Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka_San

Active member
девочки, я прям рада-рада :) Катерина начала предложения строить. Правда они состоят еще из двух-трех слов, но это же уже здорово. Первое что она проговорила вместе "дай пройти" -- это я подметала а онатуда-сюда ходила. Потом "на всякий случай" (правда несколько интерпритаций) -- я наверно часто это говорила. А еще если слышит как что-то гудит, говорит "мужык гудит". Еще так отчетливо говорит "собака". Вот похвасталась :)

Marylka

Маша мама Чки

maniunia

Active member
Natka_San, молодцы,это здорово.Всегда радуют маленькие успехи малыша

mamma_italiana, поздравляю.

dajna

Карасёва мама
ТРИНИТИ, принимаем :) При условии, что вы нам все выложите про себя, карапуза, ваши достижения, умения и предпочтения. И плюс фото ;-)

Natka_San

Active member
Здрaсти всeм вeсeнним мaмочкaм и мaлышaм! Вы новeньких принимaeтe? :)

Конечно принимаем

ТРИНИТИ, принимаем :) При условии, что вы нам все выложите про себя, карапуза, ваши достижения, умения и предпочтения. И плюс фото ;-)
Вот-вот, все рассказывайте (и наверно, сразу на ты?)

Поздравляем Майюшку и маму Олю (Lolitta) с двумя годиками

И немного с опозданием
Свету (Samirka) с Днем Рождения.

Последнее редактирование:

ТРИНИТИ

Well-known member
Вот-вот, все рассказывайте (и наверно, сразу на ты?)

dajna, Natka_San девочки большое спасибо за гостеприимство ))! Конечно сразу на ты ). Мы, наверное, самые подзние веснушки, даже ближе к летним, но... родились мы 31 мая 2008 г., в 7-ом роддоме, весом 4000 и ростом 55 см. Мама Кристина - это я и сынуля Ромка :biggrin:. Такс умеем...что мы умеем...как и все ребятенки капризничать, требовать свое, подлизываться к маме и раздавать буськи, чтоб не ругала :prankster:. Ленивые в плане разговоров, только недавно начал повторять слова и строить маленькие предложения. Были у логопеда, сказала, что все нормуль, просто ленится, мама ведь понимает, зачем напрягаться )). Очень подвижный, любознательный, прям вертолетик, любим играть с родителями, копать в песке и лужи наша страсть :biggrin:. Пока все что вспомнила, по ходу буду еще рассказывать )

Поздравляем Майюшку и маму Олю (Lolitta) с двумя годиками

И немного с опозданием
Свету (Samirka) с Днем Рождения.

Всех кого пропустили ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Natka_San

Active member
Мы, наверное, самые подзние веснушки, даже ближе к летним, но... родились мы 31 мая 2008 г., в 7-ом роддоме, весом 4000 и ростом 55 см.
Из Веснушек самая младшенькая у нас Анечка.

А вас с малышом добавила на первую страницу. И еще скажи свой день рождения, тоже добавлю.

maniunia

Active member
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!

Вчера прогулялись в парк Челюскинцев(в Ботаничсекий была страшная очередь,пришлось менять маршрут).Так к чему это я?.К тому что народ у нас одичавший и невоспитанный.Собирали с ребенком шишки(для поделок и украшения стола новогоднего) и увидели белок,я достала корм для них.Бельчонок так близко к нам прискакал.Но тут появились две тетки(лет 35,но иначе их не назвать) и с мобилками в руках устроили фотосессию для белок.Разогнали их,загнали несчастных на верхушку дерева.Белки скрылись из поля зрения ,а эти две уродки все стояли и снимали.Да прав был Владимир Соловьев,происходит оскотенение нации

Maman

Active member
Вчера прогулялись в парк Челюскинцев(в Ботаничсекий была страшная очередь,пришлось менять маршрут).
А мы успешно вчера погуляли в ботан. саду, там есть же еще вход с обратной стороны, там тоже можно купить билетик и зайти - никакой вообще очереди.

maniunia

Active member
Maman, нам далековато идти пешком у тому входу.Мы ваще собирались в Художественный музей,вчера был последний день выставки.А пока спустились к машине,решили пешком прогуляться

Lilu555, а пальчиковую гуашь можно брать даля расрисовывния коробок и картона? И скока ПВА надо добавлять?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
привет всем :) а старых не забываете?
мы вас помним, только вот не дозодят руки до компа :)
присоединяемся ко всем поздравлениям (дипломы, новые пузики и достижения)

мы не болтаем еще (хотя слова пытается говорить довольно похоже повторяет их) но предложения не строит (тоько 2-3 солва связывает)
сам не играет, только со мной, мультики не смотрит, любит Детскую академию (там вообще примерно себя ведет)
сегодня вот была первая ночь когда он пописял в горшок и проснулся с сухим памперос :) у меня прям радость-заколебали памперсы...
хочется встретиться со всеми-может как погода наладится в каком парке встретимся??????очень хочется
летом может и поедем куда-нибудь, но еще не знаю
зубц почти все отрастили-только еще 2 осталось дождаться
в сад в сентябре не получается отдать( т.к переедем в серебрянку, а там поздно стали на очередь), да наверное и нет смысла, на работу я еще не пойду, так что наверное буду с ним почти до 3х сидеть
еще недавно подстригла Ярослава в парикмахерской-отсидел 10 минут хорошо :) правда я ео за 2 недели подготавливала-рассказывала что тетя будет вжикать машинкой :)
вот такие у нас дела :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    110.9 KB · Просмотры: 32
  • 2.jpg
    2.jpg
    53 KB · Просмотры: 30
  • 3.jpg
    3.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 40

calandiva

New member
tanya,Тань,рада,что ты появилась.Недавно в парке встречались,ты пропустила встречу? Скоро лето,по бабулям/отпускам народ разъедется,не соберешь всех.

Элеонор

New member
calandiva, как твои дела, как самочувствие? Когда экзамен в ГАИ?
tanya, Ярослав красавчик, а глаза-а-а-а !

kaola

смешишка
Светку Самирку с ДР! Оставаться такой же очаровательной красавицей!
ТРИНИТИ, добро пожаловать! Очень рады новым мамочкам.
Молодец Ромка, что буськи умеет давать. А моя на просьбу "дай бусю" милостиво подставляет щеку. А сама никак не научитсяВсех кого пропустили ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
привет всем :) а старых не забываете?
сегодня вот была первая ночь когда он пописял в горшок и проснулся с сухим памперос :) у меня прям радость-заколебали памперсы...
Таня, очередное мое АХ! твоему парню! Мы первые в очереди невест:blush1:
А как вы на горшок садитесь, расскажи-ка. А то я тоже начала ложить без памперса (клеенку подстилаю). На горшок пыталась посадить ночью, но все как-то не вовремя. Малая начинала капризно плакать и никаких пописов я не дождалась. А потом, естесственно, простыня была мокрая.

ТРИНИТИ

Well-known member
Из Веснушек самая младшенькая у нас Анечка.

А вас с малышом добавила на первую страницу. И еще скажи свой день рождения, тоже добавлю.

Natka_San уже увидела, спасибки. А у меня 26.08.1980 г.:biggrin:

Поздравляю! Очень важное событие:clapping:

ТРИНИТИ, добро пожаловать! Очень рады новым мамочкам.
Молодец Ромка, что буськи умеет давать. А моя на просьбу "дай бусю" милостиво подставляет щеку. А сама никак не научится

kaola спасибки:biggrin:! Ой мы как видим, что мама или папа сердится бежим давать буси куда только сможет достать :biggrin:, ну как после этого ругать? )) А сколько спит малышка, прежде чем ты ее высаживаешь? Просто если у нее такая реакция, то не стоит тревожить, надо просто переждать момент мокрых простыней (((. Ну и постоянно повторять что спим без памперса, что будет мокрая пижамка и постель и т.д. и т.п. Удачи!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lilu555, а пальчиковую гуашь можно брать даля расрисовывния коробок и картона? И скока ПВА надо добавлять?
Честно, понятия не имею. :))) Знаю, что можно так, но сама не делала. Только как-то поверху красок ПВА прошлась. Так что я не советчик.
Поздравляем Майюшку и маму Олю (Lolitta) с двумя годиками И немного с опозданием Свету (Samirka) с Днем Рождения.
Присоединяемся к поздравлениям!!!!
А то я тоже начала ложить без памперса (клеенку подстилаю). На горшок пыталась посадить ночью, но все как-то не вовремя. Малая начинала капризно плакать и никаких пописов я не дождалась. А потом, естесственно, простыня была мокрая.
Со своим сыном по этому вопросу я поняла одно: если сам не проснулся, то садить на горшок бесполезно. Сплю я чутко, просыпаюсь когда начинает копошиться, иногда капризничает, вот только тогда и сажу его на горшок. Иначе, засыпает сидя облокотившись на меня и горшок пустой.

Я сегодня поняла как важен дневной сон ребенка... для меня. Не спал Тёмка сегодня и я разбитая такая, ужас! Голова кругом!!! Все-таки нужен хоть час в день для мамы побыть самой с собой...

calandiva

New member
как твои дела, как самочувствие? Когда экзамен в ГАИ?
у меня нормально все.в среду гаи,сегодня вождение внутренний был,в пн теория была-прорвемся!
Мы первые в очереди невест
Это наш кавалер!:evil_admin:

На горшок пыталась посадить ночью, но все как-то не вовремя
Я сажу,когда начинает крутиться.Но последний месяц просыпается и "писять",сама садится.а потом я ее в кроватку кладу,иначе она к нам прямиком идет.

Голова кругом!!! Все-таки нужен хоть час в день для мамы побыть самой с собой...
а мы сегодня в 11 встали,так днем не спали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху