Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Присоединяемся к поздравлениям! И деткам, и мамам - здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Улыбайте друг друг друга :)

bonya

New member
Спасибо большое всем за поздравления!!! отпраздновали, устали, зато довооольные :)
У меня сегодня был еще кулинарный дебют, первый такой праздник в новой квартире.

MamaJulia

New member
bonya и Тихон поздравляем с 2-хлетием!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сегодня был еще кулинарный дебют, первый такой праздник в новой квартире.

С дебютом!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что все, что задумано было получилось!!!!!!!!!!!:biggrin:

dajna

Карасёва мама
девочки, кто-нить у нас наблюдается в 4-й женской консультации? Это 1-я больница

бомбачка

Active member
Спасибо большое всем за поздравления!!! отпраздновали, устали, зато довооольные
У меня сегодня был еще кулинарный дебют, первый такой праздник в новой квартире
расскажи как все прошло (и покажи), и что готовила?

бурундук

New member
Что-то не отправилось,
Всех малышей с днем рождения! Я просто не успеваюпоздравлять :) одних, как надо поздравлять других. :)))
А мы решили отмечать в маленьком детском клубе - и игрушки есть, и детей повеселят, и все поместятся, и убираться не надо :). Правда тольк она часок, но малышам должно хватить. Вот торт думаю какой сделать, так чтобы и детям и взрослым. И закуски тоже легкие какие, тк это будет больше развлечение для детей, чем для взрослых.
bonya, я тоже жду отчета :)

МАМА3

New member
Привет всем разрешите присоединиться к вашей компании. Присоединяюсь к поздравлению всех именинников . Желаю здоровья и веселого настроения.
Меня зовут Люда и у меня трое мальчишек. Антошке 10лет, Даниле 6, а самому меньшему Ильюше будет 2 мая 2 годика(родились 3800). Мы живем В Малиновке по ул. Космонавтов.

calandiva

New member
И мы Тихона с двумя годиками поздравляем!

babochka006.gif

Natka_San

Active member
Привет всем разрешите присоединиться к вашей компании. Присоединяюсь к поздравлению всех именинников . Желаю здоровья и веселого настроения.
Меня зовут Люда и у меня трое мальчишек. Антошке 10лет, Даниле 6, а самому меньшему Ильюше будет 2 мая 2 годика(родились 3800). Мы живем В Малиновке по ул. Космонавтов.
добро пожаловать. Сейчас добавлю на первую страничку. А еще: какой рост при рождении (ну, так, для статистики) и твой день рождения.

k@ty@

Active member
Интересно посмотреть на дебют!!!! Как отметили?)) __________________

А мы решили отмечать в маленьком детском клубе
А что за клуб?
МАМА3, добро пожаловать! Какая у вас большая мужская компания!:so_happy:

Элеонор

New member
Мы тоже поздравляем Тихона и его родителей!!!! Желаю здоровья , здоровья и еще раз здоровья!!!!!
спасибо за пожелания о быстрейшем выздоровлении, вроде пока все ттт, а то уже в инфекционку собралась

JuliS

мамочка
и мы, хоть и с опозданием, поздравляем Елизавету и Тихона с 2-мя годиками! Пусть детки растут здоровенькими и умненькими на радость мамам и папам :)

бомбачка

Active member
спасибо за пожелания о быстрейшем выздоровлении, вроде пока все ттт, а то уже в инфекционку собралась
Света, а что у вас было, что вы уже в инфекционку собирались?
МАМА3, присоединяйся

Элеонор

New member
бомбачка, малого тошнило и стул был жидкий, темпа 39 была, короче до сих пор еще отходит, ничего не ел 5 дней, сначала думала, что отравился, но пищевое отравление проходит быстрее, скорее всего вирус, и где его подобрали ...?

Элеонор

New member
бомбачка, малого тошнило и стул был жидкий, темпа 39 была, короче до сих пор еще отходит, ничего не ел 5 дней, сначала думала, что отравился, но пищевое отравление проходит быстрее, скорее всего вирус, и где его подобрали ...?

МАМА3

New member
calandiva У нас Космонавтов 5.
Natka_San Рост у нас был 54см,а мой день варенья 25 августа 1980

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху