Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Настю с днем рождения!!!
любви счастья здоровья, легкой беременности и таких же родов!!!!!

calandiva

New member
Оль,как-то странно читать про ваше ГВ...Не представляю Аленку за сисей. Читаю и улыбаюсь.Зубастик такой болтливый сисю сосет ))) Так я уже отвыкла от ГВ,а всего полгода прошло.

Karkusha

Well-known member
Настенька, с Днем рождения!!! Здоровья тебе, удачи, любви и радостно родить нового малышастика!!! Пусть мечты исполняются!!!

ПыСы. Не нашла я у себя бумажки, про которую тебе говорила:( Похоже, все отдала. Но все равно точно помню, что больничный насчитывается не по пособию. Надеюсь, ты решила свои вопросы с работой.

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, как-то мы не всех с днем рождения поздравляем, может кому-то обидно (( Поэтому MamaVasiLisa, МАМА3, Bonnyulchik, Alese4ka с прошедшим Днем Рождения (и меня кстати тоже))), и ProstoJulia и calandiva с наступившим Днем Рождения!!! Желаю всего хорошего, чтоб можно было выбрать лучшее )))

Элеонор

New member
Настя, поздравляю с ДР!!!!
Здоровья, любви, заботы, доброты!!!! Оставайся всегда такой хозяюшкой и умницей и пусть твоя семья радует тебя!!!

А я уже на работе ...Пока тяжеловато, столько нужно нагонять!

MamaJulia

New member
Настя и Юля, поздравляем с Днем рождения!!!!! Пусть всегда сопутствует удача,радуют близкие, а вы оставайтесь вегда молодыми, красивыми, любящими и любимыми!!!!!!!

у нас температура

Оль,выздоравливайте)))

dajna

Карасёва мама
Блин, сходили в сад. :-( вечер-ночь-утро - 38 температура. Поканикаких проявлений

calandiva

New member
Оль,а не думаешь,что это из-за того,что он в сад не хочет? Бывает же такое. Эмоциональное перевозбуждение,нервозность и тп. Или это у детей более старшего возраста?

dajna

Карасёва мама
calandiva, а фиг его знает... Щас дохтур придет - пусть она мне и расскажет

ТРИНИТИ

Well-known member
dajna, выздоравливайте скорее! Надеюсь у вас ничего серьезного и вы быстро поправитесь! Вот они, минусы садика и коллектива ((.

бомбачка

Active member
ТРИНИТИ, и тебя с прошедшим днем рождения, извини, что вовремя не поздравили. Просто редко кто заглядывает на первую страничку. Я насчет дней рождения узнаю только по одноклассникам.

dajna, не болейте)))

MamaJulia

New member
Вот пришла осень...,кто хочет,может кидать в меня камнями,но больше не могу молчать,т.к здоровье наших малышей,а также их родителей очень важно: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=13340

если возникают вопросы,пишите или звоните)

Klaraffena

New member
и у нас сопли. но это нам племянник принес. он уже 2 дня с соплями в сад ходит.
а я сходила к нашей заведущей, написала заяву. буду "ходить" раз в месяц чтоб место не пропадало :)

kaola

смешишка
А мы отлично сходили сегодня в сад - малая практически не плакала, оставила ее сегодня и на обед. Пришли потом с Олегом забирать и подглядывали в окошко. А она такая серьезная помощница - ходила тарелки расставляла, потом кушала - но так, слабовато, больше на остальных глазела. Зашли потом, а она кричит:"Мама, мамочка! Пошли со мною играть" И тянет в группу. Еле уговорила ее пойти домой, потому что мам в садик не пускают, а детки уже спать собрались. А она и говорит:"Я тоже спать буду с детками. Потом" ))) И еще она такой гигант по сравнению с остальными. Я ее в окно издалека вижу - самая высокая среди деток.

бомбачка

Active member
kaola, молодец, Аленка! Пусть и дальше так же легко адаптация проходит.
Девочки, нет желания встретиться до обеда как-нибудь пока малышня в саду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху