Искала как раз таки на тут.бае. Там все поменялось с 1 декабря. Вывесила свое резюме. Потом просматривала вакансии и если что-то интересовало, то "откликалась" на вакансию. Правда по этим откликам было всего несколько ответов. Но один удачноНаташка, а где ты работу искала? Тут.бай меня разочаровал, а на опен как-то не густо. СПАСИБО.
Лена, а что ты хочешь. Что-то конкретное, или что понравится?Но как-то все не то. Я не превереда, но хочу по душе.
спроси у Светы-Самирки )))(Светик,извини) Может,она тебе сможет помочь.Хочу очень менеджером турфирмы
о,и у нас такой подарок )))Надьке подарили: комод высокий, красивенький розовенький
Наташ,а з/п какую обещают?В обязанности входит техническая обработка текстов. Сказали, что учится буду около месяца, а потом уже самостоятельно работу дадут
здорово.Коллектив очень хороший. Условия труда тоже
Сфоткаю вечером, главное не забыть. Домик маловат, для самых махоньких куколок, но это было ясно и до покупки.Алин,как Кате деревянный домик?Можешь сфотать его живьем,на фоне чего-нибудь,чтоб р-р оценить?
к сожалению не смогла помочь(((спроси у Светы-Самирки )))(Светик,извини) Может,она тебе сможет помочь
на сколько я знаю нужно мед. образование, а там мне б тоже такая работа понравилась.администратором в студию загара или в мед. центр.(