Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
А поподробней - сколько стоит, как часто занимаетесь и что за занятия?
2 раза в неделю ходим. Стоит 20тыщ. Группа 5 человек. Трене показывает задание и детки повторяют. Детям очень нравится!!

грудь ПЕРЦЕМ посыпать
:biggrin:такого я еще не слышала))
А еще перематываются бинтом, чтоб молоко перегорело
Я не сильна в этой теме, но точно знаю про таблетки Достинекс. 2 штучки выпиваешь и лактация прекращается, если мама решила свернуть.
Лиза сегодня капризная как никогда(( Может на прививку. Я сегодня ее везу к маме на ночь! Смена обстановки, так сказать))

mamma_italiana

Pedagog
))) ну еще помазать чем-нибудь хоть как-то понять можно, но вот заклеивать скотчем (кто-то рассказывал) это уже жесть!
я заклеивала. и скотчем, и пластырем. и не отлучила всё равно. потому что просит, ноет, так жалко ребёнка :( заклеивала только на день, так Ева умудрялась днём не спать, а вечером уже только выла и сисю просила. не отвлекалась уже ни на что. короче, кормить мне до 15 лет.

maniunia

Active member
k@ty@, все зависит от клуба.Есть от Детской академии.Там время 9-00 по -моему ,так у них 18тыс 1час(30 мин гимнастика с элементами массажа и 30мин вода).Но при этом нужны спарвки(хотя в первый раз о них речь не шла).А вот второй клуб-время у них удобное лично для нас.Но там 22тыс,и справки не нужны.А ведь басик,как я понимаю один и тот же.
А сауна с басик в Уручье была у семейного клуба?Инстрктор Саша? Мне там из всех работников этого клуба тока она и еще пара человек нравилась

k@ty@

Active member
maniunia, в уручье по-моему нет. Инструктор Саша есть)) Но кроме нее еще есть инструктора. Сейчас парень занимается. Честно говоря он интереснее проводит занятия. Но может просто мы были слишком маленькие и занятия проходили по-другому с Сашей. Недавно ей звонила и просила создать группу в баню. Но пока молчат)) Жду... А занятия подороже-20 тыщ 30 минут. Но время очень удобное 18-30. Есть и раньше, но это нам подходит. Дома около 8, ужин и спать без задних ног)))

maniunia

Active member
Но пока нам надо поправится.Вчера сделали прививку Хиб,Акдс,полиемилит.Ядерная оказалась.К вечеру темпа невысокая была,а в 4 утра уже 38.3.С рук не слазит,и темап снова к 38 движется.Медсестра сказала что три дня реакция на привику такая может держаться

kaola

смешишка
:biggrin::biggrin::biggrin:и как дядя на это реагирует?
Оль, как у вас строительство продвигается?
Дяди ржут и говорят, вот мол, такая маленькая, а уже к мужчинам пристает. Мама только краснеет:)
Стройка движется, коробка почти готова - в апреле закончат. В мае уже отделка начнется и можно будет посещать - поглядеть вживую. Сдача дома по плану в августе, надеюсь, что до Нового года заселимся. На следующей неделе поеду в РОНО выяснять про садик.

Девочки, по поводу отлучения - все-таки лактация физиологический процесс. Она естесственно начинается и так же естесственно заканчивается, даже если решиться завершить ее раньше срока. Все эти дурацкие методы прекращения - от незнания.

Девочки, еще посмейтесь. У моей Мармулены любимый друг - Чебурашка, ей дядя под Новый год его подарил. Так вот, она его сначала долго называла Пититака или Питикака. Потом, пару недель назад он стал Пититашкой, а сейчас - Пидирашка ))))

mamma_italiana

Pedagog
Все эти дурацкие методы прекращения - от незнания.
или от тяжёлой жизни. я уже не могу, я вымотана до предела. я по вечерам вместо подготовки к госам падаю в кровать - и хоть стреляй. как ночью ко мне ребёнок попадает - не помню.
короче, устала я. а конца этому делу ещё не видать. :(

Алёнка жжот. :)

Natka_San

Active member
:biggrin:такого я еще не слышала))

Я не сильна в этой теме, но точно знаю про таблетки Достинекс. 2 штучки выпиваешь и лактация прекращается, если мама решила свернуть.
Я когда сворачивала, тож думала мот какие таблетки выпить, но, во-первых, те что предлагали, только по рецепту, и во-вторых, я как почитала инструкцию, волосы дыбом встали. Поэтому просто перестала давать (жестко, но у меня трещины были жуткие).

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
или от тяжёлой жизни. я уже не могу, я вымотана до предела. я по вечерам вместо подготовки к госам падаю в кровать - и хоть стреляй. как ночью ко мне ребёнок попадает - не помню. короче, устала я. а конца этому делу ещё не видать.
А на папу, бабушку оставить не получится? У нас очень хорошо сработало. 2 дня полностью папа с ребенком возился, потом днем я (работать же надо кому-то :))) ), а на ночь я уходила в другую комнату, муж спать укладывал. И молоко достаточно быстро пропало без таблеток, заклеиваний и перевязок.

mamma_italiana

Pedagog
Lilu555, днём она в феврале ежедневно без меня была - засыпала, ела, итд. я приходила к восьми вечера. а на ночь - сися. на выходных на сон дневной - сися. это только если на неделю оставлять, но я пока сама боюсь.

k@ty@

Active member
только по рецепту
Достинекс точно не по рецепту. Я мучалась с кормлением. Купила эти таблы, но не пила. Молоко само пропало. Отдала девочке-она просила. Выпила и была оч довольна. У нее все хорошо прошло.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
но я пока сама боюсь.
Вот! Очередное доказательство, что отлучение от груди это МАМИНА проблема, а совсем не ребенка. :)
Может действительно таблетки выпить? А если сцедиться полностью, а потом ребенку предложить? Объяснить, что закончилось молочко.

mamma_italiana

Pedagog
не, таблетки тоже боюсь. и говорят, нельзя их пить, когда кормишь. т.е. надо решиться закончить, а потом только пить, когда грудь уже никто не сосёт. иначе возможны проблемы с грудью.

в принципе, на данный момент ситуация терпимая. но бывает период жора - тогда всё, хочу сиськи отрезать нафик и ребёнку отдать и пусть делает с ними, что хочет. такое как раз недели две назад было.

короче, пока тяну до мая, потом попробую на ночь оставлять. а там видно будет.
а пока... себя жалко. и ребёнка жалко.

calandiva

New member
Это ж и до больницы не долго.
И сиси ушками после таких перемоток

))) ну еще помазать чем-нибудь хоть как-то понять можно, но вот заклеивать скотчем (кто-то рассказывал) это уже жесть! :) Или у нас как-то легко все прошло, но я не понимаю таких ухищрений.
calandiva, как Сонечка?

Не знаю что нам делать с Тёмкиной прической? Уже см 5-7 на макушке волосики отрасли, а все "одуванчиком")))) Неужели стричь очень коротко? Так не хочется. :(
спасибо,днем кашля нет,а утром и ночью прям с хрипами какими-то,мокрый.
Про прическу.Как мне кажется-единственный выход-короткая стрижка,тк похоже,что у Темика волосы так растут.Чеши не чеши,все равно будут одуванчиком.

Потом, пару недель назад он стал Пититашкой, а сейчас - Пидирашка ))))
:biggrin:

или от тяжёлой жизни. я уже не могу, я вымотана до предела. я по вечерам вместо подготовки к госам падаю в кровать - и хоть стреляй. как ночью ко мне ребёнок попадает - не помню.
короче, устала я. а конца этому делу ещё не видать. :(
Вот реально не представляю,как такое может быть.У нас все очень легко прошло.Перестала давать днем,засыпали под сказки,несколько дней немного капризила,но истерик и сильного плача не было.Потом убрали ночные кормления,давали водичку или просто шикали на ушко,она и дальше спать.Говорила,что котик выпил молочко.Сейчас иногда просит,с надеждой в голосе,но потом грит,что котик пил(выпил).

mamma_italiana, а таблеточки выпить?
Да,это действительно на 100 процентов нужно быть уверенным,что все,хватит.А вдруг ребенок истерить сильно будет,плакать сильно ночами,потом и сам 1000 раз жалеть будешь.

МАМА3

New member
Девочки раскажу сейчас прикол . Приехала к нам моя бабушка, ну я ей говорю что не могу Ильюху отучить от груди. Она мне дает маленькую массажку(расческу) и говорит положить в ливчик. Ну я так и сделала вчера только он к сисе я ему говорю что там живет бабай. Он рукой лезет а там от расчески зубчики, короче сработало всю ночь и уже в обед засыпали без сиси и не плакали совсем. правда я ему бутылочку с молоком давала, вчера попил а сегодня уже не хочет. Самое интересное утром часа в 4 попросился сам на горшок и поспал потом до 6 и потом сразу на кухню кушать . Я сегодня пошла в аптеку и хотела купить эти самые таблетки, так мало того что они стоят 50 тысяч так и без рецепта мне их не дали, а пока я его возьму так молоко само пройдет, перевяжу как делала уже раньше, больновато конечно, но это наверное лучше чем эти таблетки.И интересно от них молоко как сразу пропадает или постепенно и у кого этот рецепт вообще берут у педиатора или гениколога?

k@ty@

Active member
огда всё, хочу сиськи отрезать нафик и ребёнку отдать и пусть делает с ними, что хочет. такое как раз недели две назад было.
если такие мысли, значит очень напрягает.
Девочки раскажу сейчас прикол
Прикол!! Мне надо по такому принципу соску забрать, а то все рука не поднимается:tomato::tomato:
без рецепта мне их не дали
это что-то новенькое)) Правда я покупала их давно, цена та же, но без рецепта. Действительно, а какой врач дает рецепт на такие лекарства?

calandiva

New member
. Я сегодня пошла в аптеку и хотела купить эти самые таблетки, так мало того что они стоят 50 тысяч так и без рецепта мне их не дали, а пока я его возьму так молоко само пройдет, перевяжу как делала уже раньше, больновато конечно, но это наверное лучше чем эти таблетки.И интересно от них молоко как сразу пропадает или постепенно и у кого этот рецепт вообще берут у педиатора или гениколога?
У тебя молока лейся-залейся? Зачем мучать грудь и портить форму? Подцеживай немножко первое время,если дисконфорт будет и все.Мне вообще не пришлось цедиться,молоко вырабатывалось в ответ на сосание,а так всегда мягкая была.Приливов не было.Да и это же сильное гормональное средство,а не просо таблеточка от молочка.

Действительно, а какой врач дает рецепт на такие лекарства?
Гинеколог.

dajna

Карасёва мама
МАМА3, у Маши (Marylka) спроси, она с таблетками заканчивала кормление. А я сказала, что у мамы титя заболела, так нет ни одного дня, чтоб он мне под майку не залез: крутит сосок, лыбится и говорит "Титя вава". Но прикладываться не пытался и не пытается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху