Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Диану и Амелию с 2 годиками!!!!!
Таня, а грыжа у кого?
Девочки у меня самой нрыжа пупочная, ходила вчера на консультацию, но т.к. врачам не сильно доверяю, то хотелось бы проконсультироваться у нескольких специалистов.

Тюха

Active member
Karkusha,
Катя, если мне не изменяет мой склероз, вы покупали спорткомплекс детский? Как ребенок, осваивает его? Если сохранилась ссылка скинь, пожалуйста или напиши, где, за сколько покупали и что туда входит.

Klaraffena

New member
приходил вчера платный дохтер к нам, мы ж у мамы пока, а в поликлинику ити на прием не хоцца. а кашел у дитенка страшны аж клокочет там все. так дохтер послушал, пощупал. сказал и про шумы в серце и про грыжу. канешна разница с поликлиничными врачихами есть. про грыжу нам никто не говорил вапще. ну пупок наружу, ну бывает. я как неопытная в этих делах, так не обращала внимания.
вопщем нам назначили АБ, и я тоже уже на АБ. а то мы уже неделю лечимся и никак. поставили жорику бронхотонзилит

Karkusha

Well-known member
Karkusha,
Катя, если мне не изменяет мой склероз, вы покупали спорткомплекс детский? Как ребенок, осваивает его? Если сохранилась ссылка скинь, пожалуйста или напиши, где, за сколько покупали и что туда входит.

ОООО, осваивает. Она там живет! Осваивает она теперь двухъярусную кровать:)
ССылка не сохранилась, но наш комплекс называется Карусель, их в инете много, поищи по запросам, цена в зависимости от комплектации, мне кажется, что наш стоил 180 уев, но могу нагло врать, цифры у нас запоминает муж, если не забуду, спрошу у него. В наш входит: лестница большая (с турником для взрослого), перекладина (трапеция), кольца, веревочная лестница, канат. В фаворе однозначно лестница, перекладина и колечки -- в них она повисает подмышками и крутится по полчаса. Зрелище жудкое:) По лестинце лазит на самый верх и вниз, перелизат через перекладины, в общем, что велит душа. Веревочная лестница и канат пока никак. Хотя я при покупке думала, что аки птица взмахну на канат -- так вот нет, сложное это оказалось дело:) В общем мое мнение с почти годовым стажем -- вещь очень стоящая.
В инете есть еще деревянные, но у них по-моему фиксированная высота

MamaJulia

New member
Таня и Жорик, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Klaraffena, есть один...

dajna,а можно и мне???)))))

Девочки у меня самой нрыжа пупочная, ходила вчера на консультацию, но т.к. врачам не сильно доверяю, то хотелось бы проконсультироваться у нескольких специалистов.

Конечно, консультируйся!!!!!

Свет, у меня тоже пупочная грыжа и диастаз прямых мышц живота. Так врач из поликлиники готова была меня отправить в больницу на следующий день. Но я проконсультировалась еще у некоторых. Хирург из 9-й сказал, что грыжа маленькая и лучше прооперироваться после всех беременностей и родов, которые планируете.У его жены такая же ситуация и он её не оперировал. Тоже сказали акушеры. Не известно, как поведет себя во время беременности и родов оперированная грыжа???????? И конечно же все зависит от размеров грыжи.....

Karkusha,

и нам)))))

Natka_San

Active member
Оля, это все ты сама сделала? Супер. Особенно улиточка понравилась.
Я сама в Corel практически ничего не умею, немного в фотошопе могу, но тоже так -- ламерски. Молодчина!!!

calandiva

New member
Оль,так здорово! Я вообще преклоняюсь перед людьми,которые умеют всякие штуки на компе творить.Никогда мне такому не научиться...(((
Я вот тоже новыю технику осваиваю,квиллинг называется,скручивание из бумаги фентифлюшек и сборка картинок и открыток.
109c69970424.jpg
[/URL][/IMG]

dajna

Карасёва мама
calandiva, капееееец... Это помимо выпекания шедевров! Мне надо срочно связать что-нить эпохальное :)))

Блин, не могу оторваться... Еще и фото такое трогательное...

MamaJulia, тебе тоже в 2 ночи не спится? ;-)

бомбачка

Active member
Блин, девочки, какие вы все-таки молодцы! Я смотрю, что у меня тут одной не оттуда руки растут. Ни шить, ни вязать, ни вышивать, да и в компьютере ничего не умею.

Natka_San

Active member
Настя, тож молодец. А вот все никак шапчонку Катерине не свяжу. Уже несколько раз распускала. А столько еще всего связать хоцца, тока времени мало.

calandiva

New member
Блин, не могу оторваться... Еще и фото такое трогательное...
Это ж на золотую свадьбу моим дорогим,50 лет прошло.Если кто смотрел Контуры или читали Минский курьер за вторник,то это мы и есть.

Настя, тож молодец. А вот все никак шапчонку Катерине не свяжу. Уже несколько раз распускала. А столько еще всего связать хоцца, тока времени мало.
И не говори,у меня у самой запарка,малой скоро 2 года))),а я все еще сарафан никак не начну праздничный + еще кофтейка крестнику 90 процентов готовности,и еще один сарафан малой на лето начала.

INSULA

New member
Свет, у меня тоже пупочная грыжа и диастаз прямых мышц живота. Так врач из поликлиники готова была меня отправить в больницу на следующий день. Но я проконсультировалась еще у некоторых. Хирург из 9-й сказал, что грыжа маленькая и лучше прооперироваться после всех беременностей и родов, которые планируете.У его жены такая же ситуация и он её не оперировал. Тоже сказали акушеры. Не известно, как поведет себя во время беременности и родов оперированная грыжа???????? И конечно же все зависит от размеров грыжи.....
Мне пока все доктора говорят не спешить, консультировалась у троих. Тока вот варианты оперций все предлагают разные, решила ждать осени, а там опять ходить к разным хирургам.

Таня с Жориком выздоравливайте!!!!

По поводу ваших работ девочки: молодчинки все, одна я безрукая...

MamaJulia

New member
MamaJulia, тебе тоже в 2 ночи не спится?

Да, только в это время нет очереди в нет и никто не дергает)))

Я смотрю, что у меня тут одной не оттуда руки растут. Ни шить, ни вязать, ни вышивать, да и в компьютере ничего не умею.

По поводу ваших работ девочки: молодчинки все, одна я безрукая...

Ну... я присоединяюсь в ряды не оттуда руки растут))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху