, иногда с ночёвкой, и мне нравилось.

Klaraffena

New member
девочки, а ваши малышы какие-нить мульты смотрят?
мой подсел на мульты на даче с племяшей. они смотрели винни-пуха и спанч боба. жорик просил мульты даже када племянник уезжал (садился на свой стульчик у компа и показывал что надо включать).
а дома нету мультов. думаю может каких смешариков купить.чтоб малышу покатило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху