А мы сегодня с Минска приехали, ходили там в церковь вчера, люди такие озлобленные стоят, боятся что рядом кто нибудь пристроится, нас с детьми даже прогнали одни тетки, типа мы им место загораживаем
вот малому игрухи сделала
Понятно. В этой проге только на компе показывать, а у нас комп на кухне. Не потянешь же гостей на кухню фотки посмотреть.делала в Microsoft Office PowerPoint
Винтики тоже сама вкручивала?вот малому игрухи сделала
Не в обиду, конечно, но создается впечатление, что наши врачи вообще дальше своего носа не смотрят и не видят. Или не хотят смотреть и видеть.Так не ужели реабилитолог не знала, что у них есть физиотерапевт!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
Хорошо что хоть не себе на голову :biggrin:Вышла кухню, а деть в это время покакал и проявил самостоятельность: вылил сам содержимое горшка... в ванну. Самостоятельность, конечно, хорошо, но ее последствия...![]()
А, у нас все в одной комнате, так мы шнур от компа к телеку протянули и все что на компе смотрим по телеку. Вова этим очень пользуется,когда хочет поиграть садит малого на диван, а сам в гонки рубится, Тишка в телевизоре смотрит и болеет за папу.Понятно. В этой проге только на компе показывать, а у нас комп на кухне. Не потянешь же гостей на кухню фотки посмотреть.
ой да, даже не думала что получится, особенно выключатель. Просто у папы руки долго не доходили...Винтики тоже сама вкручивала?
ага, на листе двп, гоаш смешала с пва и мочалкой намазывалаА дорогу рисовала?
Все уже придумано до меняbonya, ты молодец,можно идеи продавать
Вот по этому и спросила. Нашего папу просим уже полгода что-то подобное сделать. Вчера я ему снова напомнила, так он мне: Тёмке уже не интересно будет. Лодыри мужики!ой да, даже не думала что получится, особенно выключатель. Просто у папы руки долго не доходили...
Зато проблем с отводом-забиранием не будет. Я до декрета ездила в Мачулищи (сама фирма в Минске, а там филиал). Тогда меня все устраивало, а сейчас уже как-то хотелось бы поближе...А еще меня туда физруком зовут вот не представляю себе как у сына преподавать.
а вот, кстати, горшок на голову мы никогда не одевали...Хорошо что хоть не себе на голову
Но не все об этом знают... Особенно в Логойске.Все уже придумано до меня
А у нас новая фишка: просится Артем на горшок, усаживаю, после чего он мне "мама ди" и указывает на дверь. С одной стороны, что плохого, а с другой стороны... Вчера ситуация, выхожу после "мама ди", говорю, сейчас вернусь, не вставай, жди маму. Вышла кухню, а деть в это время покакал и проявил самостоятельность: вылил сам содержимое горшка... в ванну. Самостоятельность, конечно, хорошо, но ее последствия...![]()
MamaJulia а что у вас с ножкой...
У нас просто вальгусные голени, а стимулируются мышцы для лучшей работы)))
Красивая семья!!! Света, ты постриглась смотрю, тебе очень хорошо! А что это у вас за самолет такой?Девочки, всем спасибо за поздравления моему Матвею!!!
пара фоток:
Приятно видеть всю семью вместе!!!Девочки, всем спасибо за поздравления моему Матвею!!!
пара фоток:
1. Наше семейство
2. С подарками
3. На прогулке
Хорошие фотки! Присоединяюсь к комплиментам по поводу прически.пара фоток
Да, новой группы не будет. Вы за направлением пойдете?то,ясельную группу не будут открывать,а будут докомплектовывать?
Да,пойдем,тк без направления не попадаем.:nea:Вы за направлением пойдете?