Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Всем привет, мы уже спим дома :) Отделались легким испугом и промыванием желудка через зонд (волосы дыбом...) День лежали на контроле, хорошо, что без реанимации обошлось. Сожрал таблеток штук 10 - дед оставил на столе. Таблы, кстати, с аспирином, если б не аспирин - может и вообще б не положили, ограничились бы промыванием. В палате лежали с таким же - выжрал полбанки Зодака (от аллергии), так тот и в реанимации полежал под капельницами. Короче - ни минуты покоя. Всем - все прятать, особенно таблы, особенно уксус, особенно химию и моющие средства. И бдить!

Настя, этот паразит уже в скорой начал все хапать, а в приемнике полазил по всем шкафам и полкам, и во все двери заглянул - ему-то пофигу. Любознательный, зараза...

бомбачка

Active member
И у меня форум почти никогда не работает Только рано утром и ночью. Сегодня праздник - смогла сообщение днем отправить.
с форумом вообще фигня полнейшая творится, эти эроры замучали уже
я сегодня экзамен на 10 сдала сча довольная хожу
поздравляем, так держать!!!
Всем привет, мы уже спим дома :) Отделались легким испугом и промыванием желудка через зонд (волосы дыбом...) День лежали на контроле, хорошо, что без реанимации обошлось. Сожрал таблеток штук 10 - дед оставил на столе. Таблы, кстати, с аспирином, если б не аспирин - может и вообще б не положили, ограничились бы промыванием. В палате лежали с таким же - выжрал полбанки Зодака (от аллергии), так тот и в реанимации полежал под капельницами. Короче - ни минуты покоя. Всем - все прятать, особенно таблы, особенно уксус, особенно химию и моющие средства. И бдить!

Настя, этот паразит уже в скорой начал все хапать, а в приемнике полазил по всем шкафам и полкам, и во все двери заглянул - ему-то пофигу. Любознательный, зараза...
Оля, слава богу что все хорошо закончилось!!!
И за поздравления всем еще раз спасибо!!!

Vichkka

New member
И мы тоже поздравляем Макса с 2 годиками!!! Пусть растет здоровеньким и радует маму!!!
На горшок Мишка начал проситься месяца 2 назад, только на ночь еще памперс надеваю, а на дневной сон подкладываю в кроватку одноразовые пеленки (иногда еще писяется).
Хорошо что у Кирюхи все уже хорошо. Я сама не успеваю отвернуться а Мишка уже залезет то на комод, но на стол:crazy: Глаз да глаз за этой малышнёй! :)))
Мне вчера из садика звонили, спрашивали собираемся ли мы в этом году к ним идти. Сказали прийти на собрание 24 марта, а набор будет только с сентября :( А я хотела в начале лета отдать...

MamaJulia

New member
Поздравляем Марину и Макса!!!!!!!!
Здоровья вам,терпения и взаимопонимания!!!

И у меня форум почти никогда не работает :( Только рано утром и ночью. Сегодня праздник - смогла сообщение днем отправить.

Да уж, и меня бесит....просто не хочется ничего писать (((((

я сегодня экзамен на 10 сдала :) сча довольная хожу

Поздравляем!!!!! А что сдавала?????

Всем привет, мы уже спим дома :) Всем - все прятать, особенно таблы, особенно уксус, особенно химию и моющие средства. И бдить!

Оль, рады ,что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А уксус, лекарства,химию, я подняла высоко,как только деть начала ползать!!

Marylka

Маша мама Чки
А мы на прошлой неделе два дня в подряд покупали молоко Савушкин у себя в магазинах (двух разных) в пластиковых бутылках - оба раза оказалось кислым!!! Все зареклась

calandiva

New member
не думаю,что это с производителем связано,скоре(уверена на 100 процентов),что это неправильное хранение в самом магазине.Стояло 2 дня на складе без холодильника или еще чего.

wereli

New member
Сто лет тут не была )
Девочки, а как вы собираетесь справлять 2-летие. У нас проблема. не знаем, что придумать. Разве в КОСМО сходить?

бомбачка

Active member
kkk, поздравляю с пузожителем!!! Мы 2 года не будем отмечать, только придут крестные поздравят.

k@ty@

Active member
Еще забыла похвастаться, мы уже неделю без памперсов. Пока надевали памперсы, то Макс писял в них, а сейчас перестали, и он стал терпеть. Правда, стремно немного на улицу без памперсов ходить, все боюсь что описяется на улице, но пока ттт.
КРУТО!!!!!!!:clapping:
А мы на прошлой неделе два дня в подряд покупали молоко Савушкин у себя в магазинах (двух разных) в пластиковых бутылках - оба раза оказалось кислым!!!
Не в Короне ли?) Мы в прошлую субботу купили 2 бутылки с кислым молоком в Короне. Очень удивилась, раньше только читала про такие случаи((

Девочки, а как вы собираетесь справлять 2-летие. У нас проблема. не знаем, что придумать. Разве в КОСМО сходить?
Мы пока не думали. Вроде время есть. Никогда не была в Космо, Субмарине и т.д. Но думаю, что подстроиться под ребенка надо в этом году, поэтому что-нибудь из этих заведений))
А у нас сплошные болезни после приезда-рвота, темп. 39, кашель, сопли... Зареклась-ребенка из зимы в лето до 3 -4 лет не повезу(((

Девочки, еще хотела спросить-как вставлять фотки?))

бурундук

New member
Вот пришла весна и в нашей темке один за одним дни рождения :)))
Поздравляем всех, кому исполняется 2 годика(а то еще не известно когда я в следующий раз тут появлюсь ) - а это как раз все нас :))

Максимка перешел в новую стадию развития после нашей тяжеловатой болезни - что мама не скажет - все под сомнение. Не спим днем уже 2 недели :(((, в кроватке прыгаем по 2 часа, зато стоит мне после 5 куда выехать в машине - тут же отрубается. Ни гимнастика по утрам, ни прогулки в бешенном ритме не помогают. И вечером начались проблемы со сном - только на РУКАХ и ходить, такого уже даааавно не было :(, а я так не могу - спина чз 5 мин раскалывается. Пока иду на принцип: не хочешь - не спи, сиди в кроватке, читай книгу медведю. Вечером уговорами и пестнями.... В общем проблема подкралась с неожиданной стороны( мы до этого уже 2 месяца как клали в кроватку, сказка, поцелуй и уходили, чз 5 мин спит). И горшок - песТня "ни за что не сяду на него" :) . Как это пережить? Кстати, может кому поможет: мы на волне "ничего не буду и не хочу" стали отказываться зубы чистить . Скачали мульт "Птичка тари", это где у крокодила, который не чистил зубы, они заболели, но пришла добрая птичка и их почистила. Там есть фраза - крокодил: "но у меня очень короткие лапки, я не могу чистить зубы", Максим мне - а у меня лапки не короткие, так вопросительно настороженно :)))

calandiva

New member
Девочки,дорогие мои,мы сегодня уезжаем,поэтому спешу всех вас поздравить с наступающим праздником,нашим праздником-Днем 8 марта!

Март играет, На сосульках тени,
Небо зонт раскрыло голубой, С Женским днем Вас -
Ласковым и звонким, С добрым счастьем,
Радостью, весной!!!

tfsunnyyellowtulipsdeluxe.jpg

KKK,подравляю с беременностью!
Я планирую домой деток пригласить,все красиво украсить ,а 1 мая в парк рвануть.Давайте соберемся в парке-это ж выходной будет,потусим,пикник можно устроить.Папок еснно взять с собой.

Девочки, еще хотела спросить-как вставлять фотки?))
Либо в расширенном режиме в графе вложения (ниже страницу пролистать) с компа,но там лимит фоток,потом чистить нужно или (что удобнее) с радикал ру,либо картинка в тексте,либо капируешь адрес изображения правой кнопкой мыши и переносишь на форум в квадратик с горочками,желтенький.

И вечером начались проблемы со сном - только на РУКАХ и ходить, такого уже даааавно не было :(, а я так не могу - спина чз 5 мин раскалывается.
Подключи папу,пусть он уложит,не наруках,а строже.В кроватку,паhe сказок и спать.

Последнее редактирование:

бурундук

New member
calandiva, ты не поверишь, но вечером мы только с папой и укладываемся уже полгода как(так сказать разделение обязанностей, тк я 2 раза в неделю учусь по вечерам, чтобы "руку" не менять ), с момента как укладывания с мамой стали по часу. Мы наоборот сейчас поменялись, теперь я и днем и вечером пытаюсь.

Что-то я про 8 марта забыла - девочки с наступающим праздником! И весна, и детки, и праздники :)))

bonya

New member
Мы будем дома веселиться, зеленого детя пока не выводим :) Но думаю и дома сможем устроить хороший праздник.Готовимся во всю, пригласительные разослали, сделали презентацию на 120 фоток Тихон 0-2 года,смешно так получилось, будет выставка его рисунков и поделок, конкурсы для всех... я уже жду - недождусь, дарить будем кольцо баскетбольное и гимнастические кольца :)

bonya

New member
бурундук у нас Ветрянка :(

вот такие пригласительные муж сделал

Последнее редактирование:

бурундук

New member
понятно, выздоравливайте!
Я помню в инфекционке детской были на занятиях, так там медсестрички-практикантки не поняди назначение доктора - намазать зеленкой - и просто широким тампоном, как кисточкой, обмазали 10-летнего мальчишку ноги, руки, живот водным раствором зеленки - вот это был зеленый крокодил, при этом вся постель такого же цвета была(водный раствор долго не держится) :)

bonya

New member
Я помню в инфекционке детской были на занятиях, так там медсестрички-практикантки не поняди назначение доктора - намазать зеленкой - и просто широким тампоном, как кисточкой, обмазали 10-летнего мальчишку ноги, руки, живот водным раствором зеленки - вот это был зеленый крокодил, при этом вся постель такого же цвета была(водный раствор долго не держится)
могу себе представить :) хотя мой муж вчера сказал "Давай его валиком с зеленкой закатаем, чего мучаться по точечке рисовать"

Vichkka

New member
А мы на прошлой неделе два дня в подряд молоко Савушкин у себя в магазинах (двух разных) в пластиковых бутылках - оба раза оказалось кислым!!! Все зареклась
У меня тоже самое, тоже в 2-х разных магазах покупала (в Рублевском и На недельку) и оба раза кислое. Не думаю что это из-за хранения.... уже от многих такое слышала...

На счет дня рождения еще и не думала, наверное отметим дома с родственниками и где-нибудь в детском центре с детьми.

bonya, классные пригласительные!!! может и мы идейкой воспользуемся:blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху