Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Samirka, у меня сестра с мамой в прошлом году ездили в этот отель, остались им очень довольны.
k@ty@, у тебя Лизка такая взрослая кажется, красавицу растите. а это ты на верхней фотке? Расскажи гуда конкретно в Египте ездили (курорт и отель) и сколько обошлось (если не секрет)?

k@ty@

Active member
бомбачка, да, это правда. Недавно родственники говорят- ой так время летит,Лизе уже 3... Я говорю, вы че?! ей и 2х нет!!! Короче меньше 2 с половиной не дают.)) Мы ездили много раз, но остановились на Sunrise Holidays в Хургаде. Были там летом и сейчас. Для ребенка все условия! Даже в год и 2 мес. она ела с общего стола. А стоит в р-не 1800, но это раннее бронирование. Ближе к отъезду дороже. Поэтому лучше заранее))

бомбачка

Active member
Катя, я спрашивала просто ради интереса, мне в этом году максимум Одесса светит, и то под вопросом. Просто мы в прошлом году отдыхали в Болгарии, в этом году я посмотрела ценник на этот же отель в тоже самое время и тем же составом стоит на 150 евро дешевле, чем в прошлом. Поэтому я и спросила цену. Мы хотели в том году сначала в Альбатрос в Хургаду ехать так на нас троих в начале апреля на 2-х взрослых и ребенка 4 -х лет было 2700. Мы тогда решили что дорого и не поехали, ограничились Болгарией.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
k@ty@, малышка такая красавица!
И я хочу на отдых.:scratch: только вот светит ли нам что-нибудь...Светке вообще по-доброму завидую,вдвоем с мужем.Медовый месяц повторите.

Спешим поздравить с днем Рождения Лизаветку,ей сегодня два! Еще поздравления маме Юле и папе Жене!
растите здоровенькие и счастливые!

b800e359b480.gif

Элеонор

New member
И мы поздравляем Лизавету и ее родителей с двухлетием!!!!
Пусть растет красавицей и умницей!

а мы болеем (((

INSULA

New member
Samirka, у меня сестра с мамой в прошлом году ездили в этот отель, остались им очень довольны.
QUOTE]
радует, надеюсь что я тоже останусь довольна, хотя мне совсем не отель главное на отдыхе. Я тебе пару вопросов с личку напишу.
...Спешим поздравить с днем Рождения Лизаветку,ей сегодня два! Еще поздравления маме Юле и папе Жене!

b800e359b480.gif
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!

bonya

New member
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЦУ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

k@ty@

Active member
k@ty@, малышка такая красавица!
Спасибо))
Спешим поздравить с днем Рождения Лизаветку,ей сегодня два! Еще поздравления маме Юле и папе Жене!
И мы конечно же присоединяемся!!!:clapping:

Vichkka

New member
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЦУ И ЕЕ РОДИТЕЛЕЙ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И мы присоединяемся!!!

k@ty@, Елизавета такая красавица! А хвостики такаие миленькие!!! Всегда хотела девочку...

А мы наверное в этом году опять никуда отдыхать не поедем, только на дачу :( Купили машину, теперь надо отдавать долги...

k@ty@

Active member
k@ty@, Елизавета такая красавица! А хвостики такаие миленькие!!! Всегда хотела девочку...
Спасибо большое!! Я тоже всегда хотела дочку. А теперь сына хочу ))))
только на дачу
А мы тоже на дачу!! Я жду лета. Хочу в этом году дачей заняться. А то всегда самый неухоженный участок!!!)))

bonya

New member
Спасибо большое!! Я тоже всегда хотела дочку. А теперь сына хочу ))))
а я мальчика всегда хотела, он у нас уже есть :), теперь о девочке мечтаем :)))

А мы наверное в этом году опять никуда отдыхать не поедем, только на дачу
и мы наверное дачей ограничимся, ну может на озера с палатками съездим, но куда то далеко вряд ли.

бомбачка

Active member
И я девочку всегда хотела и хочу сейчас, может когда-нибудь на старости лет и решусь еще, с чем черт не шутит?
Лиаветуку и маму Юлю мы тоже поздравляем!!! Пусть Лизка растет здоровенькой, красивой и счастливой!!!

k@ty@

Active member
может когда-нибудь на старости лет
:biggrin: почему не раньше?
Мы стояли в очереди на сад с рождения. Тут решили переехать в другой р-н. Позвонила в роно, а они ОКАЗЫВАЕТСЯ очередь не переносят((( Я позвонила во Фрунзенский р-н, а они сказали:"Шансы может и есть попасть в сад в августе, а может нет!" А я была почему-то уверена, что раз уж встала на очередь, то проблем не будет.(

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
Поздравляем всех с прошедшим праздником!!!!!!!!

И поздравляем Олю (Lolitta) c Днем Рождения (юбилей все-таки ;) )

И от нас запоздалые поздравления!!!!!!!

k@ty@, дочка просто прелесть!!!!!!!

calandiva, бомбачка, Natka_San, Элеонор,Samirka,bonya,k@ty@, Vichkka всем спасибо за поздравления!!!!!:biggrin:

Элеонор, выздоравливайте по-скорее)))))

И я девочку всегда хотела и хочу сейчас, может когда-нибудь на старости лет и решусь еще, с чем черт не шутит?

А зачем тянуть до старости?????????? Построите квартиру и действуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natka_San

Active member
Поздравляем Тихона и маму bonya с двухлетием!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо вам отпраздновать День Рождения и Тихону скорейшего выздоровления

Marylka

Маша мама Чки

b800e359b480.gif

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!

Элеонор, выздоравливайте скорее!!!
k@ty@, да красавицы взросляки! Мы хвостики снимаем, а вот заколки в честь 8 марта носили :)

Нам в этом году тоже только дача светит. Хоть бы лето порадовало погодой :)

Vichkka

New member

И мы присоединяемся!!! Растите большие и здоровенькие!!!:clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху