выбор так се. как обычно.я была на червякова
джинсы есть на наших пацанов. кофточки с дл рукавами немного. куртки зимние. а штанов с лямками почти нет.
еще что-нить понравилось - размер или как на щас, или уже через размер. я тогда брала 104. дома приложила 104 к вещам что щас носим - 2 раза завернутся

зато хоть поносит, если б взяла 86, летом уже б не одели.
хотя от вещи зависит. ну ка обычно
ВСЕХ ТАТЬЯН ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!
пасиб.
я присоединяюсь!
Кстати, вот вопрос: девочки, ваши дети орут, когда врачи их слушают и в рот ложкой лезут? Или это только мой такой дикий?
И тут вопрос опять ко всем: как укладываете детишечек на ночь?
дети у всех наверно орут. на то они и дети
ночью мы укладываемся более менее. почитали книжки, побегали голышом от мамы с пижамкой. потом с воплями оделись, выключили свет - повозмущались. все легли спать. деть посередке возюкается. сказку послушает. потом или он засыпает первый - тогда я перекладываю в кроватку, или я, тогда спит с нами

днем это пестня. по часу ложимся. деть возюкается. часто спит голы. как заснет одеваю памп. пару раз засцал мне кровать потомушто

свекровь ему было дело расказывала что если дети не спят, то приходит дядька и забирает. после чего деть стал и мне про дядю расказывать перед сном. я сразу пробовала говорить что дядя не придет. чтоб не пугать. а потом попробовала пугнуть - засыпает моментом.боюсь чтоб у детя комплексов не прибавилось. щас дядей пугаю если уже сильно разгуливается. или постучу сбоку кровати - и грю дядя идет. тогда за секунду уже спит. ну это крайняя мера.
хотя пуганы деть лучше слушается.
вопщем я в сомнениях насчет правильности метода
Мы все дни гуляем,когда ветер,то минут 20-30 ,а когда сильного ветра нет,то 40-60.Тепло оделся и вперед! На то она и зима,чтоб мороз был.Ничего страшного в таких прогулках не вижу,если в коляске,то пледом накрываю,носки вязанные на ножки.
круто, коляска!
мы еще осенью отказалиьс. деть не сидит. щас даже в санках редко ездим. все что из дома выносится, носится мной на руках. вместе с дитем