аналогичноА то в последнее время веду очень пасивный образ жизни, сижу дома и только и делаю, что что-то жую.
лучше не трогать если не беспокоит. после 1,5 лет молоко вырабатывается по запросу. а если будет болеть или уплотнения - в душе сцеживай до облегчения.всем привет!
девы, у меня вопрос к свернувшим ГВ: мы похоже уже сворачиваем ГВ, а что делать с грудью и с молоком? сцедить на 3и сутки после завершения? а потом что?
добро пожаловать. Рассказывайте про себя подробнее.Здравствуйте девочки! Принимайте в свои ряды!)) Доченьке Елизавете 1 год и 8 месяцев.
Отчаянно!!! Но я тоже считаю, что сроки сдвинуть все-таки стоит...С мужем поспорили,что если до 8 марта похудею на 15 кг,то он мне купит мою мечту,набор посуды
мой деть лопает с удовольствием мясо и макароны. но не кормить же макаронами кажды день и по 3 раза...
вот и у меня творческий кризис... или дипрессия зимняя... и вышивка не законченная и нитки для вязания куплены, но что-то ничего не хочетсяА у меня творческий кризис. Уже раз 5 распускала. Хотела Катерине сарафанчик, потом платице, потом еще чего. Но все как-то душа не лежит.
А я хочу на работу. Жаль, что для мам не предусмотрено постепенное привыкание к работе.Я вот как подумаю, что скоро уже на работу выходить, мне плохо становится. Уже впринципе и дома не могу, но и на работу не хочу.
У меня такое уже после недели прибывания в гостях у родственников в других городах.а потом ломка началась, съездила в Минск и потом день проревела, уж слишком тут спокойно
Это уже много!интернет подключили
Как я поняла по себе: сцеживаться надо по мере необходимости и то до состояния облегчения. В таком возрасте (если верить консультантам по ГВ) молоко вырабатывается только по требованию.девы, у меня вопрос к свернувшим ГВ: мы похоже уже сворачиваем ГВ, а что делать с грудью и с молоком? сцедить на 3и сутки после завершения? а потом что?
у меня через месяц началисьДевочки, кто не кормит грудью, через сколько должны критич дни начаться, а то у меня все нет их и нет
или наряду с кружком еще и ясли организовыватьЕще меня вчера ошарашили, тут в садах яслей нет, а есть одни ясли на весь Логойск - это деревянный дом, отапливается печкой и воды нет...в группе метров 15 находятся 16 детей... видимо придется просить бабушку увольняться с работы...
Это точноили наряду с кружком еще и ясли организовывать
А мы наоборот макароны едим, а гречку не впихнутьа мой макароны не ест, суп не каждый раз впихнеш, вот и жуем котлеты с гречневой кашей...
Эх, нравится мне, девочки ,как вы умеете споритьС мужем поспорили,что если до 8 марта похудею на 15 кг,то он мне купит мою мечту,набор посуды(я ,наверное,примитив?)
Мы в сад пойдем осенью, если все пойдет гладко, то начну искать работу, а если пойдут сопли и истерики, то с удовольствием еще посижу дома, на работу совсем не охота.Девочки, кто до 3 лет собирается с детьми сидеть? Я вот как подумаю, что скоро уже на работу выходить, мне плохо становится. Уже впринципе и дома не могу, но и на работу не хочу.
Ну, Соня будет модничать!Ну вот,выкладываю.
ГыЯ наивная думала что отдельно начнем жить и быстро похудею, ага куда уж там,
Мне очень понравилась фотка, где Тихон с папой, очень позитивно. А вообще, это только мне все детки, кроме собственного, на фотографиях очень взрослыми кажутся?Вот какие мы сейчас: