Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Самое приятное,что эти шапочки очень простые,красота из-за текстуры ниток и цвета. Так что сдашь сессию и начинай деток обвязывать.
ты же знаешь откуда у меня руки растут, так что если ты нам свяжешь, мы будем не против)))
Маша, хватит болеть, выздоравливайте скорее
kkk, уже известно кого ждете?

calandiva

New member
ты же знаешь откуда у меня руки растут, так что если ты нам свяжешь, мы будем не против)))
У тебя желания просто нет. А я запросто.Тока вот вождение сдам,потом сессия.А вот на осень можно чего-нибудь сообразить.:scratch:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Поздравляем нашу Танечку (Sagesse ) С Днем Рождения!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Надюша такая взрослая!!!
Девочки, посмотрите какая красота
:))) Мама 2х мальчишек нашла потрясающие модели для девчонок!!! ;) Хотя, конечно, красиво! Работает же фантазия у кого-то!!!
Зоопарк это класс, мы пойдем когда потеплее станет и зверятки повылезут.
Не соглашусь... Были в прошлом году летом, так все животные наоборот либо не вылазили, либо прятались в углу, в тени. А были на прошлых выходных, так почти никто не прятался и звери активные были. Мы только верблюда и леопарда не застали... :(

Как там flabelin? Никто не в курсе?

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо за комплименты. Я вас люблю.

Девчонки кто решился на 2 ого малыша, такие молодчинки. Вот я бы хотела 2, но потом. Хочу немного по работать и чтобы Надюха подросла. Мне нравится, когда старшая сестричка везет колясочку и помогает маме.

wereli

New member
kkk, уже известно кого ждете?
да я с первого дня знаю, что девчонку :) На 1 УЗИ никаких выступов тоже не разглядели. 2 УЗИ завтра, но не думаю, что что-то вырастет. Так что будет у нас бабье царство.

Моя вот вчера в песочницу залезла,смотрю,с какашкой засохшей играется.
Ну не ела ж ее???
блин, ну это вообще, кстати, как попала какашка в песочницу??? неужели кто-то там собаку выгуливал? Убила бы.

Не соглашусь... Были в прошлом году летом, так все животные наоборот либо не вылазили, либо прятались в углу, в тени. А были на прошлых выходных, так почти никто не прятался и звери активные были. Мы только верблюда и леопарда не застали...
А мы тож летом были, правда, в августе уже, все были на виду, но по жаре я тоже, конечно, не пойду. Но как сейчас погода испортилась, так ни одна собака не вылезет на улицу ))

Самое приятное,что эти шапочки очень простые,красота из-за текстуры ниток и цвета. Так что сдашь сессию и начинай деток обвязывать.Я вот малой берет вяжу-работа на 2 вечера.А вот изменила немножко и уже 2 раза распускала.(это для НАТКИ САН)
Если у тебя получается как по ссылке, то это прелесть просто, эх, ну почему я безрукая :)

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
а мой дурила подобрал возле мусорки пластиковый стаканчик, закусил зубами край стал удирать. Так что пока догнала и отобрала, успел нормально облизать...

Девоньки, нужна помосч. У кого-нить есть Тлумачальны слоуник беларускай мовы?

maniunia

Active member
Всех именниников с прошедшим ДР
(с инетом плохо пока обстоят дела)

Melania, с возвращением
А мы тож боимся всякую живность в виде насекомых,даж собак боимся,кран подъемный во дворе стоял тож боялась.А на днях колесо пробила(такой кусок арматуры достали на шиномонтаже),так полдня ходила и показывала на машину,и начинала хныкать,а к вечеру по-моему даже первозбудилась из-за проколотой шины.

Vichkka

New member
Vichkka, kkk, вы же в Первомайском РОНО?
Вика, а в какой сад вы пойдете??
Мы к Партизанскому району относимся. Я на очередь становилась когда Мишке 2 месяца было и сразу в конкретный дет садик.
блин, ну это вообще, кстати, как попала какашка в песочницу??? неужели кто-то там собаку выгуливал? Убила бы.
У нас на дет площадке мужик собаку выгуливает и на нас еще все время кричит что ему видете ли её выгуливать негде а мы тут со своими детьми припёрлися. И никакой управы на него нет, уже все нервы истрепали, а он все равно идет именно на одну и ту же площадку... Может он вампир энергетический :crazy:

calandiva

New member
К участковому зайдите,пожалуйтесь.

ДЕВОЧКИ,РАССКАЖИТЕ КТО ЧЕГО ДЕТКАМ ДАРИЛ НА ДР ИЛИ СОБИРАЕТСЯ ДАРИТЬ

бомбачка

Active member
Настя, подарки с конкурса забрала уже?
А у меня сейчас сессия, сижу учу целыми днями, муж уже обзывает меня заучкой, совсем пока нет времени на форум.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы дарили платъеце и колготочки. Моя бабушка денюшки (мы купили куртку и шапку), свекровь книжку, колготки и связала костюмчик прикольный. Тетя Леся рюкзачок (больше мне) и гриб развивающий.Тетя Наташа (моя сестра) набор "доктора" (ему уже хана), ягоды замороженные, чебурашку говорящего и полотеницы. Папа мой, порошок и для мытья посуды. Самый лучший подарок мама подарила: Стол и стул от Икея с Москвы привезли (новая коллекция), Надька и ест и рисует и по тел. трындит.:clapping:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169533

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
ДЕВОЧКИ,РАССКАЖИТЕ КТО ЧЕГО ДЕТКАМ ДАРИЛ НА ДР ИЛИ СОБИРАЕТСЯ ДАРИТЬ
От мамы с папой Артем получит паркинг и набор машинок "Ферма". От бабушки, дедушки и крестного будет велосипед. За деньги, что передала прабабушка с прадедушкой - джинсы, брючки и ветровка. А что купим за денежку от второй бабушки (моей свекрови) пока не решили. :) От крестной пока вестей нет...

Klaraffena

New member
у нас подарки были: жд 2 штуки, 3хкалесны самокат, удочка с рыбками магнитная, тачка садовая (полесье), боулинг (шары и кегли), ролики (3хкалесные), бита и мячик, машинки...
хит - тачка. щас всех просит его покатать :) и рыбки с удочкой, и канешна жд. 1 я спрятала пока. ролики катались 1 раз тока. деть получил удовольствие, родители вымотались.

я отбыла 2 др - сына и мужа (мужа вчера было). щас почаще заходить буду. а то что-то совсем в делах. да и пока погода ниче, мы на улице.

calandiva

New member
чебурашку говорящего
слышала про него,много говорит фраз? Лен,можешь сфотать его? Он сам мягкий и с резиновой мордочкой?

3хкалесны самокат
И как,пользуется успехом?

боулинг (шары и кегли)
и это интересует,Тань,расскажи играете или нет?

Я вот просто хочу прыгуна этого,ну там зебра/конь и вот про велик думаю,но только не рано ли,самокат вот еще на примете. Еще вот ,Света(Элеонор) ,что у вас за пианинко?

Melania

Счастливая мамуличка.
Самокат, я считаю для моей рано. У нас у бабули кегли крассные, кидает, когда попадет (счастья полные штаны), када мимо. Удочка у нас была довно, она веровочку быстро запутала и оторвала.
Моя мулитики не хочет совсем смотреть и даже умные (бэби энштейн).
Чебурашку она умудрилась покармить кашей и я его помыла и он теперь временами не говорит.

Вложения

• IMG_0848.jpg
    IMG_0848.jpg
    25.6 KB · Просмотры: 26

calandiva

New member
Да,чебурашка этот прикольный.Я только в продаже его не видела.Фраз много говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху