Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Lolitta, если не секрет, сколько ты будешь своей няне платить?
2,2 $ в час. Планирую, что в месяц 270-300 получится, если бабушка не откажется сидеть.
Dajna, а горло-то лучше? Ты, может, врачу горло покажи, если есть улучшения, может, не менять, а если улучшений нет и темпа, тогда меняй?

Melania

Счастливая мамуличка.
dajna, держитесь.

Lolitta, я вот тоже о няне подумываю. Но не знаю дзе искать. Че то наша бабушка, опять юлит.

Ходили к окулисту, у нас все из-за носа, сопли эти постоянные, а все каналы взаимосвязаны. Еще она , когда сопли вытирает сама, по всему лицу размазывает.
Проверили и зрения, все о.к. (т.т.т.). Сказала Тобрекс хороший, но больше 5 дней незя, антибиотик сильный. У нас уже лучше глазки, но все равно немного слезятся. Назначила прокапать Флоксал 5 дней, сказала, что это др. немного спектра лекарства, что бы уже совсем избавиться. Конфетку Надюшке дали, игруху подарили. А мне мужчина даже куртку помог одеть (приятно, давно так не ухаживали за мной)

MamaJulia

New member
Оля,kaola, вы ключики уже получили???????

....травами и маслами довела до абструктивного бронхита, теперь вообще что-то давать боюсь, чтобы хуже не сделать.

Lolitta, все дети разные. Мы,например, маслами и кремами на их основе только и спасаемся, и если что, то ниже фарингита не опускаемся.Может быть были не правильно подобраны масла, их дозировки или их применение. Но ты права, всегда надо прислушиваться к СВОИМ материнским ощущениям: если это не твое - не надо этого делать!!!!!
Все индивидуально.

Надо было к заведующей идти! Охренели, блин. Я уже поняла, что если в нашей стране не жаловаться и не возбухать по каждому поводу, что тебя не устраивает, ничего никогда не будет решено.:telephone::rtfm:

Ты права!!!!! Только надо жаловать не в поликлинике, а на горячей линии или самом МЗ.
Сама лично столкнулась с тем, что район огроооооомный, к врачам не попасть, а главврач мне говорит, что у него все укомплектовано,кроме конечно участковых........

Девочки, помогите, у меня паника :( вчера малой проснулся с конкретной аллергией, красные щеки, и пару прыщей на теле, сходили в поликлинику, врач сказала что аллергия, прописала кларитин. По приходу домой у него уже и само все проходило, но я дала. :swoon:

Может тот же кальмар дал отдаленную реакцию????!!!!!

Борюсь... Колька болеет уже 2 недели...
Но в целом верю в светлое будущее :)

Оль, держись!!!! Коле скорейшего выздоровления!!!!!! Оптимизма у тебя хватает!!!!!! Береги себя, а токсикозик скоро должен закончится!!!!????

Блин, опять 38 у малого... Может антибиотик сменить? Темпа сбивается сейчас хорошо и надолго, но все равно вырастает. Или я слишком тороплю события?

Тебе просто хочется, чтобы Карасик быстрее поправился!!!! Не торопись!!! Все будет ок) Выздоравливайте!!!!

бомбачка я ему от горла антибитики даю. Просто обычно после дня приема АБ температура больше не растет, а мы уже 3 дня пьем, и вчера 38 вечером. Поменять? или подождать еще...

Вызови врача!!!!!!!!

Lela

Active member
бомбачка я ему от горла антибитики даю. Просто обычно после дня приема АБ температура больше не растет, а мы уже 3 дня пьем, и вчера 38 вечером. Поменять? или подождать еще...

это уже долго, значит АБ не правильно подобран. Как было у меня с детьми. Вызывай врача и проси выписать АБ другой группы.

MamaJulia

New member
Вчера в саду опять тот же мальчик нас укусил, пришлось с ним сегодня поговорить - не кусал)))

Девочки, почему наши детки болеют??????? Может стоит где-то больше внимания уделять???? Ведь когда они болеют, болеет весь организм, а проявляется у всех по-разному:глазки,горлышки, тем-па,бронхиты и т.д.... Когда наши малыши болеют, мы уделяем им ВСЁ своё внимание. Есть Маматерапия Б.Драпкина, може её попробовать??? Я её применяла на первом году - результат был)))
Все мы лечим, меняем сиропы,АБ, а анализы - кто когда послдний раз сдавал???? После болезни с температурой всегда рекомендуется сдавать анализы. Почему в стационарах выздоровление чаще идет быстрее....при поступлении берется анализ, по его результатам назначается лечение. В поликлиниках все сложнее....на дому анализы забираются у совсем тяжелых детей,да и только за печатью глав. врача.
Прислушивайтесь иногда к советам(обоснованным) врачей, когда назначают не тот АБ, который Вы хотите. Смотрите лимфоузлы или попросите врача, чтобы он обратил на них внимание, пропальпировал живот - иногда это почти основной диагностический критерий. Реальная история, которая произошла с ребенком родственников моей подруги тому свидетельство,в которой исход ребенка не известен, дай Бог,чтобы ребенок для начала пришел в себя!!!!!!!! В ситуации, когда болеет ребенок, нужны мнения нескольких врачей, даже если ты - врач.

Простите, просто очень разволновала тема(((((

Последнее редактирование:

Lolitta

New member
Lolitta, все дети разные. Мы,например, маслами и кремами на их основе только и спасаемся, и если что, то ниже фарингита не опускаемся.Может быть были не правильно подобраны масла, их дозировки или их применение. Но ты права, всегда надо прислушиваться к СВОИМ материнским ощущениям: если это не твое - не надо этого делать!!!!!
Все индивидуально.
Думаю, что я переборщила, это не в обиду маслам :) Просто ребенок мой в категории аллергиков (хотя сейчас и не проявляется), а им не стоит эксперементировать с маслами и травами, а может всему виной какая-то бактерия или что-то еще, не знаю, а масла вообще не при чем.
Лечение у нас назначается по принципу "пальцем в небо", если не сказать в ж.., потому что надо, как ты правильно говоришь, сначала сдать все анализы, выяснить какая бактерия и к каким АБ она чувствительна, а у нас назначают 1, не идет, назначают другой и так дальше. Все это все знают, но бороться с этим можно единственным способом - не болеть! Или найти своего гомеопата, мануала и тп, масла те же, кому что помогает.

kaola

смешишка
Оля,kaola, вы ключики уже получили???????
:(:(:( нет. И пока ими даже не пахнет.
Решила писать телеги :rtfm::rtfm::telephone::rtfm::telephone:
Задолбала уже неопределенность

Девочки, еще раз повторюсь. Расскажите про ингаляторы (в очередной раз, конечно, но пожаааалуйста)!

Lolitta

New member
Девочки, еще раз повторюсь. Расскажите про ингаляторы (в очередной раз, конечно, но пожаааалуйста)!
У нас такой, вернее, у сестры, она дала попользоваться http://www.bebby.co.uk/index.php/nebuliser-mebby-nebulbaby.html , но сейчас, думаю, есть модели поновей, этот покупался очень давно
Ольчик, у нас вообще нет. Мы в поликлинику таскаемся обычно на свой Беродуал. Хотя, конечно, штука клевая.
А как Кирюха на беродуале себя ведет? У меня Майя становится неадекватной, последний раз (мы 3 раза в день делали), она орала с утра до вечера, истерика по любому поводу с визгом, киданием на пол, рычанием, из-за любой мелочи (не так сидишь, не так свистишь), пришлось сниматься, потому что я больше не могла видеть своего ребенка в таком состоянии.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
спать лег нормально, а сегодня проснулся опять, даже еще хуже, на руках волдыри большие, на ноге, и на щеках,
Лера, не хочу пугать, но у меня мама не давно жаловаться стала, что они все пятнами, у брата волдыри по телу. Тоже пил против аллергии что-то, пройдет и опять. Потом клопов обнаружили. Откуда привезли не известно. В ковре, сволочи, поселились. Все перетрясли, вымыли, ср-вами всякими обработали. ттт, "аллергия" прошла. На всякий случай осмотритесь.... И поменяй в кроватке все, может действительно на порошок/кондиционер и т.п.

bonya

New member
Лера, не хочу пугать, но у меня мама не давно жаловаться стала, что они все пятнами, у брата волдыри по телу. Тоже пил против аллергии что-то, пройдет и опять. Потом клопов обнаружили. Откуда привезли не известно. В ковре, сволочи, поселились. Все перетрясли, вымыли, ср-вами всякими обработали. ттт, "аллергия" прошла. На всякий случай осмотритесь.... И поменяй в кроватке все, может действительно на порошок/кондиционер и т.п.
:huh: а как они выглядят хоть/, ? их разглядеть можно?
А мы ночью скорую вызывали, очень сильно ноги обсыпало, укол делали.

бомбачка

Active member
Lolitta, вы на Красную шапочку в кукольный билеты взяли?
Съездила сегодня в театр, взяла билеты на Мойдодыра, на 27 декабря, пойдемс Олей. На выходные уже билетов вообще не было, даже на последний ряд, крайние места. Оля, ты почем билеты покупала? Мне продали билеты по 10 тыс, хотя на самом билете стоит цена 6 тыс, вот думаю, надурили меня или нет.
bonya, держитесь. Что врачи хоть говорят?

dajna

Карасёва мама
А нашего папку в больницу направили: двусторонний гайморит и фронтит (воспаление лобных пазух) :-(

Lolitta, нам 3 р. в день не назначали никогда. 1 раз. Ведет нормально.

calandiva

New member
Ой,кошмар. Берегите себя,деток и мужиков своих.Последние же не любят и не хотят лечиться,так заставляйте их.Это еще эпидемии нет...Страшно думать,что будет зимой. В поликлинику даже нос не суну,а рост/вес ребенка я и дома измеряю.
Всем выздоравливать!

Melania

Счастливая мамуличка.
Ой, девчонки крепитесь. Я боюсь даже подумать, что у Надька уже хорошо, потому что сглазить баюсь.:pardon:
На пекли укусных печеняк, наслаждаемся. Стока их получилось.

Lolitta

New member
Lolitta, вы на Красную шапочку в кукольный билеты взяли?
Съездила сегодня в театр, взяла билеты на Мойдодыра, на 27 декабря, пойдемс Олей. На выходные уже билетов вообще не было, даже на последний ряд, крайние места. Оля, ты почем билеты покупала? Мне продали билеты по 10 тыс, хотя на самом билете стоит цена 6 тыс, вот думаю, надурили меня или нет.
Да, в кукольный на 28 декабря, никто тебя не дурил: 6 тыщ - это просто спектакль, а у нас спектакль (за 6 тыщ) + новогоднее представление с Дедом Морозом (за 4 тыщи), там афиша эта новогодняя висела отдельно :)
А нашего папку в больницу направили: двусторонний гайморит и фронтит (воспаление лобных пазух) :-(
Скорее поправляться всему вашему лащарету! И больше не болеть!

bonya

New member
У нас нет, но нам давали попользоваться, в итоге мы с Вовой как в рекламе, дышали и нахваливали, пытались хоть как то Тишку заманить, никак, он в рев и тикать.

Fensi

New member
bonya, прочитала про вас...сама через это прошла .... проверялась на аллергию, плавающие покраснения, то появятся, то пропадут, чешутся, иногда были в центре белые болечки как бы прозрачные... полгода мучалась, дома это было у двоих членов семьи, все остальные оставались чистыми.... потом просто вызвали обработку домой,они взяли с ковров анализ и оказалось, что там клещи...обработка стоила 6800 в 2005 году

у мужа на работе каждый год эта хрень в ковровом покрытии и регулярно приезжают на спецобработку пола

могу узнать координаты

быстрее вам справиться с этой неприятной бякой

еще знаю что такое бывает, когда в квартире много книг, появляются книжные клещи, но там аллергия в виде затрудненного дыхания, насморка и астмы

Maman

Active member
Девочки, а вам уже сказали, какого числа у вас новогодний утренник будет в д/с и можно ли родителям присутствовать?
Наш утренник будет самым последним в саду - 22 декабря. Без Деда Мороза, только Снегурка. Разрешат ли присутствовать родителям скажут позже. Ближе к декабрю если дети новенькие адаптируются и не будут плакать при виде муз. руководителя, то разрешат прийти посмотреть. Девочки у нас должны быть наряжены снежинками, а мальчики зайчиками...

Пошли в пол-ку, окулист и лор принимают детей с 3 лет. Вы прикиньте? Они на пол ставке в пол-ки.
Это в какой пол-ке?

Девочки, посоветуйте, какие у вас ингаляторы?
Оля, я уже писала, что компрессорный ингалятор лучше ультразвукового. У него частицы пара более мелкие, чем в ультразвуковом, из-за чего они глубже попадают. У нас компрессорный Microlife - покупали в Медтехнике на Богдановича.

bonya, насчет сыпи: мне сразу про пижаму подумалось. Где-то я уже такое слышала. А она из какого материала сделана? Просто попробуй пока пользоваться другой пижамой и понаблюдать.

я вот тоже о няне подумываю
Собираешься выхожить на работу?

А мне мужчина даже куртку помог одеть (приятно, давно так не ухаживали за мной)
Да-да, мы тоже были в Окомедсоне :) Этот дядечка и мне куртку помогал одевать. Приятно!

Елки-палки, что ж такое-то! Выздоравливайте!

Fensi, вот это да... Хорошо, что у нас в квартире нет ни одного ковра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху