Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бурундук

New member
могу поделиться как мы Макса учили говорить - я ВСЕ коментировала - поначалу к вечеру горло болело :). Если что-то в руках держит - называла предмет. Сначала самые нестандартные слова учились, просто те предметы, что ребенка интересуют и легко говорить. Ну и "Максим сидит на стульчике кушает кашку, в руке держит ложку" Мы еще на ферму местную ездили животных показать, только после этого проникся моими вопросами - как коровка-свинка и тд говорит :). У детей же с абстрактным мышлением туго - все надо видеть и трогать.

Natka_San

Active member
Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!

И поздравляем Олю (Lolitta) c Днем Рождения (юбилей все-таки ;) )

bonya,а у нас и в ДА не припомню пальчиковой гимнастики :scratch:Остальное все вполне дома воспроизводимо, погремушки в том числе ) Жалко только, я не смогла найти нашу любимую "песенку матрешек"... а списать ее не успела.
А про матрешек: это там где ладошки чистые, новые сапожки, поглядим в окошки и т.д.? Мы тоже танцуем. Правда за достоверность слов не ручаюсь

bonya

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАМ С 8 МАРТА!!!

И поздравляем Олю (Lolitta) c Днем Рождения (юбилей все-таки )
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:)))

bonya,а у нас и в ДА не припомню пальчиковой гимнастики
ну например
Молоточком я стучу,
дом построить я хочу.
Будет наш высооокий дом,
будем жить мы в доме том.

про утенка, бабушка очки одела... их там много было, но со мной делать не хочет, а раньше я только начинала стих говорить и он сам все выполнял.

Жалко только, я не смогла найти нашу любимую "песенку матрешек"... а списать ее не успела.
А в домашнем задании нет этой песенки?
я только помню "щечки булочки у нас, ручки полочки у нас, ножки валенки у нас"...

Мы сегодня малому рост померяли 96 см:shok:, думала на лето 98 одежду покупать, а щас думаю может уже 104 брать.:scratch:

maniunia

Active member
kkk, вы проситесь в этот центр.И возможно в центре вам предложат на выбор,или индивидуальные занятия с логопедом или занятия в группе.Я думаю,что нужно согласиться га логопеда,а когда наберется группа,то туда.Мы ждали пока наберется группа и появится психолог -инструктор два месяца

Marylka

Маша мама Чки
Девочки, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!

И поздравляем Олю (Lolitta) c Днем Рождения (юбилей все-таки ;) )
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям с Днем Рождения!

С праздником!!!!!!!!
Желаю вам веселых дней,
Надежных преданных друзей,
От сердца искренних признаний
И ярких солнечных мечтаний!
Весны в душе,
Любви в семье,
Побед в делах,
Огня в глазах,
Уюта в доме,
Счастливых лиц в фотоальбоме!

Vichkka

New member
Девочки! Всех с праздником весны!!! Пусть исполняются все мечты!

kkk, мне кажется что все это от нехватки общения с детками. У меня Мишка летом пока с другими детьми играл был "идеальный ребенок", а как холода наступили и мы перестали на улицу ходить так деть одичал. Постоянные капризы, рев... Как только кто-нибудь придет в гости с ребенком такогоже возраста, так сразу тишина и спокойствие, дети играются, друг другу подражают (особенно что касается слов). А на следующий день, когда остается один, опять капризы и истерики :(

Мы сегодня малому рост померяли 96 см:shok:, думала на лето 98 одежду покупать, а щас думаю может уже 104 брать.:scratch:
Ого! Мы сейчас только 90 см. Вы богатыри!!!

bonya

New member
У меня Мишка летом пока с другими детьми играл был "идеальный ребенок", а как холода наступили и мы перестали на улицу ходить так деть одичал. Постоянные капризы, рев... Как только кто-нибудь придет в гости с ребенком такогоже возраста, так сразу тишина и спокойствие, дети играются, друг другу подражают (особенно что касается слов). А на следующий день, когда остается один, опять капризы и истерики
и у нас так, ждем весну, скорей бы уже

k@ty@

Active member
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВАС!!!!!!!!

quote=bonya;3512533]вот такие пригласительные муж сделал[/quote]
Красиво очень! Идея замечательная!
Klaraffena, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ!!!
бомбачка, столько деток вместе собрались!! молодцы!!! никакие детские клубы не нужны))
зима на самое лучшее время для Египта,тока дешевле
по поводу цены не знаю, а вот ребенка зимой возить так это точно!!!
мы то ничего не умеем, и не разговариваем совсем... только лепет.. ся, мя, дя
все детки по разному начинают говорить. Моя мама сказала, что я ооочень поздно начала говорить))
что-то мы в самом деле забываем старые методы. помните чесночные бусы в дет саду...
)) всю эпидемию Лиза ходила с бусами и в комнатах лежал тертый чеснок)) многие говорили-бесполезно! но мы не болели зимой. Так что я думаю очень даже хороший метод!

у нас оно случайное...
только ленеечку увидела)) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это же здорово!!!!
Мы сегодня малому рост померяли 96 см, думала на лето 98 одежду покупать, а щас думаю может уже 104 брать.
))) я уже покупаю на 104, чуть великовато, но роста Лизы я не знаю. А если маломерки или размер по возрасту, то минимум от 3х лет)))

Последнее редактирование:

wereli

New member
bonya,да-да, именно про щечки яблочки, ручки полочки и все такое. Вот такую не могу найти. А пальчиковой гимнастики все же не было, может, мы не доросли? Мы сами делаем, скачали Профессор Карапуз, там есть, Ульяна повторяет.

k@ty@,спасибо :so_happy:Я вообще поклонник незаметных линеечек)

Vichkka,мы с другими детями как-то вообще... У нас бабушка сейчас на выгуле, она перестала водить ее просто на общую площадку, когда там кто-то есть. Говорит, у нее нервов не хватает. Уляна вечно подерется с кем-нибудь, отнимает у них ведра, лопаты, хотя у самой точно такое же все. Я, конечно, не рада, ну успокаиваю себя тем, что скоро сад, там и наобщается.

wereli

New member
k@ty@,ой, какая большая и серьезная :) И хвостики классные, моя вот ничего не дает себе на голове делать, все сразу сдирает.

k@ty@

Active member
Трудно мне далось их выложить, но по другому не получается))
e9f585607de1.jpg
[/URL][/IMG]
e07fa2831456.jpg
[/URL][/IMG]
318e656817bf.jpg
[/URL][/IMG]

k@ty@

Active member
спасибо девочки. А хвостики цепляли, когда еще ничего не было на голове. Приучали к "красоте" с самого начала. Зато теперь утро начинается с прически и накрасить губы)))
Natka_San, ))))))):biggrin:

Klaraffena

New member
k@ty@, класные фоты!

я уже отпуск планирую.. так на море хочу. аж попа чешется :)
мы щас тоже детский центр забросили как заболели. в феврале сходили только 2 раза и заболели. в марте видимо уже тоже не пойдем. ну выздоровеет, неделю здоровы дома посидит тогда буду решать. ато обещаю жорику каждую неделю что пойдем к кате, а так и не идем.

Скорей бы уже весна! с праздником девочки!!!

INSULA

New member
k@ty@ такая взрослая девушка у вас!!!!

А мы уже забронировали отпуск (осталось оплатить))). Едем с мужем вдвоем в Турцию.

С праздником весны всех!!!! Пусть такое солнышко будет у всех в душе!!!!

Klaraffena

New member
света а вы когда и куда именно? мы тож турцию планируем. только с детьми, с братом его женой и сыном и еще возьмем бабушек для присмотра

INSULA

New member
света а вы когда и куда именно? мы тож турцию планируем. только с детьми, с братом его женой и сыном и еще возьмем бабушек для присмотра
Ох, если б наша бабушка согласилась, то мы б с удовольствием с детем поехали...а так наша бабушка с дедушкой едет сначало отдыхать, а потом с детем остается))) так что мы сначало одни, а потом если получится, то с Артухиным на машине в Одесскую область поедем.
Едем в Аланию, отель Club Insula 5* на 7 ночей, 26 мая. Кстати если вы в мае-июне собираетесь, то советую определяться быстрее, т.к. по раннему бронированию уже много чего "на стопах". Могу помочь с выбором если интересует, пиши в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху