Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
а садик так эта ваще сплошные вирусы и инфекции
все верно,но многое от иммунитета зависит и от того ,понравится ли ребенку в саду.Если он будет туда идти со слезами,то будет болеть.Я в детстве вообще не не болела.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А мы любим мультики! С удовольствием смотрим советские мультики по "Детскому миру", "Маша и медведь". Смешарики уже не так, хотя раньше ничего не надо было больше. :)
садик так эта ваще сплошные вирусы и инфекции
Мы все равно собираемся в садик. Скучно ребенку дома уже. Вирусы у каждого ребенка свои, но и на площадке, и в транспорте, и в магазине, да и папа, бабушка и т.п. с работы любой вирус принести могут. Не изолируешь ребенка от этих вирусов все равно. Попробуем, там видно будет. Да и кредит выплачивать надо. :)

Пара фоток из парка на батуте (не очень удачных, но что-то наш фотик не хочет больше нормально снимать :nea:):

Вложения

• парк1.JPG
    парк1.JPG
    139.3 KB · Просмотры: 29
  • парк2.JPG
    парк2.JPG
    191.1 KB · Просмотры: 33
  • парк3.JPG
    парк3.JPG
    184.4 KB · Просмотры: 29

maniunia

Active member
нам педиатр не рекомендовала до трех лет идти в садик.Мы так вроде и думали,а потом решили попробовать с осени.Многое зависит от воспитателя,понравится или нет.

calandiva, я в садик хорошо ходила,но болела еще лучше.До 6 лет ,успела полежать в больницах раз 5.Очень важна имунная система

bonya

New member
мы тоже в сад пойдем, ближе к сентябрю, сейчас в адаптационной группе остается на 15-20 минут и не плачет. Правда с июня эта группа закрывается, будем просто приходить на прогулку к ним, чтоб не отвык.

Lolitta

New member
а ваши малыши смотрят мультики? у меня Ариша подсела на Машу и Медведя, смотреть просит постоянно, а их только 8 серий... а другие смотреть не хочет :)
У нас это тоже хит. А еще любит советские: про волка и семеро козлят, Федорино горе, жил был пес, леопольда, винни пуха, паровозик из Ромашково, По дороге с облаками и тп. Западные мы ей не включаем, муж-тиран против, Даши и и п у нас под запретом :)

Klaraffena

New member
мы смотрим Лунтика, паровозика Томаса, спанчбоба, котенок Гав нравится последнее время. про машу и медведя смотрели, потом перестал просить - так не включаю. щас просит то лунтика то котенка. причем почти всегда надо включить который просит. бывает просто включаю канал детский мир с мультами, так если не нравится будет просить своего лунтика.
лунтика я вообще рекомендую очень добрый мультик и положительный. щас если жорик бывает что-нить не так делает или не хочет, я ему говорю а лунтик помнишь делал так и он тоже соглашается :)

Lapsik

New member
девочки привет. Мы пошли в садик. Сегодня уже стались спать. Если честно. я думала. что будет хуже. А так всё нормпльно уже...Недельку поскандалил. а сейас меня в сад сам ведёт... Болтает много. рот ваще не закрывается. Начинает что-то сочинять и придумывать. вобщем где-то вот так...Времени совсем нет, работа, учёба

Спасибо за поздравления с днём рождения, бли, даже не верится, когда всё это было...а сейчас он уже трындит и сам гулять хочет.

mamma_italiana

Pedagog
Я защитила диплом на 9!!!

теперь всё, я целый месяц свободна. а через месяц - вручение диплом, и я буду специалист с высшим образованием :)

INSULA

New member

теперь всё, я целый месяц свободна. а через месяц - вручение диплом, и я буду специалист с высшим образованием :)
Поздравляю!!!!
Девочки, кто-нить собирается на выставку грызунов 30 мая?
Я б сходила, но уезжаю как раз в это время.

Lela

Active member
ну это круто,поздравляю!

Девочки, кто-нить собирается на выставку грызунов 30 мая?
мы уедем, хотя я б с удовольствием сходила.
У меня ж у самой кролик декоративный дома. Раньше и хомячки и крыска были.

calandiva

New member
Я хочу на выставку,скорее всего пойдем.
Илона,от всей души поздравляю,молодец!

kaola

смешишка
Илона, умница!
С грудничком на руках получить высшее образование, да еще и на отлично! - :clapping::clapping::clapping:
Как вы там, еще сисясничаете?

А моя ребенка позавчера сама потребовала "спать в кроватке"! Повыкидывала оттуда все игрушки и улеглась туда вечером спать. Правда и мамину сисю попросила туда подать, пришлось маме буквой зю скособочится. Но заснула там и проспала всю ночь! Я даже не думала, что такое время действительно придет. Вчерашним вечером она тоже собралась там спать, но высадила меня на коня своим полуторачасовым укладыванием. Я на нее наорала в итоге, сама сбежала в коридор остыть, а вернувшись, положила рядом с собой, бо уже сил не было. Так бы, наверное, и вчера там спали. Посмотрим, что дальше будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху