kaola, Аленка так повзрослела, красавица! и не скажешь что на год младше "суслика".

))
Большое спасибо! Они действительно уже мало отличаются, и играют вместе хорошо. Правда Кате интересны сейчас ролевые игры. А Алена просто повторяет все за ней, хотя ей больше нужно поноситься, полазить, повисеть где-то. А когда я с ними гуляла, у меня все спрашивали - это ваши две девочки такие хорошенькие?

А я отвечала - да, две доченьки. Только одна крестная и к тому же племянница )))
Девочки, у нас радость!!!!!!!!!!!звонила сейчас в больницу узнавать результаты анализов (какой то имуноблок) в общем он отрицательный, инфекционист сказала что Тишка здоров и что больше ничего не нужно делать, я поверить не могу :yahoo:
Ой, какое счастье! Поздравляем! Слава Богу!
Все-таки уже слишком много всяких диагнозов тебе пришлось примерить на своего Тишку. Пусть этот будет последним и всякие хворести от вас наконец отцепятся.
А у нас завтра годовщина - 9 лет как мы женаты. В субботу по этому поводу шашлык делали. Жара стояла, так я как алкаш с 3 рюмок винчика красного и брык спать. Муж ржал, сказал дрова.

А в пятницу меня от кваса обычного развело.
Нормалек! Я тоже от полстаканчика холодного вина поплыла - брат привез из Болгарии, угощал. Полдня было потеряно )
А поздравим завтра
У Насти гестационный пиелонефрит - лейкоцитов в моче много.
Врачи сказали это из-за того, что матка на мочевой давит, моча застаивается, и инфекция образовалась.
Сама Настя говорит, что ее ничего не беспокоит, т.е. это никак не проявлется - ничего не болит.
Девочки, ну вот это не совсем тот случай конечно, но почему у нас любят "пролечивать показатели"? "Вот у вас тут лейкоцитов много, и этот показатель скачет, надо пролечить? -Так что лечить? -Ну видите же, лейкоцитов много..." Так и лечат показатель:black_eye:
А когда ее выпустят? Может лучше было бы сначала пропить курс мочегонных каких натуральных типа брусники. Да даже просто арбузика поесть.
Natka_San, Melania, ваши девочки такие нежные и хрупкие красавицы - настоящие барышни! И кудри у Кати суперские. Вообще, такие детки все милые.:man_in_love: