Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
Мы идем на поправку. Сыпи почти нет и темпы первый день нет)) УРА!!!!
Но Лизе понравилось за время болезни, что по первому нытью-завыванию выполняется ВСЕ!!!! И теперь она не разговаривает, а сразу нытьем требует. бррр..Бесит аж:aggressive: А еще завтра иду на Э.Джона... Довольна как слон:declare:

k@ty@

Active member
Да уж... Тоже МЕГА ЗВЕЗДА!!!! Круто, что к нам стали такие звезды приезжать!! Я еще после концерта на Боровую попасть хочу, если дождя не будет))

Maman

Active member
Всем привет!

От нас поздравления всем мамочкам-именинницам!

А мы успели за это время в инфекционке полежать - у нас ротавирус был - мы Катю черешней так накормили.
А еще как только выписались оттуда - у нас опух глаз, так и не поняли врачи в чем причина - решили, что кто-то укусил за веко...
А теперь уже все хорошо: мы живы и здоровы :)

Прошли уже всех врачей к садику. Логопед от Катюхи была просто в восторге. Так приятно, когда есть хоть какой-то повод гордиться своим ребенком :)

А еще приехеле наконец наша кухня - вчера вот собрали.

А на концерт я на Джо Коккера очень хочу - он 1 октября приедет :whistle:

девчонки, все кто на вторых-третьих решился, вы УМНИЧКИ! И героические мамочки. Я лично пока с ужасом думаю о втором... Если он такой как первый шкодливый получится, то мне только повеситься...
Оля, присоединяюсь к твоим словам! Даже подумать боюсь - вдруг второе дитя такое же окажется - тогда сразу в дурдом можно... :declare:

бомбачка

Active member
И от нас поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, поздравляю!!!
а остальные молчат...
мы вряд ли, в пятницу уезжаем отдыхать, нужно готовиться к поездке.
Прошли уже всех врачей к садику. Логопед от Катюхи была просто в восторге. Так приятно, когда есть хоть какой-то повод гордиться своим ребенком
а чего вы к логопеду ходили?

покажи, очень интересно посмотреть, мне тоже скоро предстоит заказывать
Девочки, кто-нибудь уже отдал ребенка в сад?

Lolitta

New member
Короче подуспакоилась-рассказываю. Вечером все было вчера нормально. Ночью-38,5. Утром опять здоровый ребенок. Часам к 12 38.5, дала Брус-рвота. Я поняла, что что-то не так. Через 40 мин. приехала врач. ВЕТРЯНКА!!! Я в шоке. Контактов нет практически ни с кем. Но это пол беды. Перед самолетом у нас есть 10 дней, чтобы вылечиться. Но к нам в гости вчера приезжала подруга с моей крестницей(ей годик). И у них самолет на день позже после нас:shok: Так не во время все((
Поправляйтесь! И пусть у крестницы тоже все ок будет :)
девчонки, все кто на вторых-третьих решился, вы УМНИЧКИ! И героические мамочки. Я лично пока с ужасом думаю о втором... Если он такой как первый шкодливый получится, то мне только повеситься...
У меня те же мысли. И когда недавно была задержка, я все обдумала и поняла - НЕ хочу. Ничего сделать бы не решилась, если что, но очень рада, что тревога была ложная. Давно так не радовалась. Вот такая я плохая мать :)
И мы поздравляем!!!!!:declare:

Я вот с удовольствием, но Лизу в общество детей выводить боюсь. Вдруг еще заразить может...
И от нас поздравления!!!! Здоровья, материальных благ побольше, меньше терок с родственниками и самореализации!!
Мы на след. неделе готовы в ботанический сад.

Тюха

Active member
Именинниц с прошедшим Днем рождения! Послушных деток ,крепкого здоровья, материального благополучия и взаимопонимания в семье!
Мы в сад в конце августа идем. И если честно, то у меня начинается мандраж, как там, да что будет. Все-таки, когда ребенок кушать-писать не умеет, а другое, когда его там обижать будут, а он толком не сможет рассказать, что случилось, кто обидел и т.д. Вот этого больше всего боюсь, хотя у меня ребенок не из тихих, частенько сам конфликты провоцирует.

k@ty@

Active member
А теперь уже все хорошо: мы живы и здоровы
Ой-ой, сколько ж пережили. Не болейте больше!!
а чего вы к логопеду ходили
Вот мы тоже уже эту карту к саду сделали и всех прошли. А логопеда проходили, потомучто у нас в темке кто-то написал, сто надо! Но по ходу на самом деле надо)))
Девочки, кто-нибудь уже отдал ребенка в сад?
Идем в середине августа:dance: Надеюсь без проблем)
не сможет рассказать, что случилось, кто обидел
Вот меня тоже это оч волнует. Но Лиза тоже не из тихих. Такое впечатление, что ее кто-то научил:если что-БЕЙ ПЕРВОЙ:rofl:
Девочки, вычитала рецепт шариков из творога на ребенке. Только что сделала.. НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!! Очень вкусно))
2 яйца, 5 столовых ложек сахара, 200г творга, 1ч.л.соды, щепотка соли, 8 стол. ложек муки. Все перемешать, скатать шарики с грецкий орех (можно дополнительно обвалять в муке если тесто липкое). Жарить на подсолнечном масле на самом маленьком огне (масла много, чтобы плавали желательно) переварачивая со всех сторон. :nyam:

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо за поздравления!!!
А вот свекровь запросила у Димы, чтобы он в коридоре шкафы сделал и положил на кухне и коридоре леноилиум. А у него практически нет выходных, да вот еще и работу нашли бесплатную. Да чувствую, что мой муж вложит и своих не мало денег.
Отметили мой Др с моей мамой, сестрой и Гордюхой. А вчера этим же составом ездили в зоопарк. Гардюхе было интересно, а вот Надьке, когда как. Ей больше по бегать за братиком.
А еще она у меня обжора, заехали вчера в лидо, она съела и 1 и 2-ое. А худенькая как тростиночка. И в зоопарке, зашли вольер к козочкам, так она уведила как тетя кормила козочек капустой и морковкой, подошла к ней и говорит, кушать кочется, дай капусточки и такими глазами голодными. Та как крикнет, ребенок голодненький, да покормите вы его.

А на счет садика: мы идем в августе, но она у меня трусиха и боится шумных и драчунов, сразу в слезы. Чувствую ее там все будут обежать ( аж слезы у меня на глазах).

Я за встречу тоже!!!

MamaJulia

New member
Леночка, и от нас поздравления!!!!!!
Всего-всего тебе!!!!
Пусть твои желания обалдевают от твоих возможностей!!!!!!

Предлагаю встречу на следующей неделе,погода обещает быть хорошей.Можно в Ботаническом саду.

Покрывалец взять каких,бутиков,сока...

Мы только ЗА!!!!!!
В прошлом году мы туда завалились на целый день!!! Было здорово!!!! Сидели на поляне, дети бегали босиком и никто ничего не сказал(по поводу газонов!!!)

Я вот с удовольствием, но Лизу в общество детей выводить боюсь. Вдруг еще заразить может...

Катя, твоя Лиза не заразна спустя 7 дней после последних высыпаний!!!! Так что собирайтесь!!!!!

Э.Джона... Довольна как слон:declare:

КлаСССССС!!!!

А на концерт я на Джо Коккера очень хочу - он 1 октября приедет :whistle:

Алина, с возвращением домой!!!!
Поздравляем с кухней!!!! Помню свои ощущения после установки кухни))))
Исполнения желаний!!!!!!

бурундук

New member
бомбачка, своего в сад отдала. " недели привыкательные походили с радостью, правда сразу же заболели, а теперь вожу ребенка с воем и криками :((. И ничего не помогает, ни сказки, ни уговоры, ни подготовка никакая, хотя все вроде правильно делали. Но вот эта болезнь все нам сбила. Жду пока попривыкнет, но разговорами еще продолжаю поддерживать и подготавливать к каждому походу. Сама скоро сдамся :(. А ведь все так хорошо начиналось.

Именинников с днем рождения!

бомбачка

Active member
бурундук, Ты мужа привлекай чтобы отводил в сад, говорят, что детям легче расставаться с папой, чем с мамой, и они потом плачут в саду меньше. Ты Макса отдала в русский садик или в американский?

Sagesse

мама Мишуна
здравствуйте, девочки!
Уже забыла когда была тут последний раз.
С начала июня съехали с Мишуткой на дачу, съемок у меня сейчас нет и появилось наконец время для Веснушек!

Подравляю наших мам-веснушек уже ставших и собирающихся стать мамами в очередной раз!!! Молодцы девочки!
Я в рядах желающих, но пока не решившихся на героический подвиг;)

Мишутку после 2 лет прорвало на разговорный жанр, да и в физухе он здорово продвинулся (я шучу, что стоило маме завязать с ГВ, ребенок начал расти и разговаривать))) Кормились до 1 и 11мес.

Начал садиться на горшок (наконец-то), но пока не просится. Не любит суп и не пьет молоко.
В сад мы записались с начала августа, но реально попробуем начать ходить в сентябре-октябре, когда вернемся с дачи в город.

Кто-нибудь в Зеленом Луге в д/с №210 случайно не собирается вместе с нами????

Вложения

• DSC_8502web+.jpg
    DSC_8502web+.jpg
    104 KB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху