Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaJulia

New member
Катюшу,Аделю и папу поздравляем с 2-хлетием дочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего вам!!!!!!

Девочки, никто на выставку "Мир детства " не ездил? Я хотела сегодня заехать, посмотреть что там интересное есть, но муж отказался меня туда сегодня вести, а самой влом ехать. А завтра там открывается выставка индийских товаров.
Зато была сегодня на Жданиках. Там сейчас распродают зимние вещи, пуховики зимние за 250-400 000, которые еще месяц назад стоили 600-700 тыс, сапоги 150-300 тыс. Купила себе сапоги зимние на шпильке за 150 тыс. кожаные. Хотела еще пуховик, да денег не хватило на тот, который понравился.

Марина, с обновками!!!!!!!

Мы ходили на эту выставку.В прошлом году поравилось больше.Ничего нового.

Всем привет. А у нас был погром - карась разбомбил комп, пришлось перебирать железяки и трижды переустанавливать винду. И еще у нас температура 38+. Врачиха сказала зубы. Да я и сама так думаю.

Не БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бомбачка

Active member
а мы вчера наконец попали на выставку на Даумана.Нету там Лены Даниловой,школый семи гномов.Зато каупила 100 лучших стихов,100сказок,и гораздо дешевле чем на Купалы.Но потом,чуть машину не изуродовала.Когда та там был сквозной проезд по улочке,а сча там тупик,знаков никаких. Пришлось съезжать с бордюра,днищем задела.
Я тоже недели 2 назад была на Даумана. Там есть одна точка, она в самом последнем ряду, где-то в середине ряда, там была школа семи гномов, правда, выбор не очень был, больше на более старших детей, но кое-что и на наш возраст выбрать можно было. А Данилову я уже давно не вижу. Хотите, приезжайте к нам, я дам почитать, Максу она как-то совсем не покатила, без дела лежит, а Вадим у меня ее обожал.

Катюшу,Аделю и папу поздравляем с 2-хлетием дочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего вам!!!!!!
Катюша, и от нас с Максом поздравляй Адельку! Всего вам самого-самого лучшего!!!

INSULA

New member
Катю и Аделю с 2-х летием!!!! Много много счастья, здоровья и всего-всего Вам!!!!

maniunia

Active member
бомбачка, не ,там ваще голяк был,я даж удивилась.Марина,сбросьте свой тел в личку,пожалуйста.Мы снова едем к родителям на неделю,на физио.Мот и заедем

Klaraffena

New member
ого скока уже на 1й страничке!

а мне на выходных муж поставил винду 7 - намного быстрее чем виста. просто летает.
жорик уже лучше. щас ищу масажистку на вымасаживание бронхита. как-то все по другим направлениям ездят. а нам надо срочно. ну буду звонить.
сама пока страдаю остаточным насморком. дышать не могу. ночь не спала. как-то не догадалась закапать, вот ...

bonya

New member
Klaraffena, могу дать тел. хорошей массажистки, правда не знаю как сейчас работает, но очень толковая, нам очень помогла.

бомбачка

Active member
Таня, поделай ему сама массаж, мокроту не так-то сложно и самой вывести. Когда у меня Вадик болел, мне показали как это делать. Если нужно, расскажу как.

k@ty@

Active member
Всем привет! Мы только вернулись с отдыха. Малой очень было хорошо, но смена климата сказалась(( Первый день после приезда ничего не ела, второй была рвота, а сегодня сопли и кашель(( Вот лечимся.
Natka_San, а нам можно на 1 страничку попасть?))
У меня назревает вопрос: кто когда в садик собирается отдавадь деток? я бы хотела с сентября, но не знаю за что браться. Мы на очереди с рождения по прописке в одном саду, а сейчас понимаю, что нам нужен сад в другом районе по месту жительства. Нигде не могу найти отзывов про новый сад. Может кто-нибудь хоть что-нибудь слышал про сад №9?))

Klaraffena

New member
пасиба. девочки. уже нашла. сегодня придет.
одно дело када мама, а другое дело када тетя.

у нас щас на фоне болезни и видимо где-то внутри лезущих зубов стал жорик сильно кусать меня. кусает плечи, руки, там где побольнее. и за попу. придет сзади: ПОПА грит и кусь! пробовала его сама кусать, ему больно, но не понял. пробовала по попе. 1 раз посуду мыла, получил мокрой рукой по голой попе. орал долго. но не понял. а кусает так, что у меня искры с глаз и потом синяки по телу. а резиновые игрушки, карандаши и проч вещи неживые не кусает. и других людей тоже. тока меня. мама грит что возможно последствия сворачивания гв. ну дык уже больше 2 мес прошло...
надеюсь пройдет скоро. щас мы мало гуляем пока болели и в дет центр не ходим. вот у детя нету развлечений. тока маму за попу погрызть.. :)

k@ty@

Active member
стал жорик сильно кусать меня
))) Лиза тоже около месяца назад меня кусать начала, только меня! Ятоже ее в ответ кусала, но помог только улар по попке и не слабый. Она обиделась, плакала, но кусать перестала))

Natka_San

Active member
Natka_San, а нам можно на 1 страничку попасть?))
Сделаем :) Тока напиши еще вес, рост при рождении (ну так, просто чтоб уже было одинакого) и если хочешь, то дату своего рождения. Приятно ведь получать поздравления не только от родственников, но и просто от собеседников. :)

Klaraffena

New member
Всем привет! Мы только вернулись с отдыха. Малой очень было хорошо, но смена климата сказалась(( Первый день после приезда ничего не ела, второй была рвота, а сегодня сопли и кашель(( Вот лечимся.

У меня назревает вопрос: кто когда в садик собирается отдавадь деток? я бы хотела с сентября, но не знаю за что браться. Мы на очереди с рождения по прописке в одном саду, а сейчас понимаю, что нам нужен сад в другом районе по месту жительства. Нигде не могу найти отзывов про новый сад. Может кто-нибудь хоть что-нибудь слышал про сад №9?))
а вы где были?

про садик: если вы стоите в очереди, то можете перевестись в этой очереди в другой раен. позвони в отдел по образованию в исполком и уточни.
мы планируем в сентябре. если получится ближе к лету в адаптационную групу походим.
а вопще планируем ходить до обеда а потом бабушка будет забирать. по опыту племянника 4х лет в саду тот круче, кого раньше забирают :)

k@ty@

Active member
)) вес при рождении 3790 гр, рост 57 см, а мой ДР 11 декабря 1982 года. :happy:

Natka_San, )) вес при рождении 3790 гр, рост 57 см, а мой ДР 11 декабря 1982 года. :happy:

в саду тот круче, кого раньше забирают
)))))))))))) посмеялась!!! Да, буду узнавать и переводить. Только вот про сад вообще ничего не знаю, он кажется в декабре только открылся. А находится прямо во дворе дома. Поэтому туда хочу. Но хочется на целый день. По пол дня она с няней проводила, так что теперь только на полный день, если ей "зайдет".))
Отдыхали в Египте. Самый хороший климат зимой и не долгий перелет))

bonya

New member
У меня назревает вопрос: кто когда в садик собирается отдавадь деток?
я вот хотела не раньше сентября, а с переездом в Логойск Тихон одичал, детей не видет, вот мы с мужем решили сходить в РАНО и попросить хотябы на 2-3 часа водить, чтоб с детьми поигрался. Тока вот пока не дошли мы до РАНО, малой вчера ветрянкой заболел, так что после ДР уже будем узнавать.

в саду тот круче, кого раньше забирают
Класс! и наш Тишка будет крут :)))

бомбачка

Active member
я собиралась отдавать Макса с марта, но не получилось, заведующая пообещала взять нас, а потом пошла на попятную. Наверное, денег хотела, а я не стала давать. Пойдем теперь с июня. А насчет отзывов, посмотри на сайте ребенок.бай, там много отзывов про детские сады.
у нас щас на фоне болезни и видимо где-то внутри лезущих зубов стал жорик сильно кусать меня. кусает плечи, руки, там где побольнее. и за попу. придет сзади: ПОПА грит и кусь! пробовала его сама кусать, ему больно, но не понял. пробовала по попе. 1 раз посуду мыла, получил мокрой рукой по голой попе. орал долго. но не понял. а кусает так, что у меня искры с глаз и потом синяки по телу. а резиновые игрушки, карандаши и проч вещи неживые не кусает. и других людей тоже. тока меня. мама грит что возможно последствия сворачивания гв. ну дык уже больше 2 мес прошло...
надеюсь пройдет скоро. щас мы мало гуляем пока болели и в дет центр не ходим. вот у детя нету развлечений. тока маму за попу погрызть..
Сомневаюсь я что это от сворачивания вашего ГВ, у меня Макс тоже и кусает и бьет меня переодически, я всегда даю ему сдачу, тоже укушу или ударю (несильно по попе), и всегда говорю, что нельзя драться. Может, он так привлекает твое внимание к себе?

calandiva

New member
Наташ,кинь ссылочку на первую страничку
http://www.2mm.ru/razvitie/796/
мама грит что возможно последствия сворачивания гв. ну дык уже больше 2 мес прошло...
может и такое быть,если так,то он же неосознанно.Много ж случаев,когда сделает чего-нибудь родитель,не придав значения действию,а у детя откладывается очень глубоко.Тут все может быть.Больше ласки,внимания и тп.

малой вчера ветрянкой заболел, так что после ДР уже будем узнавать.
От кого вы это цепанули?

bonya

New member
даже не знаю, в Логойске мы гуляем одни, а в Минске играл с детьми, но я звонила говорят у них никто не заболел. Может в магазине или мимо кто проходил, вроде ветрянка легко подхватывается.

Karkusha

Well-known member
Спасибо большое за поздравления! Нам с Аделей очень приятно!!!!!!
Уже два года мы вместе--даже не верится. И как без нее жили--тоже не получается припомнить. И еще--оказывается, в два года--это уже такой большой человек!!!!!

Болящим--выздоравливать!

бомбачка

Active member
Кать, рассказывай как отметили Аделькин др? Что грандиозного придумала в этом году?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху