Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
Тока вот штаны грязные, значит сидит попой в писке (плохо).
а почему плохо? у меня Ева постоянно в песке, так я уже не заморачиваюсь по этому поводу.
Оль,каола,дядя наш раскачивает качели для акробатов,которые "прыгают" с качели на качели)
зимой он тоже был, этот номер? я в восторге от него. впервые увидела эти качельки лет десять назад - с тех пор мечтаю сама прокатиться :)

люди, я на работу устроилась. в школу. English Teacher.
завтра выхожу :)

Бумочка

New member
Всем привет!!Меня зовут Татьяна-Бумочка(так назвал муж,т.к. оч много бумкала). Родилася я 5.02.84г.-год крысы и высокосный год. Дочурку Юлианочку родила 10.03.08г.-3390кг.,53 см.-скоро 2.6 мес..(тоже год крысы и высокосный).Зубки появились ровно за 1 день до 6 мес., в год было 8шт.,ходить около диванов и сползать самостоятельно с 8-8.5 мес. Пошла 25.02.09г.,говорит с 1.6 мес предло жениями,но без склонения-на вопрос где мама,отвечала"мама ням-ням сися"-мама кормит сестричку.Родила вторую дочурку 3.06.09г.-Алисочка-3790кг.,54см..Счас уже самостоятельный человек-сама просит, сама за собой убирает,помогает менять памперсы и т.д.20 зубиков.Умница,красавица.Хочу общаться и узнавать новое и интересное о и для наших малышей.

calandiva

New member
Lilu555, Оль,а куда устроилась? На прежнее место вернулась,кем все же взяли?
Илона,поздравляю!

MamaJulia

New member
зимой он тоже был, этот номер? я в восторге от него. впервые увидела эти качельки лет десять назад - с тех пор мечтаю сама прокатиться :)

Илона, поздравляем!!!!! Делись впечатлениями)))
,
Номер,наверное,был зимой, но в каком виде,я не видела.... нынешний просто класс!!!!

МАМА3

New member
Девочки а мы заболели , сегодня всю ночь с температ, кашель сильный, аж надрывается, скорее всего ларингит, сопли ручьем, вообщем наш садик накрылся, будем лечиться. А завтра как назло у двоих сразу линейки и в разное время, хоть ты разорвись, на три части.
Кстати сегодня последний день лета , кажеться только оно начиналась, а уже закончилось и опять начнеться учеба. Ну что-то я о грусном, наверное погода поменяется.

bonya

New member
Бумочка, Привет! у наших малых в один день ДР.

завтра выхожу
Поздравляю!
Я тоже завтра выхожу на работу, у меня мандраж:fie: сегодня мне по быстрому рассказали что да как, типа завтра выйдешь на работу и все поймешь, а я даже не знаю как детей зовут, где кто спит, где сидит, шкафчики...

МАМА3, Поправляйтесь!

Кстати сегодня последний день лета
Точно, до меня только сейчас дошло

Lela

Active member
Девченки, ХЕЛП!!!
Где найти загадки на белорусском языке? Нам завтра в школу нужно.
Я в этом дуб и языка не знаю совсем.

Natka_San

Active member
Всем привет!!Меня зовут Татьяна-Бумочка(так назвал муж,т.к. оч много бумкала).
Добро пожаловать!!!!!! На первую страничку добавила :)

Девочки, кто выходит на работу, вам от меня УДАЧИ!!!!!!!!!!!!

Девочки а мы заболели , сегодня всю ночь с температ, кашель сильный, аж надрывается, скорее всего ларингит, сопли ручьем, вообщем наш садик накрылся, будем лечиться. А завтра как назло у двоих сразу линейки и в разное время, хоть ты разорвись, на три части.

Выздоравливайте

Девочки. Может перекличку устроим?

Хочу кое-что поменять на первой страничке, да и новую часть скоро начнем. Так вот, я такая... даже не знаю как себя назвать...короче, я не всех имена знаю. Как-то так сложилось, где-то пропустила, где-то не запомнила. Может все посмотрите на первую страницу, найдете себя и проверите все данные. Просто хочется, чтоб все было правильно.
Ну и может у кого какие предложения есть?

dajna

Карасёва мама
Natka_San, не расстраивайся, я тоже не всех по именам знаю, да и в лицо не всех помню. У меня вообще что-то стал мозг атрофироваться, по-моему, я уже и писать грамотно разучилась (а у меня было, помню, 4 место на городской олимпиаде по русскому...) Старость? Или на самом деле мозг без работы усыхает?

бомбачка

Active member
У меня все правильно. А может поубирать с первой странички тех, кто совсем не пишет? А то список большой, а общается хорошо, если четвертая часть.

INSULA

New member
А вообше есть там, что девочке интересно будет? Я там ни разу не была.
мне лично там не очень интересно было, мужчинам думаю намного интересней. сами первый раз поехали, тока с погодой не очень повезло
Или на самом деле мозг без работы усыхает?
у меня тоже помойму усох, я не то что писать правильно разучилась,я даже мысли словами выразить не могу.
Наташа у меня все правильно.

Последнее редактирование:

Lolitta

New member
А он не замечает, что он мокрый. Может ходить, пока не высохнет. Как ему объяснить, чтоб подходил? А 6 комбезов, да... Я не потяну :-(
Повтори раз 50, моей помогает в конечном итоге :)
Еще день и буду сама ребенка забирать! А то жуть как устаю... Мало того, что после работы мин 30 в транспорте, так еще еду к родителям (там просто забрать ребенка не получается) мин через 40 в магазин, снова на троллейбус и домой. Приезжаем в за час до отбоя. :) Ничего не успеваю.
Тяжко! Крепись!:) Я как представлю, что рвешься на работу, а потом выйдешь и начнется полная попа: отводить мне придется, в 8.30 надо быть на работе, опаздывать нельзя, потом забирать, кормить, мыть, стирать, еще как-то, может, почитать, позаниматься надо, пожрать приготовить, одежду на завтра :) Не знаю, как у Лены Надюшка неделю проходила, моя Майя каждый день умудряется измазюкаться. Сегодня вышли на час: джинсы коричневые, потому что на коленях ползала по песочнице, плащ - желто-коричнвый, потому что падала неоднократно и на пузе с горки съезжала :(
Поздравляю! Что за школа?
Бумочка, добро пожаловать!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Где найти загадки на белорусском языке? Нам завтра в школу нужно. Я в этом дуб и языка не знаю совсем.
У моих родителей книжка есть. Там много загадок на бел. языке. Правда, так быстро я вам не передам. Но если надо будет потом, пиши.
Ну и может у кого какие предложения есть?
Можно обновить! Да и многие уже не общаются.... Есть смысл убрать, наверно....
моя Майя каждый день умудряется измазюкаться.
:))) Наша ситуация, каждый вечер стирка. В который раз Спасибо изобретателю стиральной машинки!!!!
Наташа, предлагаю заменить вес-рост, теперь уже мало кому это интересно, на раен проживания - для тусовки
как вариант! ;)
Я как представлю, что рвешься на работу, а потом выйдешь и начнется полная попа: отводить мне придется, в 8.30 надо быть на работе, опаздывать нельзя, потом забирать, кормить, мыть, стирать, еще как-то, может, почитать, позаниматься надо, пожрать приготовить, одежду на завтра :)
Как ты точно описала! :) Но я все равно довольна. Не могла уже дома сидеть, деградировать начинала...
Lilu555, Оль,а куда устроилась? На прежнее место вернулась,кем все же взяли?
устроилась пока на 0,5 ставки (чтоб не увольняться) на другую фирму экономистом, теперь числюсь на двух конкурирующих фирмах. :))) Вот такой я лазутчик.

bonya

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху