Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maniunia

Active member
Karkusha, спасибо за подсказку,обязательно будем искаить.Тока нам нужон тренер.Да и ценник на детск.басик не понятен

dajna

Карасёва мама
Karkusha, Кать, слушай, а как Аделька воспринимает пуз? Что ты ей рассказываешь?

Karkusha

Well-known member
Karkusha, спасибо за подсказку,обязательно будем искаить.Тока нам нужон тренер.Да и ценник на детск.басик не понятен
Если нужен тренер, то 532 сад точно не советую. В курасовщине более-менее было, по крайней мере тренер в воде все время стояла, хотя все равно особо не занималась. В этом случае как раз у Гусаковской, по идее, получше обстоят дела. Нам-то тренер не нужен--мы для удовольствия и для того, чтобы не бояться воды, а плавать чтобы получилось само собой (что-то я этого придерживаюсь во всем, ничему спецом не учу, не хочется:) ). А по цене -- у нас, например, выходит за сеанс три билета по 3 тысячи -- 9 тысяч на троих. Так как ездим на девять -- последний сеан--то часто вообще одни. Очень нам это нравится! Одно время ребенка даже прыгала с бротика сама, пока мы ее чуток не подтопили:)
Karkusha, Кать, слушай, а как Аделька воспринимает пуз? Что ты ей рассказываешь?
С самого начала рассказывали, что там малыш. Потом были на узи у Шредера вместе. Почле этого по телефону рассказывала родственникам, как видела в животике братика. Имя выбирали исходя из произносимости Аделькой:) Регулярно даю пощупать, как он там толкается -- смеется, говорит, что братик бегает в пузике, регулярно мне доказывает, что у нее в пузике тоже братик:) лезет гладить постоянно. Какие-то вещи, которые говорим, что для братика, пытается запихнуть ему через мой пуз, кормит его через мой пуз или рот:) Рассказывает, как будет помогать мне катать колясочку ну и все в том же роде. Говорит, что любит:) Так что пока все просто супер, хотя с рождением, наверное, моменты ревности будут точно. Но я провожу такую массовую информационную атаку, чтобы для нее не было никаких неизвестностей и недоговоренностей, поскольку именно это обычно больше всего малышей и пугает.

maniunia

Active member
Karkusha, к Гусаковской и ее клубу у меня свое отношенее,плюс цена-к ней точно не пойду.У нас как выход из положения, 3-я поликлиника детск,мы там были на гидромассаже.Тока с парковкой там геморно

Klaraffena

New member
Karkusha, от всей души поздравляю! так здорово! молодцы вы :)

maniunia, мы брали жорику на нг конструктор именно лего. набор 2-5 лет - автобус. от конструктора там тока пару деталей, основа - совместимые игрухи - автобус, 3 человечка, стульчик, 2 чемодана. чемоданы в ручки вкладываются, ручкой человечка можно открыть багажник и туда всунуть чемоданы. качество суперское. там у них есть большой набор жд, если другое не придумаю, на 2 годика рассматриваю подарить. или другую жд найду. жорик паровозы любит.
хотя из подарков на 2 года у меня уже и велик, и дет спорт комплекс, и ролики... жалко др тока одно :) зато много родственников :)

maniunia

Active member
Klaraffena, спасибо.Время есть про запас,поищу.Вы молодцы,я даже не думаю о подарках на др ребенка.Как правило мои родители и бабушка мужа подарят деньги,а мы будем решать на что потратить.Вот на 1годик купили автокресло.А мои подруги,приезжая в гости с детками и так хорошие игрухи дарят.

maniunia

Active member
Klaraffena, спасибо.Время есть про запас,поищу.Вы молодцы,я даже не думаю о подарках на др ребенка.Как правило мои родители и бабушка мужа подарят деньги,а мы будем решать на что потратить.Вот на 1годик купили автокресло.А мои подруги,приезжая в гости с детками и так хорошие игрухи дарят.

calandiva

New member
А сегодня целых два годика маленькой Амельке!

От всей души поздравляем Амелюшку и маму Диану!
Желаем много счастья,веселья,чтоб все начинания завершались успехом!

Наше солнышко, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой!

646775753.gif

бурундук

New member

Мы присоединяемся! Не верится, наверное, что уже 2 года прошло? И что это бегающее создание было мелкое совсем :)

Karkusha, ой а я только заметила про животик :))), торможу. А с кормлением братика через животик вообще посмешило :)

Все, кто болеет, бегом выздоравливайте!

dajna

Карасёва мама
Катю и Амелюшку поздравляем с праздником! Пусть вам всегда так же ярко светит солнышко, как в этот замечательный день!

бомбачка

Active member
И от нас Амельку с Дианой поздравляем с днем рождения!
Жалко, что они совсем забыли нас!

Элеонор

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Расти умницей и красавицей!
бурундук, давно Вас не видно, как поживаете?

JuliS

мамочка
И наши поздравления Амельке с днем рождения :) все-таки как быстро время летит...

а насчет сравнения дочи со мной, так приятно :) особенно насчет веса, так как я всю сознательную жизнь борюсь с лишним...
а вот с дочей планирую все-таки к эндокринологу сходить на всякий случай, может кто знает, где детский принимает?

bonya

New member
Привет Всем!!!
Поздравляем Амелю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем сбычт всех мечт!!!
Даже не верится, как наши малышики быстро растут :)))
Я вот на днях в Минске была, лечу челюсть,ездила по поликлиникам и больницам, а через три дня тааак домой захотелось в Логойск, сегодня приехали, мне так хорошо...прижилась видать :)

calandiva, классс!!! красотень какая, еще и вкуснотень небось :))) а у меня Очень редко получается даже обычный кекс испечь, я с ловкостью запарываю даже самые простые рецепты :(((

MamaJulia

New member
По поводу бассейнов:наверное, если не заморачиваться, то можно ходить в бассейн куда угодно. После разговора с заведующей одного из садиков с бассейном(расположенных рядом с домом, куда мы хотели ходить), мне перехотелось напрочь((((((((

Регулярно даю пощупать, как он там толкается -- смеется, говорит, что братик бегает в пузике, регулярно мне доказывает, что у нее в пузике тоже братик:) лезет гладить постоянно. Какие-то вещи, которые говорим, что для братика, пытается запихнуть ему через мой пуз, кормит его через мой пуз или рот:) Рассказывает, как будет помогать мне катать колясочку ну и все в том же роде.

Karkusha, какие вы молодцы, что всем семейством ездите в басик!!!!!
А Аделька умеет повесилить)))))))

..... 3-я поликлиника детск,мы там были на гидромассаже.

моя любимая.........

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот с дочей планирую все-таки к эндокринологу сходить на всякий случай, может кто знает, где детский принимает?

На базе 2-й дет клин больницы

Тюха

Active member
И от нас Амельку с Дианой поздравляем с днем рождения!
Жалко, что они совсем забыли нас!
Мы тоже присоединяемся ко всем приятным пожеланиям! Да, жалко, что пропали. Я недавно на Одноклассниках смотрела их фотосессию для рекламы слингов, такие они там классные!!!

Klaraffena

New member
девочки может кто подскажет хирурга хорошего проконсультировать пупочную грыжу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху