так точно заразит,вы пролетаете.((( а остальные молчат...Вдруг еще заразить может...
так точно заразит,вы пролетаете.((( а остальные молчат...Вдруг еще заразить может...
здорово,я вот на Стинга в сентябре хочу.А еще завтра иду на Э.Джона... Довольна как слон
И от нас поздравленияСегодня у нас есть еще одна именинница!
Поздравляем Леночку с Днем Рождения!
Оля, присоединяюсь к твоим словам! Даже подумать боюсь - вдруг второе дитя такое же окажется - тогда сразу в дурдом можно... :declare:девчонки, все кто на вторых-третьих решился, вы УМНИЧКИ! И героические мамочки. Я лично пока с ужасом думаю о втором... Если он такой как первый шкодливый получится, то мне только повеситься...
Алена, поздравляю!!!И от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вряд ли, в пятницу уезжаем отдыхать, нужно готовиться к поездке.а остальные молчат...
а чего вы к логопеду ходили?Прошли уже всех врачей к садику. Логопед от Катюхи была просто в восторге. Так приятно, когда есть хоть какой-то повод гордиться своим ребенком
покажи, очень интересно посмотреть, мне тоже скоро предстоит заказыватьА еще приехеле наконец наша кухня - вчера вот собрали.
Поправляйтесь! И пусть у крестницы тоже все ок будетКороче подуспакоилась-рассказываю. Вечером все было вчера нормально. Ночью-38,5. Утром опять здоровый ребенок. Часам к 12 38.5, дала Брус-рвота. Я поняла, что что-то не так. Через 40 мин. приехала врач. ВЕТРЯНКА!!! Я в шоке. Контактов нет практически ни с кем. Но это пол беды. Перед самолетом у нас есть 10 дней, чтобы вылечиться. Но к нам в гости вчера приезжала подруга с моей крестницей(ей годик). И у них самолет на день позже после нас:shok: Так не во время все((
У меня те же мысли. И когда недавно была задержка, я все обдумала и поняла - НЕ хочу. Ничего сделать бы не решилась, если что, но очень рада, что тревога была ложная. Давно так не радовалась. Вот такая я плохая матьдевчонки, все кто на вторых-третьих решился, вы УМНИЧКИ! И героические мамочки. Я лично пока с ужасом думаю о втором... Если он такой как первый шкодливый получится, то мне только повеситься...
И от нас поздравления!!!! Здоровья, материальных благ побольше, меньше терок с родственниками и самореализации!!И мы поздравляем!!!!!:declare:
Я вот с удовольствием, но Лизу в общество детей выводить боюсь. Вдруг еще заразить может...
Ой-ой, сколько ж пережили. Не болейте больше!!А теперь уже все хорошо: мы живы и здоровы
Вот мы тоже уже эту карту к саду сделали и всех прошли. А логопеда проходили, потомучто у нас в темке кто-то написал, сто надо! Но по ходу на самом деле надо)))а чего вы к логопеду ходили
Идем в середине августа:dance: Надеюсь без проблем)Девочки, кто-нибудь уже отдал ребенка в сад?
Вот меня тоже это оч волнует. Но Лиза тоже не из тихих. Такое впечатление, что ее кто-то научил:если что-БЕЙ ПЕРВОЙ:rofl:не сможет рассказать, что случилось, кто обидел
Предлагаю встречу на следующей неделе,погода обещает быть хорошей.Можно в Ботаническом саду.
Покрывалец взять каких,бутиков,сока...
Я вот с удовольствием, но Лизу в общество детей выводить боюсь. Вдруг еще заразить может...
Э.Джона... Довольна как слон:declare:
А еще приехеле наконец наша кухня - вчера вот собрали.
А на концерт я на Джо Коккера очень хочу - он 1 октября приедет![]()
так они ж игрушечную заказывали )))Помню свои ощущения после установки кухни))))
так они ж игрушечную заказывали )))