И мы поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Поздравляем Тихона и маму bonya с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо вам отпраздновать День Рождения и Тихону скорейшего выздоровления
И мы поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Поздравляем Тихона и маму bonya с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо вам отпраздновать День Рождения и Тихону скорейшего выздоровления
У меня сегодня был еще кулинарный дебют, первый такой праздник в новой квартире.
расскажи как все прошло (и покажи), и что готовила?Спасибо большое всем за поздравления!!! отпраздновали, устали, зато довооольные
У меня сегодня был еще кулинарный дебют, первый такой праздник в новой квартире
добро пожаловать. Сейчас добавлю на первую страничку. А еще: какой рост при рождении (ну, так, для статистики) и твой день рождения.Привет всем разрешите присоединиться к вашей компании. Присоединяюсь к поздравлению всех именинников . Желаю здоровья и веселого настроения.
Меня зовут Люда и у меня трое мальчишек. Антошке 10лет, Даниле 6, а самому меньшему Ильюше будет 2 мая 2 годика(родились 3800). Мы живем В Малиновке по ул. Космонавтов.
У меня сегодня был еще кулинарный дебют, первый такой праздник в новой квартире.
Интересно посмотреть на дебют!!!! Как отметили?)) __________________
А что за клуб?А мы решили отмечать в маленьком детском клубе
Света, а что у вас было, что вы уже в инфекционку собирались?спасибо за пожелания о быстрейшем выздоровлении, вроде пока все ттт, а то уже в инфекционку собралась