А мы уезжали по семейным делам в Россию в палаточный городок под Калугой на реку Ока. Впечатлений куча. Я сама впервый по-жила в палатке. Дети балдели. Мишка даже походил там палаточный детский сад, пока родители были заняты.
супер! а детям и не могло не понравится, свобода!
подскажи чем детей занимаешь в дороге?
Таня, посмотрела на одноклассниках твои фотки, очень красиво там, и ты классно выглядишь. Расскажи еще про Китай, очень интересно, что там есть для детей интересного, как их кухня тебе?
Спасибо, оч приятно.
Еды там всякой полно. даже русские рестораны. кухни от регионов разнятся. китай большой. на море много морепродуктов. оч вкусно. особенно мне понравились королевские креветки. щас муж ходит ищет у нас их. они большие см 10-15 длинной. ну и там же свежее, не мороженное
понравились там японские удоны - миска с лапшой + какое-нить мясо плавает или еще что. они много специй пользуют, вкусные выпечки. на острове на море были 4 дня, там фрукты завались манго арбузы дыни и ананасы ( и куча русских сибиряков, им туда очень близко)
детей там любят, все детки как куколки, одежда на них дорогая, почти как на взрослых. но я все равно накупила, у нас дороже ведь. понравились в гонконге ортопедические обувки dr. kong. купила жоре 2 пары по 25 баксов сандали и кросовки. шопинг сильно сократило ограничение по багажу 20 кг в самолете ну и времени не хватило, а то б я развернулась.в гонконге класны шопинг. есть аутлеты где продают старые колекции по скидкам, целы ТЦ аутлетов. а есть улица где гучи, версачи, прада и проч. в магаз шанель очередь китайцев.
еще в гонконге куча небоскребов. шею можно свернуть. нью-ерк отдыхает.
навпечатлялась до предела. чувствуется что долго сидела дома. а потом выпустили на свободу

потом если получится обязательно с жориком поедем. в гонконге есть диснейленд, океанариум, есть аквапарк только надо подрасти лет до 7-8 хотя бы. тяжело лететь туда 11 часов (москва гонконг)