Девочки всех с праздником! А я сегодня получила открытку от самого президента, во как, даже не поверила глазам своим.
Ну так выборы же скоро! Но все равно приятно
Мы сегодня побывали в поликлинике, где наше начальство собрало декретных мамочек)))) Был сладкий стол,чай, угощения от Беллакта(сырки разные- нам понравились). Пригласили священника, который интересные вещи рассказывал о семье, детях, крестных. Нашего уважаемого главврача интересовал вопрос, кто когда выходит. Очень она огорчилась, что я не собираюсь к ним возвращаться - оказывается меня там ценили......))))) Предлагала подумать....., а может попробовать у неё чего-нибудь более солидного чем уч.пед попросить....?????
Вот это да, приятно такое отношени

Проси, конечно! Вернее, предлагай, участковым, я думаю, всегда можно работу найти.
Да, так уже давно до конца дня остается - вторую неделю. Мы ее обычно ближе к 7 забираем...
:blink: Мне это только снится, пока

Воспиталка новая звонила мне, интересовалась, куда мы пропали, сказала, что дети многие кашляют, типа "добро пожаловать!". И за садик заплатить порп, конечно, и 50 тыщ на канцтовары. Для меня пока сад вообще невыгодное мероприятие.
У нас в первый НГ не давали, типа дети конфет в таком возрасте не едят(((((
А нам давали, и так хорошо, что дети не едят пока, в этом году тоже планирую затихарить. А мужу в первый год подарили не конфеты, а игрушку развивающую, у нас правда уже была такая, но мы ее удачно подарили кому-то.
Мы сегодня побывали в нашем садике: готовы окончательно те группы, которые готовили к открытию. Остальные в процессе... Познакомились с воспитательницей и няней. Воспитательница приятная, показала нам 3 группы, из которых мы выбрали её. Все новое, так приятн)))) Игрушек много: магазин, машины, каталки, корзины, много игрушек от Полесья. Правда мебели пока на 16 чел, а по списку 32(((( Спальня такая уютныя, кроватки классные, что и ребенок не упадет, и одеяло не свалится. Спальня в голубо-желтых тонах. На адаптацию берут по 5-7 чел, сначала детей сотрудников......короче мы наверное нескоро туда пойдем((((((
Не важно, главное, что лед тронулся

Я так понимаю, в Каменной горке место в саду - это уже большая удача

Или вы в др. районе?